![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О БОГИ!!!! Я в шоке!!! :010::010::010:, до сих пор в себя прийти не могу. Начну по порядку:), есть у меня мой любимый рецепт штруделя и в нем есть тонкость, тонко тонко раскатать, потом намотать на скалку и "расстелить" на влажном полотенце:010: (чтобы потом свернуть в рулет с начинкой) Признаюсь это сложно. И тут..... купила скалку и подложку для раскатки теста. Как все упростилось, скалка просто сама летала по столу, до этого деревянной скалкой.... аж мокрая была, дабы тесто тяжелое, плохо расскатывается, а тут скользит по коврику:) Мне не пришлось переносить тесто на мокрое полотенце:010:, свернула в рулет с помощью коврика. ФАНТАСТИКА!!! как раньше жила без этого не представляю:004:
Сейчас штрудель в духовке, обожаю, особенно холодным, правда надо подавать горячим и с мороженым.:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/attach...7&d=1224871152 вот рецептик Рецепт взяла у Даши:0015: http://www.forum.littleone.ru/showth...591978&page=37 тортик получился импровизированный. Состав сметана 30% (Старая Ладога) - 400 гр сливки 22% - 200 мл молоко - 1 ст сахар - 1 ст кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр желатин - 30 гр бисквитный корж, у меня был покупной (можно сделать самим) банка консервированных персиков 500-600 гр банка манго гр 250-300 мандарины желе для тортов прозрачное - 2 пакетика приготовление 1.Желатин заливаем 1 ст. холодного молока. Сметану, кремчиз, сливки и сахар (сливки отдельно не взбивала - все вместе) выкладываем в емкость для смешивания и взбиваем. Должна получиться оочень густая масса, которая не вытекает из емкости даже если ее перевернуть (хотя это необязательно, мы же добавляем желатин). Дальше надо подогреть разбухший в молоке желатин и вылить в емкость для смешивания с белой массой прямо под лопасти миксера, хорошенько все перемешиваем миксером. Масса станет заметно жиже.. :) 2. корж укладываем на дно разъемном формы, аккуратно поливаем его соком от персиков, но немного, затем укладываем слой персиков и манго 3. Свеху заливаем, приготовленную смесь и ставим в холодильник мин на 30. 4. Вытаскиваем торт, украшаем фруктами, ягодами и заливаем желе. Затем опять убираем в холодильник. Желе застывает довольно быстро |
Цитата:
|
Цитата:
А главное, что делается очень просто и быстро. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |