![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стоит рублей 900 на клубнике. я нанесла на ночь, утром уже не наносила :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот такую кисточку жду:
http://img.feelunique.com/img/produc...fing_Brush.jpg Если я все правильно поняла, то туда можно насыпать основу/ вуаль/ бронзер и носить эту кисть с собой. |
Девочки,кто с клубники заказывал?Там адрес можно по- русски вводить?Что-то растерялась...Ну как наберу нашими буковками,а они и не поймут куда слать:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Получите, поделитесь впечатлениями. Насколько удобна, да и вообще нужная ли вещь.:) |
Такая кисть есть у Диор.Цена 1200 по скидке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня устраивают кисти со стартового набора в принципе... |
Цитата:
|
Цитата:
Как получу и испробую обязательно отпишусь. Я ее покупаю именно для того, чтобы пудру ID с собой носить, т.к. у меня отдельно баночки- кисточки в сумку не влазят, поэтому днем пока макияж подправляю компактной шисейдо. |
и я с вопросом :)
вроде ролики посмотрела... сколько надо кистей и каких??? у меня есть РГ кабуки - она как раз для основы подойдет, маленькая, которая есть в наборчике - для щек (бронзатора) ну или обычную для румян взять... а вот вуаль сверху чем лучше наносить?? набор у меня самый маленький, купила в финке за 49.5 евро :001: |
Девушкиииииииииииииии!!!!!!! Помогите цвет выбрать:091:
Третий день страдаю и не могу по картинкам выбрать.:( У меня лицо светлое, розоватое, летом хорошо загорает. Тоналками пользуюсь 1-кой, но пудру сверху 2-ку всгда наношу. Мне надо, чтоб не самая светлая и не желтая:091: Средняя такая.... Fairly Light думаю, но мне кажется она желтовата.... И еще, написано, что это Foundation. Получается сразу после базы и без тоналки, а не как пудра в последнюю очередь.... Она, что так хорошо маскирует? Корректор, например, будет виден? |
Цитата:
По поводу,видно ли корректор - нет,не видно,потому как пудра чудесным образом превращается в тональное,т.е. как-будто на лице тональный крем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я по-русски писала адрес. уже три посылки дошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я написала и по-русски и латинскими буквами - все пришло
|
Цитата:
|
Цитата:
Description : For medium skin with neutral undertones. Надеюсь не будет тёмным. Спасибо огромное, ты очень помогла сделать выбор!:flower::support: А на этом сайте (bareescentuals.com) можно сделать заказ или у них нет доставки в Россию? |
Цитата:
|
Цитата:
зы. это не реклама :)) делюсь впечатлением |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |