Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А куда бы переехать из Питера? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1774929)

Кто? 21.02.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 31250345)
Вообще из раши не хочу пока. Хочу чтобы ребнок в нашу школу ходил. А там поглядим :)

Тогда Израиль или Канада.

Кто? 21.02.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 31252427)
В краснодар многие мои знакомые поереезжали - все довольны.

Точно, хорошие места.

Юма 21.02.2010 01:15

В Канаде живет моя мама, причем не в самой погодной провинции - довольна это ничего не сказать.

А тут в Сочи когда меня спрашивают с недоумением, почему я уехала из (с придыханием) ПЕТЕРБУРГА, я сразу предлагаю пожить тама с октября по апрель - уверена, что вопросы сразу отпадут. Насколько гости из СПб не могут представить, как тут зимой, настолько же и сочинцы не в курсе, что бывает севернее. :065: Особенно после совершенно зимней одежды (шубы, пуховики) в +15. :065:

Сегодня было +16 в тени, ясно, солнечно. Уже отцвела мимоза, цветут ирисы, многочисленные субтропические кустарники, скоро начнется сакура, магнолия. Анютины глазки на городских клумбах цветут круглый год. Вот-вот распустятся листья на деревьях, сбрасывающих их на зиму, а кроме них город утопает в зелени вечнозеленых.

Никитина мама 21.02.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Чуточка (Сообщение 39392809)
В Канаде живет моя мама, причем не в самой погодной провинции - довольна это ничего не сказать.

А тут в Сочи когда меня спрашивают с недоумением, почему я уехала из (с придыханием) ПЕТЕРБУРГА, я сразу предлагаю пожить тама с октября по апрель - уверена, что вопросы сразу отпадут. Насколько гости из СПб не могут представить, как тут зимой, настолько же и сочинцы не в курсе, что бывает севернее. :065: Особенно после совершенно зимней одежды (шубы, пуховики) в +15. :065:

Сегодня было +16 в тени, ясно, солнечно. Уже отцвела мимоза, цветут ирисы, многочисленные субтропические кустарники, скоро начнется сакура, магнолия. Анютины глазки на городских клумбах цветут круглый год. Вот-вот распустятся листья на деревьях, сбрасывающих их на зиму, а кроме них город утопает в зелени вечнозеленых.

Сказка:019:

ХАКЕР и К 21.02.2010 01:34

Цитата:

:010::110:не верю...:005:Разве бывает что то кроме зимы и вечных сугробов?:065:

Юма 21.02.2010 01:45

Приезжал друг из СПб, все в окно высовывался по пояс (а нам с ребзем уже мерзло :)) ), и "чем тут так пахнет?". А это кислород с еле уловимым запахом дымка, моря и ароматами цветущих растений.
Надо сказать, что в прошлом году, прожив 4 месяца здесь, я приехала в СПб - привычка ДЫШАТЬ сначала заставила открывать все окна, потом я поняла, что это бесполезно, вернулась за сутки к своим астматическим причиндалам. Потом организм в качестве компенсации отказался от мяса. (((( В общем как-то хреново мне в СПб по здоровью, а здесь даже женские истории впервые к тридцати годам наладились как часы (судари, мильпардон).

То ли ангел, то ли … 21.02.2010 02:08

Меня вот с 5 класса тянуло куда-нить уехать, НО меня мучает вопрос, на что жить там куда приедешь??? Здесь свое небольшое дело, а там не уверенна. что получиться:008:

@... 21.02.2010 02:13

Цитата:

У нас -22, мадам, нельзя вызывать такую массовую зависть. :))

Юма 21.02.2010 02:24

Ну просто тут так ругались на Сочи. )))) А тут хоть и деревня напрочь, но миленько. ) Кстати, не исключаю возвращения в СПб и практически в любой момент. (одна с ребенком с нуля в другом городе)

ДаМа 21.02.2010 12:07

Сегодня было +16 в тени, ясно, солнечно. Уже отцвела мимоза, цветут ирисы, многочисленные субтропические кустарники, скоро начнется сакура, магнолия. Анютины глазки на городских клумбах цветут круглый год. Вот-вот распустятся листья на деревьях, сбрасывающих их на зиму, а кроме них город утопает в зелени вечнозеленых.[/QUOTE]

:010::010::010::110::110::110:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.