Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

Аннушка 25.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Solik (Сообщение 63463019)
На Типанова есть 2 узиста - Караева (темненькая) и забыла фамилию (светлая). Светлая вообще жуть... Караева мне на бесплатном узи все рассказала, показала и фотку распечатала, правда на 12 неделе пол не увидела, но я не в обиде на нее за это)))))

Цитата:

Сообщение от Крысиндра (Сообщение 63461251)
Краснова принимает в самой консультации на Орджоникидзе! а Караева на Типаново. Мне, лично, понравилась Караева...все рассказала, все показала, экран ко мне развернула и комментировала каждый свой шаг!

А мне ничегошеньки не показала и слова не сказала,так что впечатления остались самые негативные. Может у нее настроение было плохое????????

KATI-OWA 25.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Solik (Сообщение 63463019)
На Типанова есть 2 узиста - Караева (темненькая) и забыла фамилию (светлая). Светлая вообще жуть... Караева мне на бесплатном узи все рассказала, показала и фотку распечатала, правда на 12 неделе пол не увидела, но я не в обиде на нее за это)))))

светленькая - наверно, Гладкая? если она, то я у нее 2 раза делала узи (в 24 и 32 недели), мне понравилось. Она сначала сама все смотрела и ничего особо не говорила, а потом поворачивала монитор ко мне и все показывала с комментариями. По времени - первый раз было 30 минут, а второй раз даже чуть дольше (уже следующая девушка ждала), но это потому, что ей что-то не совсем понравилось с почками у малыша, она несколько раз смотрела и измеряла, сказала, что верхняя граница нормы, в остальном ничего особенного, к родам должно пройти.

у на Типанова я у Красновой срочно платно делала... мне повезло, что не было очереди, поэтому сделала узи, пошла к врачу и уехала на сохранение :) но Краснова лично по моему случаю сделала сразу многое: только начав узи, спросила, заинтересована ли я в сохранении Б, что значило, что у плода есть сердцебиение. Для меня это было очень-очень важно, т.к. уже была ЗБ, а тут неожиданно узнала, что Б - и сразу угроза.

НЕбрюнетка 26.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Lappka (Сообщение 63296819)
Девочки, а можете что-нибудь о Милых сказать? она наш участок ведет... стоит задумываться о смене?

Моя знакомая, мать троих детей, специально перевелась к Милых. И мне ее рекомендовала, но я как то с Кузьминой уже притерлась, Оля у нее и правда хорошая:flower:

Свет-Света 27.06.2011 14:48

Девушки, а кому делали радио-волновую коагуляцию шейки матки (попросту- эрозию убирали), врач Феньченко это делал, он очень хороший. Как у вас дела? я хожу к участковой (у меня Фирсанова), так что-то не заканчивается процесс...то одни свечи прописали, то другие.....

Боярыня Морозова! 27.06.2011 15:03

Мне и Караева и Краснова - обе понравились, у Караевой вообще делала 5 УЗИ (еще до Б. пару раз делала) так вот все врачи мне говорили, что ты секйчас не забеременеешь, а она сказала "Забеременеть бы тебе сейчас", я говорю: Мне другие врачи сказали, что это оооочень маловероятно, а она: Да нет, все получится и следующие месячные уже не пришли :))
Понятно, что совпадение, но у меня после этого к ней особенно нежные чувства :)

Полкилоирисок 28.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Lappka (Сообщение 63296819)
Девочки, а можете что-нибудь о Милых сказать? она наш участок ведет... стоит задумываться о смене?

Милых замечательная, наблюдаюсь у нее и очень довольна.

Vio.letta 28.06.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Свет-Света (Сообщение 63527925)
Девушки, а кому делали радио-волновую коагуляцию шейки матки (попросту- эрозию убирали), врач Феньченко это делал, он очень хороший. Как у вас дела? я хожу к участковой (у меня Фирсанова), так что-то не заканчивается процесс...то одни свечи прописали, то другие.....

когда была у Феньченко он мне тоже говорил что эрозию надо убирать "она не очень хорошая" так он выразился. я два раза сдавала анализы на скрытую инфекцию, он не мог понять, что за воспаление. а когда я пришла к Фирсановой она сразу выявила, что у меня "тупо" молочница, а про эрозию сказала ничего глобального не видит. не хочу сказать что она лучше Феньченко. незнаю... буду смотреть:027::027::027:

Змеище 28.06.2011 16:43

Мне то же Милых нравиться, только болеет часто:(, за свою беременность я по-моему ко всем врачам в консультации по разу успела попасть. Но врач она хороший, чуткий. Вот собираюсь за вторым, и мы с ней обсудили всю подготовку заранее, она очень любит ответственных родителей:flower:. а вот желающих на аборт идти - реально чуть не стреляет, слышала пару раз из-за дверей:wife:.

Tаnuffka 28.06.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от realinka (Сообщение 63459097)
ну значит вторая не смотрит беременных, иначе странно почему меня платно отправили...

Меня смотрела в 12 недель Краснова, в 20 недель Караева.
Вот только Караева в больницу попала, а краснова на весь июль в отпуск уходит...(((

realinka 28.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Tаnuffka (Сообщение 63588844)
Меня смотрела в 12 недель Краснова, в 20 недель Караева.
Вот только Караева в больницу попала, а краснова на весь июль в отпуск уходит...(((

понятно тогда...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.