![]() |
Девочки! Всем оооогромноооое спасибо за советы!!!:flower:
В апреле этого года напал на нас стеноз(((, что это за зверь я не знала - посему в глубокой ночи оказались в больнице на Земледельческой...:010: Насмотрелась ужаса ужасного. :001::001::001: Вернувшись домой нашла эту тему, всё прочитала и нужное запомнила!:ded: И вот в ночь с суб. на вс. он (стеноз) опять на нас напал:016:((( И мы с мелким справились сами! :080:Без скорой и больницы! :065: Еще раз спасибо!:love: |
Цитата:
Да Земледельческая это жуть..мы от туда с ротовирусом вернулись. |
Все как тут писали)))
Началось все просто: утром чихнул, в обед нос заложило, а ночью "зазвенел" кашель...., мелкий расплакался (больно кашлять), голос "сипит"... Открыла настежь балкон, пока папа его укутывал, достала компрессионный ингалятор и физ.раствор. Нацепила на ребенка маску ингалятора и помчалась греть молочко, добавила чууууууть соды. Поила маленькими глоточками. И "заговаривала зубы", что бы он только не "заходился" в кашле. (т.к. в прошлый раз у меня ребенок так "залаял", до слез и рвоты, что не мог вздохнуть воздуха...) в общем успокаивала. Потом, когда заснул, все держала над ним ингалятор... типа воздух увлажняла))) Под утро вспомнила про нафтизин))) - обошлось без него. На следующий день, постоянно теплое питье (компот, молочко), через каждые два часа ингалятор с физ.раствором. Балкон открыт, ребь одет))) И убойное лечение насморка))) Этой ночью начался обычный кашель, (но я с ингалятором на страже всю ночь! периодически включала и держала над ребенком) иногда даже получается откашливаться, сегодня осиплость почти прошла... Всем здоровья! |
Цитата:
поправляйтесь. |
Мы сегодня утром тоже со стенозом и Слава Богу пока дома.Но без нафтизина не обошлось.
|
А нафтизин надо в носик капать? Вроде где-то читала, что можно прямо в горлышко?
|
Мы ингаляцию 1к1 физраствор и нафтизин и все через небулайзер.
|
Девочки, а какой инголятор хороший купить? И где они вообще продаются, в аптеках? Простите, наверняка эта тема тыщу раз обсуждалась, но совсем нет времени все перечитать...
|
Да мы покупапли в аптеке Невис.Вот такой http://www.812mt.ru/tovar.php?nm=NEB-50&ar=71
Еще есть в закупках..Омроны еще хвалят.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |