![]() |
я и не знала что специальные антистатики бывают... но для начала попробуем полотенца... спасибо за совет
|
девочки! посоветуйте пожалуйста самые хорошие, повседневные консервы! Наш вет. сказал, лучше есть консервы, чем сушку... вот надо подобрать теперь.. и как вы их покупаете большими банками? они не портяться, пока открытыми стоят?
|
моя ест консервы Меррик и ми-ми (продаются в основном только в интернет магазинах). баночки небольшие, так что съедает в 2 захода. Баночку закрываю крышкой, чтоб в холодильнике не заветривались. только кормить одними консервами по-моему как-то не то... там же не все есть...да и накладно это оооочень!
|
Цитата:
у меня вопрос именно о статике....увлажнение воздуха в квартире на прокатывает...не помогают ни увлажнители,которые круглосуточно включены.ни аквариум.ни полотенца на батареях..... у меня не сибиряк,но длинник.хайленд страйт,шерсть сейчас ужасно электризуется:001:,какими антистатиками пользоваться и как лучше? вот как то Леге Артис давали попробовать,мне не понравилось.что еще можно? |
Свет попробуй кошку вымыть ФИНСКИМ фейри :))))
А антистатик попробуй или биогрум или Джеробовский. |
ага. пасиб! сказал вет конечно идеально едой человеческой кормить, но он жешь не жрет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Может натуралкой????? У нас одна девочка на натуру перешла, тк Иннова пропала :((( Геморно говорит жуть, ну и не то конечно, как было на Иннове..... Хотя рецептов можно много в тырнете нарыть. :flower: |
стати статика на животном скапливается в ависимости от поверхностей в доме, а точнее от пола....
|
ну да, натуралкой:))
"не то"-в каком смысле? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |