Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 22.01.2011 01:50

Зарисовка номер два "Мальчик"
Я сидела в холле на известном уже Вам диванчике и ждала Даньку. К окну подбежала женщина и спросила, не видела ли я скорую? Я ответила, что нет. Поинтересовалась у нее: « что случилось? Не с Данькой?» «Нет. Вызвали скорую для мальчика. Температуру не снизить». Скорая подъехала через пару минут. Вошла женщина в синей форме с красным крестом на спине на встречу ей воспитательница с мальчиком на руках. Нос мальчика торчал из капюшона. Маленький, миленький курносый носик белокурого мальчика, а над этим носом были 2 испуганных глазика, которые он переводил с воспитательницы (у которой еще был на руках) на врача. У женщин состоялся диалог «Вот тут в пакете памперсы и направление». «Врач знает?». «Да, мы с ней созвонились». Комбинезон, внутри, которого были глазки, носик и страх передали врачу. Ребенок потянулся ручками молча без единого звука к той женщине, которая его принесла, с которой не так страшно. Входная дверь закрылась. Я понимала, что это такая работа, что каждый делает то, что должен. Но было… было очень больно

ледЯ 22.01.2011 01:57

А еще я пытаюсь хоть что-то узнать про Даньку. Вот что мне ответили сегодня:
"Думаю, что у мальчика есть часть восточной крови. Судя по чертам лица и цвету кожи, скорее всего таджикской, Либо мугат, карачи, боша - это среднеазиатские цыгане. Скорее всего мама у него русска рома, Но стопроцентно утверждать не берусь, как ты понимаешь."
Лёша, спасибо.
Вот такой вот у меня, скорее всего, Данька

Соня Ореховая 22.01.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55120165)
Зарисовка номер два "Мальчик"
Я сидела в холле на известном уже Вам диванчике и ждала Даньку. К окну подбежала женщина и спросила, не видела ли я скорую? Я ответила, что нет. Поинтересовалась у нее: « что случилось? Не с Данькой?» «Нет. Вызвали скорую для мальчика. Температуру не снизить». Скорая подъехала через пару минут. Вошла женщина в синей форме с красным крестом на спине на встречу ей воспитательница с мальчиком на руках. Нос мальчика торчал из капюшона. Маленький, миленький курносый носик белокурого мальчика, а над этим носом были 2 испуганных глазика, которые он переводил с воспитательницы (у которой еще был на руках) на врача. У женщин состоялся диалог «Вот тут в пакете памперсы и направление». «Врач знает?». «Да, мы с ней созвонились». Комбинезон, внутри, которого были глазки, носик и страх передали врачу. Ребенок потянулся ручками молча без единого звука к той женщине, которая его принесла, с которой не так страшно. Входная дверь закрылась. Я понимала, что это такая работа, что каждый делает то, что должен. Но было… было очень больно

И мне больно.

Мама Поликс 22.01.2011 02:32

Зарисовки очень живые и боль и тоска, но самое главное - безысходность из них так и плещут...
Сижу, сопли вытираю:(

Аня, воссоединению мешает только отсутствие Данькиной медицины и опекунский совет?

Costa_del_Sol 22.01.2011 22:26

Читать тяжело, будет ли когда нибудь так, чтобы не было таких одиноких сердечек...:(

zoluschka 22.01.2011 22:43

Читаю и вспоминаю детскую больницу, где мы с Федором лежали... Одиночество маленького человечка среди взрослых людей. Больно...

zoluschka 22.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Радужная зебра (Сообщение 55119327)
У них там из поколения в поколение передаются навыки "заваливания" с постоянным проведением мастер-классов для подрастающей малышни. :)

Вот и разгадка, почему наш Федя, играя в догонялки с ровесниками, похож на льва, догнавшего лань...:065: Он тоже мастерски заваливает ничего не подозревающих детишек .

ледЯ 22.01.2011 23:19

Зарисовок много есть, но это те, что ярко вырисовались, поэтому я поделилась с Вами. Те, которые не сгладятся, как остальные картинки.

ледЯ 22.01.2011 23:29

Про Даньку.
Медицину назначили на 1 февраля. Мне опека отказала на 1 число записать нас на Опекский совет. Я сказала, что готова написать расписку, что беру Даньку в любом случае, даже если медицина напишет, что он.... девочка (голубоглазая блондинка). Советовались с юристами- нет. Только на 15-е + 10 дней до вступления в силу постановления. Эх.
Я бегала просила, а потом.... смирилась, отпустила ситуацию. Загрузилась работой, т.к. Раньше марта Даньку мне не отдадут.
.........и тут мне звонят из Луги из опеки. Быть 1 февраля в 10 -00 на 2 этаже (от волнения забыла какой номер кабинета)... меня ждут на опекунском совете. Буду им доказывать, что Данька своим.... "овалом" очень похож на меня. Что он мой.
Вот. Я пока в... прострации. Осталось еще чуточку и можно будет затискивать мальчика.
Вот сейчас думаю, может мне свой "овал" повеситьтут на вечер, чтобы сравнили... похожесть?).
Кого что спрашивали на этом самом совете? Про его жилищный вопрос я еще ничего не узнала, т.к. М.Ю. не было, а когда она была...я заболела(((. К чему готовиться?

Соня Ореховая 22.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55153736)
Про Даньку.
Медицину назначили на 1 февраля. Мне опека отказала на 1 число записать нас на Опекский совет. Я сказала, что готова написать расписку, что беру Даньку в любом случае, даже если медицина напишет, что он.... девочка (голубоглазая блондинка). Советовались с юристами- нет. Только на 15-е + 10 дней до вступления в силу постановления. Эх.
Я бегала просила, а потом.... смирилась, отпустила ситуацию. Загрузилась работой, т.к. Раньше марта Даньку мне не отдадут.
.........и тут мне звонят из Луги из опеки. Быть 1 февраля в 10 -00 на 2 этаже (от волнения забыла какой номер кабинета)... меня ждут на опекунском совете. Буду им доказывать, что Данька своим.... "овалом" очень похож на меня. Что он мой.
Вот. Я пока в... прострации. Осталось еще чуточку и можно будет затискивать мальчика.
Вот сейчас думаю, может мне свой "овал" повесить тут на вечер, чтобы сравнили... похожесть?).
Кого что спрашивали на этом самом совете? Про его жилищный вопрос я еще ничего не узнала, т.к. М.Ю. не было, а когда она была...я заболела(((. К чему готовиться?

А это, кстати, очень интересно какая у Даньки мама?:006:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.