![]() |
Доброго ночера!
Цитата:
Цитата:
КРИСТИНКУ С МАМОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДНОЙ СЕРИЕЙ!!! УРА!!! :flower::flower::flower: |
Болеющим на выздоровление до праздника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а вы в Биосвязь не ходили? Попробуйте, если не были там. Я не верила, прошлый год как начался через неделю сада в сентябре с болячек сразу и на полтора месяца, так мы весь ноябрь отъездили в Биосвязь и потом 2,5 месяца не болели. Если бы не отключение отопления в морозы, может и дольше продержались бы. И весной тоже месяц отходили туда. |
Доброго вечера!
Наташу и Кристинку с победой:flower::flower::flower: Дане,Ване,Настюше,Витюше(может еще кого пропустила) на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами сидим и думаем пронесет или нет до НГ(ТТТ,ТТТ и еще раз ТТТ) Новеньким, привет! Цитата:
Обидно еще и то, что "старички" пропадают:( или в кустах сидят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биосвязь- детский центр восстановительной медицины и реабилитации на Брянцева 5. Туда нужно направление от зав.поликлиники, дают они очень неохотно. И очередь на пару месяцев вперед. Там уже после приема у педиатра назначают курс на месяц каждый день (!). Мы ходили в галокамеру и на всякие ингаляции, магниты, ароматерапию, лечебную физкультуру. От массажа отказались - мои дети не воспринимали тогда приближение и тем более прикосновение чужих людей к себе. Сейчас может быть уже по-другому отнеслись бы. Бассейн тоже у нас не пошел, одни отказались напрочь идти после второго раза. А вообще можно по всему перечню процедур их прогуляться и что-то выбрать. Самое сложное возить месяц каждый день.
|
Галя, спасибо!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Отдыхайте теперь до конца января! Копите силы...А мы Вами гордиться будем. ************************************************** ********** Оксана, Алла! берите побольше для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А к 18-му то оклиматься есть шанс? |
Мы оклимаемся, эт точно. Жаль тренировки и школу вот тока пропускать.(
|
Цитата:
а за плату, мне кажется, такого спроса не дождешься... я так понимаю, это то, что мы в санатории в Белоруссии делали:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |