![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки.сегодня есть куклы на Старой деревне по 1500? ну очень надо
|
irtuy Вчера была в магазине, кукол точно нет
Есть только Bratz по 300 р и машинки большие, Больше ничего интересного,полки с игрушками пустые |
Цитата:
|
kosha85 была 1 кукла бэби бон мальчик я умею плавать за 1300, но он так и стоит вроде.
И были наборы Bratz мальчик+девочка вроде по 1200.. и всякая мелочевка дешевая. Это у входа. Полки вообще полностью пустые. А еще были палатки, там 2 палатки соединенные туннелем 600р, очень хотела взять но побоялась что они всю комнату займут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кто все игрушки скупает:ded::ded::ded: |
какая конкретно то?
|
На ДО их уже продают две девушки с разными никами,одна manusha2002,а другая NIKI2007.
И Аннабелек и ШуШу учениц... это один и тот же человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она кстати существенно снизила на них цену..продавала за 3700 буквально месяц назад)))
|
парковку за 199 сметают...
сейчас на суп настругаю...кое что вывешу...так ничего особого... |
Да, вчера около 18 часов
Цитата:
|
кстати кофточки по 99-00, для девочек...есть еще красные, для пробы брала две разные, не линяют, что приятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а по-моему в Ашане перед НГ цены поднялись...!!! я не сравнивала с другими магазами(т.к. ездим только туда за харчами).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на Седова купила две брудеровские машинки бетономешалку и кран по 849, были еще пожарные за 1600. Были паркинги, которые все обсуждают. Лего сити со скидками, куклы разные от 49р, мы купили за 150. Еще были куклы братц мальчик и девочка за 999р. Игрушек очень много, ажиотажа не заметила.
|
Девочки, а на Парнасе сколько кассы стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь они еще там остались :) А то завтра последний день, когда могу выехать без дочи. Вот и думаю куда рвануть :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |