![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДО заполняется очень быстро. Туда уже много народу хотят попасть!Удачи вам!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала в 1Мед позвоню, раз я у них записана на завтра. А там видно будет. |
Девочки буду очень признательна, посоветуйте хорошего врача (женщину) с большим опытом, в 6 Роддоме. Мне бы очень хотелось врача 38-52 лет, т. к. считаю, что у тех кто моложе значит опыта немного, а врачам старше 55 не доверяю. По отзывам все врачи вроде хорошие, но у меня такие возрастные рамки. И еще хотелось бы врача, который не выдавливает ребенка без показаний.
|
Цитата:
Родила с ней двоих, она спокойная очень, без лишних уменьшительно ласкательных в речи,на вид 45 лет. |
Вчера приезжала на госпитализацию от жк в Снегиревку, отсидела 4 часа, чтобы мне сказали что мест на ДО уже нет и ближайшее, они могут меня положить 31 мая. Хотя, пока ждала, приходили девочки на предварительную госпитализацию плановую и записывались, лучше бы сразу так и записалась!! Все равно вперед берут всех кто приезжает по скорой, а троих по скорой отправили обратно, видно еще не время рожать, так что мнение, лучше приеду по скорой, уж точно положат, не всегда верно. Всем удачи!!
|
Девочки, кто рожал с мужем, ему ведь нужно брать с собой сменную одежду, я же правильно делаю, что беру?:008:
|
Цитата:
его оденут в халат, и бахилы главное - флюшку мужнину не забудьте моему мужу вынесли сына показать из операционной, только когда флюшку показал :) |
Т.е. одёжу ему дадут? А флюшка его у меня в обменке вклеена, а то я разиня могу и забыть. Спасибо!
|
Цитата:
в свое переодеваться не заставят ну самое главное, чтоб не в спецовке промасленной муж пришел на роды :)) а так халат одноразовый, бахилы... вот и вся любоффь :)) |
Цитата:
А я-то где-то начиталась, что в некоторых роддомах требуют переодеваться в своё, вот и собрала мужа:)) |
Цитата:
т.е. было так - а флюорография сделана? -да! (показать не просили) |
Цитата:
|
а у меня гопник лохматый с виду :))
|
Цитата:
|
Девочки, а вот если муж посещать будет, с него тоже флюшку спросят? Мне уже надоело ему про нее говорить.
|
Цитата:
Кстати, я сейчас вспомнила, мне когда направление для мужа на флюшку в ж/к давали, гинеколог спросила - проживает ли с нами кто-то еще :008: мне сейчас мысль в голову пришла - может если бы проживали, то и их отправили бы? |
Цитата:
|
Цитата:
А кто может на платном ПО посещать? Могут пройти несколько человек (муж+мама например), или только один (муж)? Как я поняла каждому посетителю нужно иметь флюшку? |
ко мне на ПО толпой ходили - мамО, муж, сестренкО, бабушка даже и подружка... и никто флюорографию не просил... (это в 2008 году)
|
Цитата:
У меня тоже толпа собирается (я про подружек)! Они даже меня уже пугают:046: Мне кажется для них наши роды - это какое-то развлекательное мероприятие, и как им объяснить, что мне то, что потом, а уже сейчас не до толпы:)) |
Цитата:
но мне удалось минимизировать ее до 5ти человек...+ я вполне прилично чувствовала себя после родов и со скуки готова была вешаться (угодила в одноместную палату - с одной стороны хорошо, конечно, но с другой ...) |
Цитата:
|
Цитата:
для меня идеальным было бы, чтоб толпа с цветами, но . я повторяю, я не сильно замучена была родами и пребыванием на ПО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко мне на ПО ходили мама, муж, подруга, племянница, ни у кого не требовали флюшку! (сентябрь 2009):support:
А на счет отмазаться от посещения некоторых людей, можно сказать, что какой-нить карантин и чужих не пускают. Или сказать, что пускают только когда предъявлять флюшку. Я не думаю, что многочисленные толпы людей желающих увидеть вашего малыша побегут делать флюшку! Или сказать, что на счет посещения вас, уже составлен определенный список родственников, в который можно вписать небольшое количество людей, например 2-3 человека!:flower: |
Мы родились 28-го мая в Снегиревке! Все прошло супер! :080: Огромное спасибо Светлане Станиславовне и акушерке Ольге Николаевне! :flower::flower::flower: Никогда бы не подумала, но мне даже понравилось и даже появилась мысль о третьем :)). Я рожала платно, так что о бесплатном ничего сказать не могу, но у нас весь персонал был отличный (хотя, наверное, многие и на бесплатном работают) начиная с девушки в приемном покое и заканчивая санитарками, которые приходят убираться. Если у кого-то есть вопросы - подскажу, что смогу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |