Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Старый Кошелек 07.02.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75235428)
Да ребенка-то перетерпеть - это ладно. Мужа еще как-то перетерпеть надо....

если мужа надо терпеть то нафига нужен муж? .. впочем аналогично с женой.. хотя тут сложнее мужик то вместе с женой почти гарантировано теряет детей .. как ни странно ,среди мужиков стречаются такие стиранные которые терпят:)

Stephania 07.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Грызло (Сообщение 75233441)
да насрать ,чем меня здесь закидают:)) половина населения так живут, а наши форумчане прям помрут без няни и развивалок, смешно:046: Причем половина форумчанок висит на шее мужа, половина в декрете или разведенки с малолетними детьми, работающие по пол дня:046:

блин, ну надо же, с половиной населения посчастливилось переобщаться, да еще и узнать доподлинно о размерах их доходов :010:

Цитата:

Сообщение от Грызло (Сообщение 75233730)
на 20 тыс жила с детьми и мужем, когда я была в декрете , а у мужа кризис на работе, нормально, никто не умер....полно примеров на знакомых....так что еще раз повторюсь, смотря какие запросы

у всех бывают кризисы. мы тоже жили и в условиях похуже. только я, в отличии от Вас, и врагу бы не пожелала такой "жизни" :001:
Как говорит Гайд "лучше умереть, чем так жить"

Цитата:

Сообщение от Moffat Комнатный (Сообщение 75234277)
месяц, два - наверное.

да можно и три и четыре :073:
если не заболят зубы, не порвутся последние сапоги или куртка, не сломается машина, ребенок не вырастет из комбеза, не случится четыре дня рождения у близких людей, если не надо помогать родителям, платить за учебу и по кредитам,... и не закончится капуста картошкой с дачи
а еще, как правила, когда люди вынуждены жить в таких "ужатых" условиях, накапливаются долги по квартплате
а если случится какой-ниб форсмажор :001::001::001:

Moffat Комнатный 07.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75236397)
да можно и три и четыре :073:
если не заболят зубы, не порвутся последние сапоги или куртка, не сломается машина, ребенок не вырастет из комбеза, не случится четыре дня рождения у близких людей, если не надо помогать родителям, платить за учебу и по кредитам,... и не закончится капуста картошкой с дачи
а еще, как правила, когда люди вынуждены жить в таких "ужатых" условиях, накапливаются долги по квартплате
а если случится какой-ниб форсмажор :001::001::001:

Ну вот я примерно так и считала - из 21 тыщи, вычитаешь минимум 2 тыщи (квартплата) и дальше понеслось - сады, проезд,еда, кружки (не дай бог) одежда (которая, как ни странно - требуется регулярно - то себе,то детям), а обувь :001: Детям так вообще - практически каждый сезон - новая, и не за 100рэ. Плюс свет, интернет (наверняка) , телефон (хоть какой) , и еда, не пачка макарон всем на неделю, а что-то по нормальнее, и усе...:005:
ну и да, болезни детей, или свои - нидайбох:001:какое тут - себе отдохнуть, или детям - развлекалки или ДР:005:

Anastasiya_I 07.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75235428)
Да ребенка-то перетерпеть - это ладно. Мужа еще как-то перетерпеть надо....

Зачем?

Martik 07.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Коси (Сообщение 75235624)
Это да.
Одна на 18 жила, за комнату отдавала 8

тут другое. вот будут у вас дети, поймете..
например, я хочу, чтобы мой ребенок пошел в хороший садик. где маленькая группа и очень хорошие воспитатели. за это нужно заплатить. не много, но 11 тыс. в месяц вынь да положь.
я выбираю для детей бассейн, где вода не хлорированная и суперский тренер. мне не нужны спортивные достижения, мне нужно, чтобы детям там нравилось, и чтобы мне там нравилось.
хочу провести ДР ребенка так, чтобы он год ждал следующего (у меня есть опыт "домашнего" и не "домашнего" праздника; последний не идет в сравнение с первым).
один поход в музей это 1000 рублей на семью, зато сколько впечатлений! мы ходим куда-нибудь раз в неделю.
да даже пирожное купить за 200 рублей - меня не задушить жаба. вот любит мой сын тирамису. и любит его в определенном кафе...))
можно сколько угодно говорить о том, что духовные ценности не купить за деньги. НО все маленькие удовольствия в жизни стоят денег.. а доставлять детям удовольствия .. это.. это самое приятное.

забыла.. еще на море!!! хочу с детьми на море!!! на тирренское :) над этим сейчас работаю ;)

Stephania 07.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Moffat Комнатный (Сообщение 75236691)
Ну вот я примерно так и считала - из 21 тыщи, вычитаешь минимум 2 тыщи (квартплата) и дальше понеслось - сады, проезд,еда, кружки (не дай бог) одежда (которая, как ни странно - требуется регулярно - то себе,то детям), а обувь :001: Детям так вообще - практически каждый сезон - новая, и не за 100рэ. Плюс свет, интернет (наверняка) , телефон (хоть какой) , и еда, не пачка макарон всем на неделю, а что-то по нормальнее, и усе...:005:
ну и да, болезни детей, или свои - нидайбох:001:какое тут - себе отдохнуть, или детям - развлекалки или ДР:005:

Сказано же было - от потребностей зависит ;)
Никаких кружков - не до жиру :wife: еда - самая простая с тщательным подсчетом пельменей, из мяса - суповые наборы, обувь-одежда - тоже самая дешевая, развлечения - телек и ЛВ :))
Ну и, ессно, ребенка школьника или студента при таком раскладе уже не потянуть - там уже и учебники денег стоят, и доп.занятия, и на карманные расходы хоть чуть-чуть давать надо.

Stephania 07.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 75237134)
тут другое. вот будут у вас дети, поймете..
например, я хочу, чтобы мой ребенок пошел в хороший садик. где маленькая группа и очень хорошие воспитатели. за это нужно заплатить. не много, но 11 тыс. в месяц вынь да положь.
я выбираю для детей бассейн, где вода не хлорированная и суперский тренер. мне не нужны спортивные достижения, мне нужно, чтобы детям там нравилось, и чтобы мне там нравилось.
хочу провести ДР ребенка так, чтобы он год ждал следующего (у меня есть опыт "домашнего" и не "домашнего" праздника; последний не идет в сравнение с первым).
один поход в музей это 1000 рублей на семью, зато сколько впечатлений! мы ходим куда-нибудь раз в неделю.
да даже пирожное купить за 200 рублей - меня не задушить жаба. вот любит мой сын тирамису. и любит его в определенном кафе...))
можно сколько угодно говорить о том, что духовные ценности не купить за деньги. НО все маленькие удовольствия в жизни стоят денег.. а доставлять детям удовольствия .. это.. это самое приятное.

забыла.. еще на море!!! хочу с детьми на море!!! на тирренское :) над этим сейчас работаю ;)

хм... и какой размер дохода необходим, чтобы позволить себе эти маленькие радости?! ;)

Martik 07.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75237691)
хм... и какой размер дохода необходим, чтобы позволить себе эти маленькие радости?! ;)

у меня реально уходит дофига много денег. но у нас няня - 32 тыс., садик - 11 тыс., 7 тыс. бассейн (но это я хожу с 2мя детьми). только это 50 тыс. :010:
одежду я покупаю 2 раза в год в шатах - получается относительно гуманно. еще 10 тыс. точно надо накидывать на выходные - погулять, посмотреть, потрескать..

как-то так. это только дети! еда - отдельная статья :)

слушайте, на бензин уходит тысяч 6 в месяц. о чем тут говорить! :)

Moffat Комнатный 07.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 75237506)
Сказано же было - от потребностей зависит ;)Никаких кружков - не до жиру :wife: еда - самая простая с тщательным подсчетом пельменей, из мяса - суповые наборы, обувь-одежда - тоже самая дешевая, развлечения - телек и ЛВ :))
Ну и, ессно, ребенка школьника или студента при таком раскладе уже не потянуть - там уже и учебники денег стоят, и доп.занятия, и на карманные расходы хоть чуть-чуть давать надо.

Ну да...на экономии в питании вырастет очень здоровый ребенок, не сомневаюсь:065::))
И по поводу обуви тоже - у ребенка есть потребность ну пусть даже не в специальной ортопедической обуви, которую на заказ делают, но в специальной. А это 1-2 тысячи (сезон):073:Будет ходить в китайской - будет плоскостопие, вальгус, или еще не дай бог что...что тогда?:005:
Я поняла Вас, наши т.з. совпадают,судя по всему:))

Moffat Комнатный 07.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Martik (Сообщение 75238110)
как-то так. это только дети!

Ну справедливости ради, если бы у Вас не было такой возможности на это все заработать - вполне себе доходы сократились бы...и значительно. Но втроем на 21тыщу жить - это нищета.Я настаиваю:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.