Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Влияние мульта "Маша и медведь" на поведение двухлетних малышей (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3706903)

@lenenok 09.12.2011 01:51

Смотрел сначала с удовольствием, потом надоело. "Лунтик" тоже уже надоедает. Кстати, гусеницы там попротивней Маши будут.
Любит "Ну погоди", но не все выпуски. Во всех мультах комментирую хорошее и плохое, обьясняю что и как. Все равно в садике все смотреть мульты будут, когда погода плохая или еще когда-нибудь. Знакомая воспитательница сказала: "У нас диски со всеми сериями "Маша и медведь" есть. Включаю детям, когда дождь на улице".

Виливонка 09.12.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от @lenenok (Сообщение 71940607)
Все равно в садике все смотреть мульты будут, когда погода плохая или еще когда-нибудь. Знакомая воспитательница сказала: "У нас диски со всеми сериями "Маша и медведь" есть. Включаю детям, когда дождь на улице".

какое счастье, что у нас нет в саду тв и никто на него несогласен, а воспитательница говорит "когда дождь на улице, вместо прогулки мы лепим, рисуем, танцуем под детские песни" :091:

Надин С 10.12.2011 01:45

мы смотрим, нам нравится. ничего не меняется в поведении, абсолютно. купили на елку даже билет.

vaitu 10.12.2011 02:25

Моя постоянно скачет на кровате-притом скидывает с нее все белье, а потом скачет! Вы навели меня на мысль-это из-за этого мульта!
У подруги дочка показывает язык и хихикает-так она выбросила диск!

lisic 10.12.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от Palatino (Сообщение 71933589)
Сегодня включила "Спокойной ночи малыши" на Карусели, думала сделать приятное. Про собак, летающих в космос. Ужас. С большой буквы. Большего идиотизма и примитивизма в жизни не видела.

ППКС, тоже пару дней назад наткнулась на этот мультик, мелкий его минуту посмотрел и в слезы, что его так испугало не знаю, но больше его мы смотреть не будем:wife:

КираБ 18.01.2012 02:58

Когда я первый раз увидела мультик (если его так можно назвать), то была шокирована, когда эта маша наперекор медведю шла (мульт про следы зайца и волка)! Тем более, что его показывают в "спокойной ночи малыши". Я своей малышки сказала, что мульт не хороший и смотреть его не надо! Что она и сделала, а когда он начинается, то она говорит моими словами, что мультик не хороший показываю и идёт играть. Тоже самое с мультом "барбоскины"
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

КираБ 18.01.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Виливонка (Сообщение 71946808)
какое счастье, что у нас нет в саду тв и никто на него несогласен, а воспитательница говорит "когда дождь на улице, вместо прогулки мы лепим, рисуем, танцуем под детские песни" :091:

повезло!

Раиса Максимовна 18.01.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от КираБ (Сообщение 73966991)
Когда я первый раз увидела мультик (если его так можно назвать), то была шокирована, когда эта маша наперекор медведю шла (мульт про следы зайца и волка)! Тем более, что его показывают в "спокойной ночи малыши". Я своей малышки сказала, что мульт не хороший и смотреть его не надо! Что она и сделала, а когда он начинается, то она говорит моими словами, что мультик не хороший показываю и идёт играть. Тоже самое с мультом "барбоскины"
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

о классно что она так слушается. :)мы пока такие мультики не смотрим, только тини лав 20 минут. но сама поглядываю разные мультики (балдею от тупизма, больше 10 минут не могу вообще) именно с позиции что сыну включать. Маша меня просто бесит:001:
а вот король лев это для постарше мультик? прикол ММ именно в том что он для совсем малышей?

татьяна 71 18.01.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от КираБ (Сообщение 73966991)
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!

Ну-ну, а в "Ну, погоди!" волк ваще курит...:001:

Boreal 18.01.2012 04:49

Мой смотрит, мне и самой нравится. Не скажу, что шедевр, Смешарики лучше. Но уж всяко приличнее Человека-Паука и Черепашек-Ниндзя. Мультик как мультик. Музычка там хорошая, моему нравится, он под нее танцует :)
Еще из любимых Ну погоди, ВинниПух, мультик про крота и гора самоцветов. Но Смешрики конечно вне конкуренции :))
А не пошли у нас розовая пантера, Том и Джерри, все советские мультики (за исключением перечисленных), Лунтик тоже не пошел.
Длинные мультики, такие как Сезон охоты, Ледниковый период, не любит.

Особого влияния на поведение не заметила, на моего влияет количество времени у экрана, а не смысл мультика. Если пересидит - капризничает.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.