Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2575665)

Сусло НЕобыкновенное 06.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от chokopie (Сообщение 49389330)
вот меня как раз перламутровый блеск и смущает..мне он совсем ненужен..я даже основу ориджинал только на скулы-по бокам лба наношу,а то для меня больно блеска много получается,я аки тазик становлюсь:010:

да он почти незаметен!

masho 06.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 49389454)
Ок.Посылаю номер телефона в личку(на предмет денег и заказа)

окей,пишите,договримся))

Цитата:

Сообщение от Сусло НЕобыкновенное (Сообщение 49389478)
да он почти незаметен!

да я понимаю какой перламутр,у меня была подобная штука,ох не помню откуда заказывала,короче она там использовалась как праймер,то есть эффект как раз вот этого перламутра,и выравнивания,но только не как завершающий этап,а как праймер,эффект хороший,но мне не подходит:(

Magenta 06.10.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Сусло НЕобыкновенное (Сообщение 49389012)
А ее хватает на все лицо? те не нужно будет долго-долго пудру размазывать из-за того, что кисточка мелкая?

Там еще такой набор есть, но мне показалось кабуки удобнее кисть...

круговыми движениями вжик-вжик и готово:)) она очень хорошо кроет (но менее экономичная), в отличии от кисточек как во втором наборе - такими плоскими уж точно долго-долго размазывать придется, как мне кажется...

п@ни 06.10.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 49387808)
еще раз, но уже короче:
про кукурузу - карта не стоит НИЧЕГО, обслуживание не стоит НИЧЕГО

Про остальное читайте на их сайте: http://kykyryza.ru/

спасибо за полезную инфу:flower:

Цитата:

Сообщение от Сусло НЕобыкновенное (Сообщение 49388590)
Заказала себе набор:

вся в ожидании... надоело с собой таскать на фитнес например пудру, кисти.... а тут все в одном=)

ой, какая кабукА хорошенькая:)

АннаМалия 06.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 49385112)
Что это? Что это такое?:091: Лечебное что-то, раз на ночь наносили? Как на коже выглядит?

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 49385611)
Такая пудра против Хадов нам всем нужна (раз в месяц точно)
сколько она стоит?Покажите картинку)

Цитата:

Сообщение от chokopie (Сообщение 49387079)
я начиталась про пудру эту,я так поняла что вот она http://bareescentuals.com/RareMinera...efault,pd.html а нельзя ли попросить поподробнее про неё?обещают что и покраснения и раздражения убирает и вообще,правду обещают?
ох чувствую надо деньги копить...слишком много всего надо мне...))
а еще один вопросик,у кого-нибудь есть увлажняющая вуаль?вот эта http://ru.strawberrynet.com/makeup/b...mineral/99790/ она блестит?сетлая?дает цвет?

тут уже рассказали, я очень рекомендую иметь такую штуку.
стоит рублей 900 на клубнике.
я нанесла на ночь, утром уже не наносила :)

Марго Хоботова 06.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 49387808)
блииин..так долго все писала и случайно закрыла вкладку, абыдно:(
еще раз, но уже короче:
про кукурузу - карта не стоит НИЧЕГО, обслуживание не стоит НИЧЕГО, для оформления - минимум 100 р. на счет, надо прийти с паспортом в любой офис евросеть, дается на 2 года, полноценый мастер-кард и там еще какие-то бонусы, дешевая телефония, но я в это еще не вникала... В общем, я положила 600 р., пришла домой и сразу на них купила тени.
Есть одно неудобство - налом деньги с карты снять можно только в банкоматах, а они берут комиссию. Но оплата товаров и услуг, в т.ч. в интернете - без комиссии. Еще баланс узнавать неудобно - по телефону или в офисе, надеюсь сделают со временем через инет.
Про остальное читайте на их сайте: http://kykyryza.ru/

стоит 32,5 на клубничке (http://us.strawberrynet.com/makeup/b.../83654/#DETAIL)

наносить точечно на готовящийся стать прыщом бугорок или на прыщ - вечером на чистую кожу, утром под макияж, пудра телесного цвета, не заметная. Вот тут девушка вся в восторгах по его поводу: http://www.youtube.com/watch?v=en9td6_5SVs, и заодно показывает как он выглядит живьем:)

Ольга, спасибо большое за наводку :flower::flower::flower:

Марго Хоботова 06.10.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Сусло НЕобыкновенное (Сообщение 49388590)
Заказала себе набор:

вся в ожидании... надоело с собой таскать на фитнес например пудру, кисти.... а тут все в одном=)

оболденный наборчик :)

Beсна красная 06.10.2010 14:44

А я вот такую кисточку жду:
http://img.feelunique.com/img/produc...fing_Brush.jpg

Если я все правильно поняла, то туда можно насыпать основу/ вуаль/ бронзер и носить эту кисть с собой.

Наталика 07.10.2010 00:09

Девочки,кто с клубники заказывал?Там адрес можно по- русски вводить?Что-то растерялась...Ну как наберу нашими буковками,а они и не поймут куда слать:))

Mama Teji 07.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 49425136)
Девочки,кто с клубники заказывал?Там адрес можно по- русски вводить?Что-то растерялась...Ну как наберу нашими буковками,а они и не поймут куда слать:))

Адрес вводить латинскими буквами.

emme 07.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Beсна красная (Сообщение 49392829)
http://img.feelunique.com/img/produc...fing_Brush.jpg

Если я все правильно поняла, то туда можно насыпать основу/ вуаль/ бронзер и носить эту кисть с собой.

Тоже на нее засматривалась летом. Да на что я не засматривалась..?:046:
Получите, поделитесь впечатлениями. Насколько удобна, да и вообще нужная ли вещь.:)

koroleva™ 07.10.2010 13:24

Такая кисть есть у Диор.Цена 1200 по скидке.

п@ни 07.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Beсна красная (Сообщение 49392829)

а где заказывали и скока стоит? штука интересная...вот удобно ли будет с ней...
Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 49444732)
Такая кисть есть у Диор.Цена 1200 по скидке.

Танюш, ты пользовалась такой?

koroleva™ 07.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 49445547)
Танюш, ты пользовалась такой?

Нет(Хочу купить,да думаю-нужна ли она мне?
Меня устраивают кисти со стартового набора в принципе...

п@ни 07.10.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от koroleva™ (Сообщение 49445914)
Нет(Хочу купить,да думаю-нужна ли она мне?
Меня устраивают кисти со стартового набора в принципе...

а я отзывы подожду:)

Beсна красная 07.10.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 49445547)
а где заказывали и скока стоит? штука интересная...вот удобно ли будет с ней...

Я ее с feelunique жду, вот вот должна приехать. Стоила 16.60 gbp ( ~ 800 руб).
Как получу и испробую обязательно отпишусь.
Я ее покупаю именно для того, чтобы пудру ID с собой носить, т.к. у меня отдельно баночки- кисточки в сумку не влазят, поэтому днем пока макияж подправляю компактной шисейдо.

AUK 08.10.2010 15:59

и я с вопросом :)

вроде ролики посмотрела...

сколько надо кистей и каких???

у меня есть РГ кабуки - она как раз для основы подойдет, маленькая, которая есть в наборчике - для щек (бронзатора) ну или обычную для румян взять...

а вот вуаль сверху чем лучше наносить??

набор у меня самый маленький, купила в финке за 49.5 евро :001:

Elf_A 08.10.2010 16:21

Девушкиииииииииииииии!!!!!!! Помогите цвет выбрать:091:
Третий день страдаю и не могу по картинкам выбрать.:( У меня лицо светлое, розоватое, летом хорошо загорает. Тоналками пользуюсь 1-кой, но пудру сверху 2-ку всгда наношу. Мне надо, чтоб не самая светлая и не желтая:091: Средняя такая.... Fairly Light думаю, но мне кажется она желтовата....
И еще, написано, что это Foundation. Получается сразу после базы и без тоналки, а не как пудра в последнюю очередь.... Она, что так хорошо маскирует? Корректор, например, будет виден?

LINORA 08.10.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 49518726)
Третий день страдаю и не могу по картинкам выбрать.:( У меня лицо светлое, розоватое, летом хорошо загорает. Тоналками пользуюсь 1-кой, но пудру сверху 2-ку всгда наношу. Мне надо, чтоб не самая светлая и не желтая:091: Средняя такая.... Fairly Light думаю, но мне кажется она желтовата....
И еще, написано, что это Foundation. Получается сразу после базы и без тоналки, а не как пудра в последнюю очередь.... Она, что так хорошо маскирует? Корректор, например, будет виден?

Мне кажется, для светлокожих (не путать с бледнолицыми :))), хорошо будет МЕДИУМ 1ым слоем, МЕДИУМ БЕЖ 2ым слоем... По крайней мере, я так делаю и мне оченно нравится :019:
По поводу,видно ли корректор - нет,не видно,потому как пудра чудесным образом превращается в тональное,т.е. как-будто на лице тональный крем...

LINORA 08.10.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 49517161)

у меня есть РГ кабуки - она как раз для основы подойдет, маленькая, которая есть в наборчике - для щек (бронзатора) ну или обычную для румян взять...

Я наношу вуальку большой кистью из набора... Очень нравится! FULL FLAWLESS вроде... как-то так... :008:

ВиКи 08.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 49425136)

Я по-русски писала. Всё дошло :)

АннаМалия 08.10.2010 21:40

и я по-русски писала адрес. уже три посылки дошло.

AUK 08.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от LINORA (Сообщение 49531971)
Я наношу вуальку большой кистью из набора... Очень нравится! FULL FLAWLESS вроде... как-то так... :008:

у меня набор малюсенький... кисть в комплекте только одна :) я ее под румянки приспособила...

masho 08.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 49517161)

Вообще,мне кажется что лучше всего какие-то кисти которые спец для минеральной продаются!но мне вот например только,как бы это синтетические подходят:010:на любую натуральную-жуткое раздражение..даже дорогие,профессиональные,любые..мне визажист на свадьбу чуть свадьбу всю не сорвала,у неё почти все кисти натуральные:))я вуальку сейчас наношу рив гошевской,той,которая нереальных цветов вообще,розовая,фиолетовая...отлично получается..но я всё равно заказала кисти для основы и румян:))ну как-то не подходят обычные кисти,может из-за способа нанесения?раньше я мазками красилась,а теперь круговыми движениями...фиг знает.А вот маленькая из набора(подозреваю у меня такая же!:fifa:) для бронзатора самое оно,на мой вкус!

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 49518726)

Если ты наносишь после тональника тон чуть темнее,то есть двойку,мне кажется что и фоундейшн надо братьне самый светлый,чтобы все таки не кукла фарфоровая..мне кажется по цветам,что если розоватая,то это fairly medium там в описании так и написано For light-to-medium skin with pink undertones...http://bareescentuals.com/Large%20Ma...1&cgid=BE_FACE

Elf_A 08.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от LINORA (Сообщение 49531875)
Мне кажется, для светлокожих (не путать с бледнолицыми :))), хорошо будет МЕДИУМ 1ым слоем, МЕДИУМ БЕЖ 2ым слоем...

Мне 2 пудры не осилить...:008: Спасибоза ответ:flower:
Цитата:

Сообщение от chokopie;49539531
Если ты наносишь после тональника тон чуть темнее,то есть двойку,мне кажется что и фоундейшн надо братьне самый светлый,чтобы все таки не кукла фарфоровая..мне кажется по цветам,что если розоватая,то это fairly medium там в описании так и написано For light-to-medium skin with pink undertones...[url
http://bareescentuals.com/Large%20Matte%20Spf%2015%20Foundation%20-%20Medium%20Beige/mastermatte,default,pd.html?start=1&cgid=BE_FACE[/url]

Спасибищеее!:flower: Почитала про неё. Главное, чтоб она из меня свинюшку не сделала. Я розовый усиленно глушу зеленым консилером:))

Alex-Alex 08.10.2010 23:52

а я написала и по-русски и латинскими буквами - все пришло

masho 08.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 49543665)
Мне 2 пудры не осилить...:008: Спасибоза ответ:flower:

Спасибищеее!:flower: Почитала про неё. Главное, чтоб она из меня свинюшку не сделала. Я розовый усиленно глушу зеленым консилером:))

воооот...у меня как раз такого плана проблема,у меня видимо свой природный розоватый,но он мне не идет:))))(я в натуре бледная,в розовый:008:)то есть я на порядок лучше выгляжу как раз в желтых тонах!я себе подбираю не под свой розоватый,а как раз бежевый-желтый или оливковый..в итоге получаю что он закрашивает мою свинюшную розоватость и дает такой типа загара цвет..ох,ну я объяснять:010: а желтоватые оттенки тебе не идут?может попробовать что-то в оливковый?:016:..получается что ты закрашиваешь зеленым розовый оттенок и наносишь "натуральный" (у ай ди это медиум или медиум беж.) честно говоря,я так понимаю что ты сильно светлее меня,и оттенок у нас разный,так что я как раз могу высказаться отпротивного:)) я,чтобы понять какой оттенок мне выбрать в ай ди,заказала кучу немалую пробников на российском люминералс и магикос.не сравнить конечно по качеству с ай ди,но зато!!!!я поняла какой оттенок мне искать!:004:

Elf_A 09.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от chokopie (Сообщение 49544839)
воооот...у меня как раз такого плана проблема,у меня видимо свой природный розоватый,но он мне не идет:))))(я в натуре бледная,в розовый:008:)то есть я на порядок лучше выгляжу как раз в желтых тонах!я себе подбираю не под свой розоватый,а как раз бежевый-желтый или оливковый..в итоге получаю что он закрашивает мою свинюшную розоватость и дает такой типа загара цвет..ох,ну я объяснять:010: а желтоватые оттенки тебе не идут?может попробовать что-то в оливковый?:016:..получается что ты закрашиваешь зеленым розовый оттенок и наносишь "натуральный" (у ай ди это медиум или медиум беж.) честно говоря,я так понимаю что ты сильно светлее меня,и оттенок у нас разный,так что я как раз могу высказаться отпротивного:)) я,чтобы понять какой оттенок мне выбрать в ай ди,заказала кучу немалую пробников на российском люминералс и магикос.не сравнить конечно по качеству с ай ди,но зато!!!!я поняла какой оттенок мне искать!:004:

Вабче, я тут в визаж ударилась нереально, книжки умные читаю, на курсы иду и выяснила, что тон надо подбирать к шее, а не к лицу. А шея-то розовой не бывает, Слава Богу:073: Так вот шея моя в бежевый и по этому поводу выбрала я Color : Medium Beigе
Description : For medium skin with neutral undertones. Надеюсь не будет тёмным. Спасибо огромное, ты очень помогла сделать выбор!:flower::support:

А на этом сайте (bareescentuals.com) можно сделать заказ или у них нет доставки в Россию?

Ангел Чарли 09.10.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от chokopie (Сообщение 49539531)
Вообще,мне кажется что лучше всего какие-то кисти которые спец для минеральной продаются!но мне вот например только,как бы это синтетические подходят:010:на любую натуральную-жуткое раздражение..даже дорогие,профессиональные,любые..мне визажист на свадьбу чуть свадьбу всю не сорвала,у неё почти все кисти натуральные:))я вуальку сейчас наношу рив гошевской,той,которая нереальных цветов вообще,розовая,фиолетовая...отлично получается..но я всё равно заказала кисти для основы и румян:))ну как-то не подходят обычные кисти,может из-за способа нанесения?раньше я мазками красилась,а теперь круговыми движениями...фиг знает.А вот маленькая из набора(подозреваю у меня такая же!:fifa:) для бронзатора самое оно,на мой вкус!

а мне вообще синтетические никак! пришло 2 разных набора- не могу пользоваться, минералы не набираются и вообще все не то. Кто хорошую кабуки посоветует?

Sun shines 09.10.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Ангел Чарли (Сообщение 49548962)
а мне вообще синтетические никак! пришло 2 разных набора- не могу пользоваться, минералы не набираются и вообще все не то. Кто хорошую кабуки посоветует?

я купила мас - очень нравится.
зы. это не реклама :)) делюсь впечатлением

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.