![]() |
Чудесный фильм "Сияние радуги" , Канада, 2009 года. В списке не нашла, может ранее его и называли, но я посмотрела недавно. Советую.
|
Цитата:
Посмотрела "Господин Никто" пока только на англ. Даже слов нет. Пересматривать надо точно. - А какая из этих жизней настоящая? - Они все настоящие. Кстати, если бы не Вы, вообще бы не стала смотреть, фильм как-то неправильно спозиционирован. Так что Вам тоже спасибо. |
Спасибо!
Добавлю завтра. |
Цитата:
Пожалуйста ;):) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не знаю был ли уже, но мне еще очень нра фильм с Жульетт Бинош там где она застряла в аэропорту, романтичная комедия-мелодрама !! Смотрела раза 4 уже :)
|
Добрый, хороший фильм 2003 года "Подержанные львы" с удивительно приятным юмором :)). От него действительно хочется жить. Пересматриваю каждый раз с огромным удовольствием :love:
|
Приветствую,всех любителей хорошего кино:flower:
-я бы посоветовала мелодраму : "Хейди" ( 1993 США - режиссер Майкл Рэй Родс сценарий Джоанна Спири, Жанна Розенберг продюсер Фрэнк Аграма, Ник Гиллотт, Daniele Lorenzano) -и по моему "Игры разума" тоже нет в списке,а фильм сильный (год 2001 США режиссер Рон Ховард сценарий Сильвия Назар, Акива Голдсман ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |