![]() |
Цитата:
удачки вам:) |
Цитата:
и спаибо=))) |
Цитата:
ничего страшного, она очень ответственно относится к делу, и это хорошо, не расстраивайтесь |
А оборудование для УЗИ у них хорошее в этом центре в 122 МСЧ? Хотела УЗИ-мониторинг сделать. И к какому врачу пойти?
|
Девочки вчера сделала ГСГ в МСЧ 122 у Гавриш..только позитивные впечатления !!Она отличный специалист и психолог..смогла меня успокоить(хотя пришла вся на нервах пол ночи не спала начитавшись различных отзывов)
Боли не было абсолютно никакой, снимки все информативные..если думаете куда пойти советую только к ней!! |
Цитата:
|
Если кому надо подготовка к ГСГ
Тержинан(упаковка на 6 шт) начинать надо за 5 дней до ГСГ и последнюю вечером после ГСГ Кетенол ректально за 2 дня до исследования и в день исследования как будете собираться выходить)+ Ношпа(2табл) Там вам сделают обезболивающий укол(в ягодицы) После исследования Трихопол по 2 таблетки 2 раза в день - 3 дня. |
Цитата:
|
Ну так чуть покровило но на утро уже не было ничего...а вовремя ГСГ ощущения как на осмотре гиниколога..ну и когда жидкость вводят чуть чуть ощушения распирания и прохлады...и все..я их насмешила когда они мне уже заканчивали спросила ну когда уже начнется процедура?7когда мне больно то будет))
А результат все ОК все проходимо.. |
[QUOTE=Emly;51459592]Результат то какой?! А после "отходняка" не было?![/QUOTE
Да тож интересно, а то я на работу потом собралась?????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |