![]() |
Мы в прошлом году тоже в августе были в Тае, классно, с погодой никаких проблем не было.
|
Здравствуйте ВСЕ. Очень нужен совет, честно говоря весь пост пока не перекопала (но тружусь). Собираемся 5 или 12 июня в Паттаю с детем 1 год и 9 месяцев. Острова в июне не советуют, говорят там не сезон ( в чем он выражается не понимаю ). Посоветуйте все же куда собираться в Паттаю или .....? и если в неё может кто что скажет про отель Ambassador City Jomtien (это южный Jomtien, а в посте советуют северный).
И еще, плиз к "Vanbergen" расскажите, куда вы летите и как отдохнули. |
ужасный отель, где 4000 тысячи человек, море грязное, купаться в бассейне.
Бассейны будут забиты. До самой ПТТ ехать 30 минут. НЕ СОВЕТУЮ!!! Менеджеру бы руки оторвала: рекомендовать с детем в такое место! Уж лучше Паттайя Парк, раз ВЫ так именно в ПТТ хотите. По цене будет чуть дороже. Зато там хоть для деток аквапарк есть. Маленький, но хоть что-то. И время Вы выбрали не ахти. Будет серое небо и дождь. Я была в этот период. Русских единицы и тот же Питер, только влажный... Едьте лучше в туже Аланию, там с детем гораздо интересней. |
Цитата:
Кроме Алании :)) Уж лучше в Египет ;) там народу будет меньше, а вода теплющая... |
На Пукете на пляже Ката рекомендую отель Tropical Garden Resort. В основном конечно из-за месторасположения. Мы были с маленьким ребёнком, тихо там и чисто. Вроде 3, но тянет на всю четвёрку. Мы были в прошлом ноябре.
http://s54.radikal.ru/i145/0905/1e/368438d89ec7.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0905/c7/6e8de443ea76.jpg |
Цитата:
про Египет с детем тоже ничего не могу сказать. но про Тай - в этом я уверена. шепните в личку, что в Алании не так. А то не охота почти за 100 штук портить себе отдых.:008: |
Лучше Кемер или Эгейское побережье ;) а Алания... вторая Анапа уже :005: что там хорошего, тем более за 100 штук?
И ваще.... тогда уж лучше в Тунис... где в Алании пляжи хорошие? Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю ;) Тай я люблю, и посоветовала бы тогда уж, если очень хочется непременно туда и не на Пхукет, а в Паттаю, взять Кози Бич, там сейчас новый корпус построили, очень красивые номера, хороший бассейн и там все-таки почище пляж, что на КоЛан не ездить... И до центра не как до Луны... Возможно, это просто родителям очень хочется в Тай, и я их ОЧЕНЬ хорошо понимаю.. |
Цитата:
Еду первый раз, поэтому все знаю только по картинкам и рассказам Конечно, это отнюдь не самое лучшее время - дожди, жара, шторма - но прочитав десятки отчетов людей, бывавших в Тае в мае-июне, понимаю, что не все еще потеряно, что и в это время бывает много солнечных дней. А из плюсов - цены на отели (да и на перелет) гораааздо ниже, чем в сезон, да и народу поменьше. Приедем 15 июня, обязательно накатаю отчетик :004: |
Удачи съездить!
Ждемс отчет (особенно волнует как с таким малышом в ТАе)! Вы смелые! еще раз удачно отдохнуть!!! |
Цитата:
И зачем человеку с маленьким ребёнком центр???Грязь собирать и смотреть на травести,когда в Амбассадоре рынок овощной есть,итальянский ресторан приличный,а через дорогу русский ресторан с голубцами,пельменями и потрясающей рыбой за копейки. А в город на тук-туке съездить разок-другой-достаточно,тем более шоппинг никакой(это на мой взгляд-Апрашка,а нормальные вещи по таким же ценам,как у нас). Про не сезон:мы были прошлой осенью вначале сентября в Малайзии на о-ве Лангкави,чуть южнее Пхукета.За 2 недели дождь был по ночам и один день до 12 часов дня,а потом как ничего и не было,влажности не ощущается как в нашем городе.Поэтому про мокроту тоже могу поспорить,с Питером сравнивать смешно.Жары безумной и пекла тоже нет,солнышко кажется таким ласковым,но сгореть можно быстро без крема. С ребёнком рекомендовала бы Малайзию и море чище и такая тишина,умиротворённость.оТЕЛИ НЕ СРАВИТЬ,МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ,В КОТОРОМ БЫЛИ-БУНГАЛЬНОГО ТИПА-СУПЕР!!!,Малайцы ещё приятней,чем тайцы.а если Тай,то не ПТТ,а Пхукет,Самуи.ПТТ- ТУСОВОЧНЫЙ ГОРОД,СУЕТЛИВЫЙ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |