![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в контексте того ролла даже просто между кусочками одного вкуса имбирь очень хорошо вписывается:) Цитата:
я у Тататчки беру второй раз уже соус. Примерно пополам разбавляю и все окейно |
Не хочу навлечь на себя гнев ... просто делюсь опытом... может кому будет интересно, в прошлый раз не успела в закупку и попросила мужа сгонять за всем необходимым в другую группу по закупке "все для суши", просто я к тому что соус отличается по вкусу очень сильно, хотя тот тоже концентрированный просто более насыщенный и не такой соленый. Думала, что если киккоман, то д.б. на вкус такой же, конечно разные поставщики и все такое... просто немного огорчилась, ожидала другого....
|
Мне, наоборот, после закупочного другой не нравится, вчера делала роллы, заказ еще не приехал, купили кикоман в магазине - совсем не то:(
Приезжал дядька мужа со своей женой, им около 6о-ти, первый раз попробовали суши-роллы, сказали теперь будут часто приезжать:015:А дядька очень любит острое, васаби мазал на ролл и ел:001: и кимчи ложками:001: |
девочки..а где хранить рисовый уксус ??в холодильнике или можно и в пенале.??
и про нури хотела спросить..их ничем не надо смачивать??они хрустеть чтоли должны??вроде готовые когда покупали суши,роллы,то водоросли мягонькие были сверху..:008: я просто новичок в этом-вот и узнаю..:008: |
Цитата:
Цитата:
Они немного "впитают" влагу от риса и станут той самой нужной консистенции. |
Цитата:
сегодня буду пробовать делать..главное,чтоб рис сварился так -как надо..боюсь,что будет рассыпаться..купила именно для суши..:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |