![]() |
[QUOTE=HonestMan;65994060]Являются... Но очень многие женщины любят мужчину, но в попу не дают...
И мужчина, грустит... - Что же это у тебя за любовь такая, что ты в попу не даёшь??? - А ты что, считаешь - если любовь, так я сразу должна свой анус на растерзание давать? нет любовь - это поцелуи и обнимашечки... А "в попу" - это только у продажных женщин... вот и получается, что и мужчина и женщина говорят друг другу ЯТЛ, но наполнение этого ЯТЛ у них разное... :fifa:[/QUOTEА А когда мужчина говорит ЯТЛ, но куни не делает, то это как? Тоже изращением считает?:)) Или вот еще " Ты-первая, которую я ТАМ поцеловал! Так что цени!!!":ded: |
Прочитала первое и последнее сообщение. поадовали ой, порадовали. :)
Комментарии к первому еще приветствуются или лучше темы последнего придержиавться? |
Цитата:
Интересно услышать мнение Тартазз - как эту дизгармонию превратить в гармонию...? :fifa: |
Цитата:
|
доброе утро всем влюбленным:0076:
|
Цитата:
а если не хорошо...то спрашивать не надо...вдруг правду скажу...:fifa: |
Цитата:
ну зачем ему например знать что когда я возвращалась от него такая вся счастливая ко мне подвалил ниче такой паренек с пошлым намереньем познакомиться....ведь это только растроит любимого...поэтому всего конешно не говорится:fifa: |
Цитата:
так что все просто решается...вычисли эти три процента женщин...которые сами будут умолять тебя...войди в мою опуу...плиииззз:091::008:...и полюби одну из этих ненормальных:fifa::)) |
Цитата:
|
уууф...все почитала...можно спать идти))....под барабанящий в окошко дождик :love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |