Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Я не такая :) 23.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74283291)
Я не хочу наломать дров и не ставлю целью разговора "я всё знаю - ты козёл - пошёл вон"
я пока не знаю как и что сказать

Как стереть историю?
У меня яндекс.

Так выстройте тогда заранее план разговора. Вы чего хотите? Чтобы он завязал с походами налево? А как проверять будете?

ForTee 23.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74282654)
Спасибо. Я перестала плакать и трястись.
Читаю, читаю, такой же раздрай как у меня в голове.

Разговору быть.
Без него уже никак, ведь муж не слепой, видит, что я его подозреваю и меня это ранит. Я сама себя выдала, Штирлиц из меня никакой. Когда стало совсем больно, уже перестала контролировать себя.
Я не знаю, что сказать. Но говорить придётся.

Только подготовьтесь к разговору.
ИМХО, надо постараться изложить свои "претензии" не как претензии, выставление счетов.
Постарайтесь разговаривать с ним не с позиции "я жертва"-"ты виноват".
А с позиции "я тоже не ангел, но мне больно", , "я люблю и не хочу потерять и надеюсь, что это взаимно".

Если надумаете рвать его волосы и расцарапывать его рожу - делайте это с криками типа: "КАзел мерзкий, и зачем я так люблю тебя, измотал мне все нервы, скотина, меня уже скручивает от желания трахнуть тебя жестко". )))

Правда, искренне советую постараться провести этот разговор в конструктивном ключе в своих собственных интересах.
М.б. следует почитать что-то от психологов. В интернте есть много статей из различных нп-журналов по психологии. Там бывают дельные советы.
Удачи и спокойствия! :flower:
Я уверена, что Вы небезразличны мужу, также как и он Вам.

skazzka 23.01.2012 17:53

Цитата:

Я не хочу наломать дров и не ставлю целью разговора "я всё знаю - ты козёл - пошёл вон"

Как стереть историю?
У меня яндекс.

на верху на панели найти Настройки-стереть недавнюю историю.от поисковика это не зависит

ЭТТА 23.01.2012 17:54

Цитата:

Как стереть историю?
У меня яндекс.

Не, а я вообще не понимаю, почему вы так стыдитесь? Ну заходили вы к ней на страницу - так ведь не на пустом же месте подозрения возникли! Если муж оказался настолько неумным (непорядочным), что дал вам повод подозревать, мне кажется, вы имеете полное моральное право выяснить для себя ситуацию до конца, если он сам ничего не говорит. С людьми нужно играть по их правилам.

skazzka 23.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 74283453)
Только подготовьтесь к разговору.
ИМХО, надо постараться изложить свои "претензии" не как претензии, выставление счетов.
Постарайтесь разговаривать с ним не с позиции "я жертва"-"ты виноват".
А с позиции "я тоже не ангел, но мне больно", , "я люблю и не хочу потерять и надеюсь, что это взаимно".

Если надумаете рвать его волосы и расцарапывать его рожу - делайте это с криками типа: "КАзел мерзкий, и зачем я так люблю тебя, измотал мне все нервы, скотина, меня уже скручивает от желания трахнуть тебя жестко".

он подумает что она не в себе

Тигги 23.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74282654)
Спасибо. Я перестала плакать и трястись.
Читаю, читаю, такой же раздрай как у меня в голове.

Разговору быть.
Без него уже никак, ведь муж не слепой, видит, что я его подозреваю и меня это ранит. Я сама себя выдала, Штирлиц из меня никакой. Когда стало совсем больно, уже перестала контролировать себя.
Я не знаю, что сказать. Но говорить придётся.

При чем тут Штирлиц? Если он читает Вашу историю (а он ее читает, иначе откуда бы ему знать под чьим именем и чьи страницы Вы посещаете) то можно вести себя как угодно, можно вообще не отсвечивать, попадаясь ему на глаза, он все равно будет в курсе.

Mост Ватерлоо 23.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74283404)
Я и так обрыдалась. Куда уж больше.

Вы когда с ним начнете говорить, просто плачьте, рыдайте в голос. Через месяц, когда будете готовы, мы Вас научим что и как говорить, даже порепетируем

ForTee 23.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от skazzka (Сообщение 74283559)
он подумает что она не в себе

К такому женскому "не в себе" мужья более снисходительны, чем к обычному женскому:
"ты-скотина, ты виноват, ты должен".

mouser 23.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от ЭТТА (Сообщение 74283090)
Да не надо так все под одну гребенку. Просто кто-то может смириться и молчать в тряпочку, а кто-то нет. Это сугубо индивидуально. А спиться можно и дома при муже , заработав невроз от постоянных переживаний на тему, душа в себе желание высказаться и поговорить, только "чтобы не стало хуже".

А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез".

skazzka 23.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74283856)
А я и не пытаюсь. Я привел это в качестве примера, против идиотских историй "ничего не бойтесь, мою кривоногую подругу 50 лет с 4 детьми увез красавец-миллииардер на виллу в Сан Тропез".

Так это 2 истории жизней.Почему ваша НЕ идиотская, а вторая -идиотская?...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.