Сообщение от Рыбёшка
(Сообщение 69111301)
Немножко о себе, меня зовут Саша, у нас МФ, лечились год, сделали перерыв в лечении, врач дал добро чтобы мы попробовали, а так нам светило только эко+икси, поехали в отпуск и вот оно чудо)) Я сейчас даже боюсь дышать. Начала болеть поясница я бегом к врачу, сделала узи, сказала что всё в порядке плодик 4 мм, срок 3-4 недели. Прописала элевит пронаталь, витамин Е, фольку и свечи с папаверином. Ну так вот вчера пришла на работу и увидела капельки оранжевых выделений, но это не кровь 100%, боже что со мной было не передать, меня девочка с работы посадила в машину и повезла к врачу. Мигом сделали узи, срок 5-6 недель, плодик 9мм, угрозы нет, выделений она сказала тоже нет. Так вот у меня вопросы есть))) От чего такие выделения могут быть? Причем не постоянно а только после ночи. Может папаверин так действует или витамины? Второй вопрос, я знаю что элевит прописываю с 12 недельки, а мне сразу назначили. Продолжать его пить или нет? Сделала хгч неделю назад был 1027,5. Сделала вчера был 8760. Мне кажется маловато за неделю прибавка((( Кароче переживаю сил просто никаких нет. Спасибо заранее за ответы))
|