![]() |
Посмотрела фото и сразу же подумала, что напоминает Швецию (карниз со шторами бросились в глаза в первую очередь). Затем вглядываюсь и вижу, что автор-то (Becky) из Шведского королевства.
|
Цитата:
Потом буду брать уроки :)) |
Цитата:
ссылку,к сожалению, не дам. покупали по телефону, в наличии не было нигде. мы сначала заказали, а поставщик подвёл. смеситель не пришёл. вот меня муж посадил на телефон и в одной конторе случайно оказался он в наличии. очень повезло. а вообще под заказ 4-6 недель ждать. http://www.teplo-com.ru/_mod_files/ce_images/Acr21.gif вот он. внизу маленький - это как раз сенсорный. сверху обычный. очень удобный |
Цитата:
|
Цитата:
А чем карниз выделяется? Мне, неучу, кажется: карниз как карниз... :009: |
Цитата:
Я думаю в шторах дело :073: |
А чем шторы необычны? В Швеции у всех синие на кухнях?))
|
Цитата:
|
Душа нет. сенсор - руку подносишь, вода начинает литься. не надо никуда нажимать. можно отрегулировать длительность от 3 сек до 10 сек. потом вода выключается. то есть чистим мы например рыбу - можно сполоснуть руки и ничего не запачкать.
а для обычного использования там вот тот высокий гусёк с обычными кранами (они опускаются- поднимаются,а не крутятся, что тоже очень удобно) |
Саша, а можно еще вопрос.
Насколько много места занимает встроенная вытяжка в шкафу? Туда еще что-то помещается? Где вы планируете хранить овощи(картошку, лук и т.д.) Светильники встроенные? (не совсем поняла по фото) Врезную мойку специально сделали темного цвета, а не в тон столешницы? И если несложно, можно узнать координаты компании (магазина), где удалось купить этот смеситель? А то рамблер выдает только московские магазины. Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |