Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поговорим о любви... Чем вы наполняете любовь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4449314)

April Sun 30.08.2011 04:23

[QUOTE=HonestMan;65994060]Являются... Но очень многие женщины любят мужчину, но в попу не дают...
И мужчина, грустит...
- Что же это у тебя за любовь такая, что ты в попу не даёшь???
- А ты что, считаешь - если любовь, так я сразу должна свой анус на растерзание давать? нет любовь - это поцелуи и обнимашечки... А "в попу" - это только у продажных женщин...

вот и получается, что и мужчина и женщина говорят друг другу ЯТЛ, но наполнение этого ЯТЛ у них разное... :fifa:[/QUOTEА

А когда мужчина говорит ЯТЛ, но куни не делает, то это как? Тоже изращением считает?:))
Или вот еще " Ты-первая, которую я ТАМ поцеловал! Так что цени!!!":ded:

А****Я 30.08.2011 04:31

Прочитала первое и последнее сообщение. поадовали ой, порадовали. :)
Комментарии к первому еще приветствуются или лучше темы последнего придержиавться?

HonestMan 30.08.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 65994113)
А когда мужчина говорит ЯТЛ, но куни не делает, то это как?

Дык, то же самое... Он не наполняет свое исходящее ЯТЛ кунием, а она наполняет входящее ЯТЛ кунием - вот вам и дисгармония...
Интересно услышать мнение Тартазз - как эту дизгармонию превратить в гармонию...? :fifa:

HonestMan 30.08.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от А****Я (Сообщение 65994123)
Прочитала первое и последнее сообщение. поадовали ой, порадовали. :)
Комментарии к первому еще приветствуются или лучше темы последнего придержиавться?

дык, вы просто о своей любви рассказывайте, а там уж как получится ))

Koktel 30.08.2011 09:50

доброе утро всем влюбленным:0076:

Koktel 30.08.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина (Сообщение 65993996)
ну а как же))
Тебе хорошо было?
Да
А тебе?
И мне))))):))
Не, честно-честно хорошо?
......

как раз на полчасика хватит

не мне такие разговоры не нравятся))если было хорошо я обязательно как нибудь похвалю)) когда смогу...
а если не хорошо...то спрашивать не надо...вдруг правду скажу...:fifa:

Koktel 30.08.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 65994039)
А если женщина сказала ЯТЛ - она оставляет себе возможность врать? :fifa:

все оставляют себе возможность некоторого утаивания информации...но только той которая может как-то ранить люимого...
ну зачем ему например знать что когда я возвращалась от него такая вся счастливая ко мне подвалил ниче такой паренек с пошлым намереньем познакомиться....ведь это только растроит любимого...поэтому всего конешно не говорится:fifa:

Koktel 30.08.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 65994060)
Являются... Но очень многие женщины любят мужчину, но в попу не дают...
И мужчина, грустит...
- Что же это у тебя за любовь такая, что ты в попу не даёшь???
- А ты что, считаешь - если любовь, так я сразу должна свой анус на растерзание давать? нет любовь - это поцелуи и обнимашечки... А "в попу" - это только у продажных женщин...

вот и получается, что и мужчина и женщина говорят друг другу ЯТЛ, но наполнение этого ЯТЛ у них разное... :fifa:

мне мама говорила в моей ранней юности...Анечка доченька...конешно нельзя быть меркантилкой и выходить замуж по расчету....ты просто полюби сразу богатого...и получится как бы по любви и со всеми удобствами:))

так что все просто решается...вычисли эти три процента женщин...которые сами будут умолять тебя...войди в мою опуу...плиииззз:091::008:...и полюби одну из этих ненормальных:fifa::))

Koktel 30.08.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 65994113)
А когда мужчина говорит ЯТЛ, но куни не делает, то это как? Тоже изращением считает?:))
Или вот еще " Ты-первая, которую я ТАМ поцеловал! Так что цени!!!":ded:

ну может правда первый раз у парнишки кунечка случился....от чувств нахлынувших)) наверное и правда надо ценить как-то этот момент...и срочненько взять его в оборот...объяснить научить...чтоб потом не стыдно за него было...перед следующими:fifa:

Koktel 30.08.2011 10:21

уууф...все почитала...можно спать идти))....под барабанящий в окошко дождик :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.