![]() |
Девочки, Держитесь!
я уже забыла, сколько точно не курю... кажется месяца 3. Не стала в этот раз фиксировать дату. Было тяжело первые пару дней (бросала с табексом) потом и не вспоминала. Раза два появилась шальная мысль "а не выкурить сигаретку.." скорее от скуки. Естественно, мысль была задвинута подальше и забыта. Даже в самый самый нервяк не возникало желания.... удивительно понимать, что это было где-то в другой жизни :)) Надеюсь, что ЭТО и есть перелом и дальше так же будет. Всем удачи!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Потом всякие старшилки полезли в голову, потом наконец-то дошло что я делаю со своим здоровьем, и началось ежедневное самопоедание:015: моя хорошая половина кричала всё хватит!!! а плохая нашоптывала - ты не можешь без сигарет, кури!!!!:065: Потом нарвалась на рекламу Понс и решила вот оно, :046:моё спасение, если курить то только их... получила, вечером опробовала на след день плющило окнкретно хотелось сигаретку нормальную, но я держалась. Поняла что могу бросить:080: стоит только понастоящему захотеть:ded: и я захотела. Был пару раз срыв на понс но то только на безникотиновый картридж, т.е. ничего не чувствуешь а только привычка взять поднести ко рту и выдуть. А потом желание сошло на нет, сигарет не хочется, только жрать, именно жрать а не есть:)) охота постоянно :065: лопаю огурцы:028: |
Цитата:
хочу попробовать, так сказать для закрепления результата:073: |
Цитата:
Но я не курила сразу, хотя в инструкции написано, что первые 5 дней еще можно продолжать курить, снижая количество. |
Цитата:
|
а сколько стоит и где покупать?
|
В аптеке ( я в Невесе покупала), стоит примерно 300 рублей
(мне тоже помог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, главное держитесь! Я уже больше месяца не курю. спасалась сперва яблоками и сосательными конфетами, на улице музыку слушала, чтобы отвлечься. Тут главное не физиологически отвыкнуть, а психологически. вся привычка в мозгах. Сама иногда вроде и хочу закурить, хотя физической тяги нет давно.
|
Всем привет! Все молодцы - держатся. Я тоже. Могу сказать, что только через 1,5 месяца мне стало психологически легче, т.е. рефлекс как у собачки Павлова "лампа-слюна" становится совсем слабым. А жрать всё равно хочется. Пытаюсь ограничивать себя - грейпфрутик, кефирчик однопроцентный, плохо, что к семечкам пристастилась, калорийные блин, но ими так хорошо заглушать позывы к еде.
|
Первый день сегодня на таблетках - реальная вещь :) о сигаретах даже не вспоминается и нет желания налопаться по самое немогу каждые 5 минут)))))))
|
:support::flower:
Цитата:
|
Огурцами тоже хорошо (в час по огурцу) но:ded: раз в неделю:ded:
|
Цитата:
|
:004::004::004:
:fifa::fifa::fifa: ( в интернете кто сказал иди в ):( мальчик:046: |
Надо очень сильно возненавидеть...Пропитаться ненавистью к куреву... Повторять как молитву."Я ненавижу..." Когда подступит до невозможного- повторять часто,постоянно "НЕнавижу"
Я таким образом избавилась от зависимости. Было ттрудно. Но мы прорвались. Вам того же желаю. Освобождение от зависимости- это большой кайф. |
Пятый день... Полет нормальный:019:
|
А у меня сегодня ровно месяц... Жор присутствует, но уже получается его контролировать. В течение дня вообще не вспоминаю, а вот вечером тянет - интересно - почему? На работе больше свободного времени, чем дома...:009:
Всем - так держать!!!! :support::support::support: |
Наше вам!:support::flower:
Тоже второй месяц идет!:support::support: |
Как дела то?
ДЕРЖИМСЯ!!!!! |
:flower::flower::flower:
|
:))
|
Всё пучком:fifa:
Веду дома пропаганду здорового образа жизни:020:муж пока не поддаётся:wife::)) |
Цитата:
У меня завтра неделя, понимаю, что самое страшное позади:support: |
Цитата:
Женщины, смолящие на ветру у метро или дверей контор-жалкое зрелище.. А уж воняет от них:001: Они-то, бедолаги, не чувствуют:073: |
Цитата:
:support:У меня вторая пошла:support: Зашла сегодня к соседке, она смеётся надо мной. Зачем тебе это надо, курить же это такой кайф...:005::001: молодо-зелено:)) бедная не понимает что она делает:005: Я её уговаривала не начинать курить пока сама ещё курила а она грудью дочу кормила, но та наотрез - мечтаю закурить и всё тут, теперь как паровоз... |
Свела к минимум общение с курящими подругами, боюсь с ними идти погулять, даже с ребенком, все больше по телефону, и как верблюд, 1,5 мес не пью, даже пива :014:, прибавка веса 2 кг, вроде остановилась. Все не так уж страшно, как пугают.:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама помню, как выходила из метро и судорожно шарила по карманам...а, вот они, родимые!...чирк! и первая затяжка приносит обычное "блаженство"...вторая менее вкусна, но на автомате этого почти не замечаешь и куришь, куришь, куришь в надежде словить кайф, как от первой...как ослик, к хвосту которого привязали морковку. Жутко воняют руки, волосы, зубы:0099:, но ты этого не замечаешь-ведь тебя "вставляет", это круто, вкусно, романтично-кампания, задушевные разговоры до утра, кофе с сигаретой... ты не замечаешь, как становишься рабом своей привычки. Привычка подмяла тебя под себя и уже непонятно, кто тут главный-ты или твоя привычка:016:...А эта несвобода...пришла в гости мама, а ты считаешь минуты до ее ухода, чтобы скорее покурить:110:...а щемящий холодок, когда кончаются сигареты и ты не находишь себе места от странного чувства, граничащего с отчаянием?..а слезы дочки "Мама, ты опять куришь?":(.... Как вспомню-так вздрогну:001:. Мрак. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |