Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

Oooops 24.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Счастливая Жена (Сообщение 44105610)
Ну что с сегодняшнего дня Снегиревка открыта? Интересно реально туда попасть на ДО????
Я записана на ДО в 1 мед на 25 мая, но хотелось бы по профилю лечь!

Вроде открыта, во всяком случае я завтра туда иду к врачу, с которой буду рожать:support: Позвоните узнайте, потом напишите если не сложно;) Удачи вам:flower:

Магика 24.05.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Счастливая Жена (Сообщение 44105610)
Ну что с сегодняшнего дня Снегиревка открыта? Интересно реально туда попасть на ДО????
Я записана на ДО в 1 мед на 25 мая, но хотелось бы по профилю лечь!

Как раз сейчас и езжайте записываться на ДО, оно ж пока пустое после отрытия. Чтобы записаться надо вроде к 9 утра в приемный покой с направлением приехать. Легких родов :flower:

Мама Кнопки 24.05.2010 18:00

ДО заполняется очень быстро. Туда уже много народу хотят попасть!Удачи вам!:flower:

Счастливая Жена 24.05.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 44106715)
Вроде открыта, во всяком случае я завтра туда иду к врачу, с которой буду рожать:support: Позвоните узнайте, потом напишите если не сложно;) Удачи вам:flower:

Цитата:

Сообщение от Магика (Сообщение 44108894)
Как раз сейчас и езжайте записываться на ДО, оно ж пока пустое после отрытия. Чтобы записаться надо вроде к 9 утра в приемный покой с направлением приехать. Легких родов :flower:

Цитата:

Сообщение от Мама Кнопки (Сообщение 44112065)
ДО заполняется очень быстро. Туда уже много народу хотят попасть!Удачи вам!:flower:

Спасибо, девочки! Мне рожать еще рано! Я из-за анализов! Они конечно не плохие, но чуток показатели завышены. Хотелось бы туда попасть для своего успокоения!
Сначала в 1Мед позвоню, раз я у них записана на завтра. А там видно будет.

lido4ka 28.05.2010 13:18

Девочки буду очень признательна, посоветуйте хорошего врача (женщину) с большим опытом, в 6 Роддоме. Мне бы очень хотелось врача 38-52 лет, т. к. считаю, что у тех кто моложе значит опыта немного, а врачам старше 55 не доверяю. По отзывам все врачи вроде хорошие, но у меня такие возрастные рамки. И еще хотелось бы врача, который не выдавливает ребенка без показаний.

домашняя стерва 28.05.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от lido4ka (Сообщение 44312198)
Девочки буду очень признательна, посоветуйте хорошего врача (женщину) с большим опытом, в 6 Роддоме. Мне бы очень хотелось врача 38-52 лет, т. к. считаю, что у тех кто моложе значит опыта немного, а врачам старше 55 не доверяю. По отзывам все врачи вроде хорошие, но у меня такие возрастные рамки. И еще хотелось бы врача, который не выдавливает ребенка без показаний.

Белотицкая Ирина Вадимовна,поищите поиском по теме я и другая девочка писали отзыва о ней тут неоднократно.
Родила с ней двоих, она спокойная очень, без лишних уменьшительно ласкательных в речи,на вид 45 лет.

джесуша 28.05.2010 13:28

Вчера приезжала на госпитализацию от жк в Снегиревку, отсидела 4 часа, чтобы мне сказали что мест на ДО уже нет и ближайшее, они могут меня положить 31 мая. Хотя, пока ждала, приходили девочки на предварительную госпитализацию плановую и записывались, лучше бы сразу так и записалась!! Все равно вперед берут всех кто приезжает по скорой, а троих по скорой отправили обратно, видно еще не время рожать, так что мнение, лучше приеду по скорой, уж точно положат, не всегда верно. Всем удачи!!

Oooops 02.06.2010 12:27

Девочки, кто рожал с мужем, ему ведь нужно брать с собой сменную одежду, я же правильно делаю, что беру?:008:

Еlenika 02.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 44521228)
Девочки, кто рожал с мужем, ему ведь нужно брать с собой сменную одежду, я же правильно делаю, что беру?:008:

у меня муж был в джемпере и джинсах

его оденут в халат, и бахилы

главное - флюшку мужнину не забудьте

моему мужу вынесли сына показать из операционной, только когда флюшку показал :)

Oooops 02.06.2010 12:51

Т.е. одёжу ему дадут? А флюшка его у меня в обменке вклеена, а то я разиня могу и забыть. Спасибо!

Еlenika 02.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 44522952)
Т.е. одёжу ему дадут? А флюшка его у меня в обменке вклеена, а то я разиня могу и забыть. Спасибо!

ну если это можно назвать одёжей, то да :))
в свое переодеваться не заставят
ну самое главное, чтоб не в спецовке промасленной муж пришел на роды :))
а так халат одноразовый, бахилы... вот и вся любоффь :))

Oooops 02.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 44523167)
ну если это можно назвать одёжей, то да :))
в свое переодеваться не заставят
ну самое главное, чтоб не в спецовке промасленной муж пришел на роды :))
а так халат одноразовый, бахилы... вот и вся любоффь :))

Да, я видела этот халат:046: Даже примеряла, не потерять бы его:046::046::046:
А я-то где-то начиталась, что в некоторых роддомах требуют переодеваться в своё, вот и собрала мужа:))

дочь Че Гевары 02.06.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 44521228)

первый раз мы брали треники, футболку и шлепки, второй наз футболку и шлепки. флюшку оба раза делали и брали, но ни разу ее не спрашивали...
т.е. было так
- а флюорография сделана?
-да!
(показать не просили)

Еlenika 02.06.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 44526627)
первый раз мы брали треники, футболку и шлепки, второй наз футболку и шлепки. флюшку оба раза делали и брали, но ни разу ее не спрашивали...
т.е. было так
- а флюорография сделана?
-да!
(показать не просили)

у моего мужа попросили достать бумажку (хотя он не гопник, а предствительный такой мужчина) :))

дочь Че Гевары 02.06.2010 14:12

а у меня гопник лохматый с виду :))

Еlenika 02.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 44527969)
а у меня гопник лохматый с виду :))

:)) просто медсестры разные наверно, кому-то надо убедиться, а кто-то понимае, что люди, заплатившие за платные роды 46тыс, уж наверно не с открытой формой туберкулеза в роддом пришли :))

Tenrec 02.06.2010 15:40

Девочки, а вот если муж посещать будет, с него тоже флюшку спросят? Мне уже надоело ему про нее говорить.

Selena78 02.06.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Tenrec (Сообщение 44533556)
Девочки, а вот если муж посещать будет, с него тоже флюшку спросят? Мне уже надоело ему про нее говорить.

мне кажется если он будет посещать в палату (т.е. не как на бесплатном отделении - самой спускаться, а он будет подниматься в палату), то надо сделать. Мой будет делать, хотя о присутствии на родах мы до конца пока не решили, но даже для посещений - надо.
Кстати, я сейчас вспомнила, мне когда направление для мужа на флюшку в ж/к давали, гинеколог спросила - проживает ли с нами кто-то еще :008: мне сейчас мысль в голову пришла - может если бы проживали, то и их отправили бы?

Tenrec 02.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Selena78 (Сообщение 44534390)
мне кажется если он будет посещать в палату (т.е. не как на бесплатном отделении - самой спускаться, а он будет подниматься в палату), то надо сделать. Мой будет делать, хотя о присутствии на родах мы до конца пока не решили, но даже для посещений - надо.
Кстати, я сейчас вспомнила, мне когда направление для мужа на флюшку в ж/к давали, гинеколог спросила - проживает ли с нами кто-то еще :008: мне сейчас мысль в голову пришла - может если бы проживали, то и их отправили бы?

Отправили бы. У нас всех отправили. Вопрос правда в том, что никто не сделал. Надо всех попинать в очередной раз, а то останусь без визитов на ПО

Oooops 02.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 44528630)
:)) просто медсестры разные наверно, кому-то надо убедиться, а кто-то понимае, что люди, заплатившие за платные роды 46тыс, уж наверно не с открытой формой туберкулеза в роддом пришли :))

Да, видимо от медсестры зависит, но ИМХО спрашивать должны. У меня муж флюшку сделал для успокоения (пока не сделали, у меня на каждом приёме в ЖК спрашивали), хотя он каждый год проходит медосмотр на работе и там делают.

А кто может на платном ПО посещать? Могут пройти несколько человек (муж+мама например), или только один (муж)? Как я поняла каждому посетителю нужно иметь флюшку?

