| marmywka |
05.02.2009 12:33 |
Девочки, Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 21284036)
Всем привет! А я вот еще в новом топе не отметилась. Отмечаюсь :))
Девы, я как всегда с вопросом и с вопросом слегка интимным :008:. Сейчас подошла к Элинке поменять памперс и взяла у нее изо рта соску. Девочки, у соски был тааакой запах :001:, неприятный :008:. Раньше я уже замечала, что соски у нас начали капитально даже не пахнуть, а вонять слюнями. Я разговаривала на эту тему с врачом, она как всегда сказала не парится. ну я и не парилась. А сейчас соска пахла просто ужасно :001:. Я волнуюсь, от чего это может быть и признаком чего это может быть? Вопрос про глистов врач отмела сразу. А что тогда? Я еще замечала, что у Элины десны на месте коренных зубиков какие-то беловатые. Что это, налет? Может от этого запах? И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?
|
я тоже замечаю, что у дочки изо рта бывает странно пахнет, не то, чтобы воняет, по утрам пахнет....
буду спрашивать у своего врача.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 21287874)
Доброе утро!
Наш товарисч сегодня зажигал с раннего утра... Встал в 6-30, выполз из кровати, пошастал по комнате, обкакался наконец... ну и после принятия ванной и немного смеси уснул до 9:091:
Света, в следующий раз не теряйся! Хорошо, что обошлось все!
Как и обещала, вот причесон:
|
класс! а нам и стричь нечего. а моя вчера с 9.30 вечера до 2х дрыхла, если б я в комнату не зашла, то она спала бы и дальше. я обычно когда ложусь на кровать, скрипит всё, шуршит-моя сразу подскакивает! пора отселять в другую комнату
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
(Сообщение 21284602)
Всем доброго утра... Девы встали мы с 37.8 я в панике!!!! Буду ща в неотложку звонить...
|
педиатра вызови лучше своего! мы как-то с темпой тоже вызывали неотложку, но у нас больше 39 была. так там припёрся мужик, зашёл прямо в обуви в комнату! и это неотложка!!!! в общем ничего внятного не сказал...потом педиатра вызвали своего!
|