дочь Че Гевары 02.06.2010 19:12

ко мне на ПО толпой ходили - мамО, муж, сестренкО, бабушка даже и подружка... и никто флюорографию не просил... (это в 2008 году)

Oooops 02.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 44545929)
ко мне на ПО толпой ходили - мамО, муж, сестренкО, бабушка даже и подружка... и никто флюорографию не просил... (это в 2008 году)

Спасибо!
У меня тоже толпа собирается (я про подружек)! Они даже меня уже пугают:046: Мне кажется для них наши роды - это какое-то развлекательное мероприятие, и как им объяснить, что мне то, что потом, а уже сейчас не до толпы:))

дочь Че Гевары 02.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 44546059)
Спасибо!
У меня тоже толпа собирается (я про подружек)! Они даже меня уже пугают:046: Мне кажется для них наши роды - это какое-то развлекательное мероприятие, и как им объяснить, что мне то, что потом, а уже сейчас не до толпы:))

вообще , конечно, толпа - это не есть хорошо, т.к. злой микроб не дремлет :)
но мне удалось минимизировать ее до 5ти человек...+ я вполне прилично чувствовала себя после родов и со скуки готова была вешаться (угодила в одноместную палату - с одной стороны хорошо, конечно, но с другой ...)

Oooops 02.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 44546455)
вообще , конечно, толпа - это не есть хорошо, т.к. злой микроб не дремлет :)

+1! Абсолютно согласна, я тоже не считаю целесообразным присутствие толпы на ПО, но "толпа" этого не понимает, так что будем отбиваться от нее по факту:)

дочь Че Гевары 02.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 44546884)
+1! Абсолютно согласна, я тоже не считаю целесообразным присутствие толпы на ПО, но "толпа" этого не понимает, так что будем отбиваться от нее по факту:)

просто звонишь, подружкам, говоришь "ой, девочки, я тут с соседкой лежу в одной палате , мне кажется это некорректно другую мамочку беспокоить"

для меня идеальным было бы, чтоб толпа с цветами, флагами, бубнами, плакатами и шариками приехала ко мне на выписку, все бы заглянули в кулек по разу, умилились, сфоткались со мной счастливой, и мирно рассосались по домам и работам...
но . я повторяю, я не сильно замучена была родами и пребыванием на ПО

Oooops 02.06.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 44547996)
просто звонишь, подружкам, говоришь "ой, девочки, я тут с соседкой лежу в одной палате , мне кажется это некорректно другую мамочку беспокоить"

для меня идеальным было бы, чтоб толпа с цветами, флагами, бубнами, плакатами и шариками приехала ко мне на выписку, все бы заглянули в кулек по разу, умилились, сфоткались со мной счастливой, и мирно рассосались по домам и работам...
но . я повторяю, я не сильно замучена была родами и пребыванием на ПО

да-да. или "ребенка маленького не могу в палате оставить и вниз спуститься":004:

дочь Че Гевары 02.06.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Oooops (Сообщение 44548310)
да-да. или "ребенка маленького не могу в палате оставить и вниз спуститься":004:

вот-вот :)

Мама Кнопки 03.06.2010 00:00

Ко мне на ПО ходили мама, муж, подруга, племянница, ни у кого не требовали флюшку! (сентябрь 2009):support:

А на счет отмазаться от посещения некоторых людей, можно сказать, что какой-нить карантин и чужих не пускают. Или сказать, что пускают только когда предъявлять флюшку. Я не думаю, что многочисленные толпы людей желающих увидеть вашего малыша побегут делать флюшку! Или сказать, что на счет посещения вас, уже составлен определенный список родственников, в который можно вписать небольшое количество людей, например 2-3 человека!:flower:

lens 03.06.2010 09:53

Мы родились 28-го мая в Снегиревке! Все прошло супер! :080: Огромное спасибо Светлане Станиславовне и акушерке Ольге Николаевне! :flower::flower::flower: Никогда бы не подумала, но мне даже понравилось и даже появилась мысль о третьем :)). Я рожала платно, так что о бесплатном ничего сказать не могу, но у нас весь персонал был отличный (хотя, наверное, многие и на бесплатном работают) начиная с девушки в приемном покое и заканчивая санитарками, которые приходят убираться. Если у кого-то есть вопросы - подскажу, что смогу.

mama Olga 03.06.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от lens (Сообщение 44568759)
Мы родились 28-го мая в Снегиревке! Все прошло супер! :080: Огромное спасибо Светлане Станиславовне и акушерке Ольге Николаевне! :flower::flower::flower: Никогда бы не подумала, но мне даже понравилось и даже появилась мысль о третьем :)). Я рожала платно, так что о бесплатном ничего сказать не могу, но у нас весь персонал был отличный (хотя, наверное, многие и на бесплатном работают) начиная с девушки в приемном покое и заканчивая санитарками, которые приходят убираться. Если у кого-то есть вопросы - подскажу, что смогу.

Поздравляю))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.