![]() |
Цитата:
|
сейчас Люда зайдёт, посмотрит фото. только она тут забыла логин и пароль, просто глянет... ждём!
|
Таня! Тока спокойствие!!! Звони Людмиле! она наверняка впопыхах перепутала, вряд ли будут спецом не того пола отдавать!
|
всё разрулилось!!! Люда поменяет по возможности завтра же.
это вам не с авито брать! если напутали, то исправятся ;) с кем не бывает! |
Цитата:
а я только что опять мальчишек в коробке из-под платков застукала- так они эти коробки любят!!! http://i016.radikal.ru/1101/76/7e4cf0da3559.jpg |
твой белый блейз - моя любовь :love::love::love:
|
Frozen, а с вашей Людмилой не пробовали связаться???
Школьные годы... первая крыса была с рук знакомых, просто пришли взяли и ушли, второй крысенок с рынка, но он не долго был с нами, даже привязаться не успели. Атоску взяли с форума крысоводов, ну не знала я как еще дамбо рекса найти, только раз дамбо в зоомаге видела, да и времени нет искать. Так к крысу мне дали родословную и договор, там написано, что с любыми вопросами можно обратится, что я и делаю. Даже вернуть можно. Приехала забирать крыску с коробочкой, т.к. заказанная клетка показалась слишком большой, хотели с ней ехать. Мне было не удобно. Тут, оказывается, клуб! Вдруг не отдадут. А заводчица просто открыла сумку и достала крыса, почему то я думала, что он там был не один, но может и нет, я всего лишь знала, что еще кому то отдавали примерно в это время, она так открыла сумку, пошебуршала, появился крыс и уверенно цап и в коробку. Может вам действительно ошиблись и дали не ту зверинку? У заводчиков все серьезно, М только с М жить и Ж только с Ж, а спаривать только по пред согласию заводчика (из договора) Я наверняка ничего нового тут не написала, просто такое звереобзаведение для меня было новинкой. |
Цитата:
я его тоже очень люблю!!!!!!!!!! :love: он ведь ПЕРВЫЙ :080: ну и ВТОРОГО и ТРЕТЬЕГО не меньше ;) ЗЫ мы ведь и крыс образно зовем Казики (ну по имени первого - Казимир) он у нас "прородитель" |
Цитата:
|
Девочки, дорогие, спасибище огроменное!!! Всё нормально, завтра я работаю с утра на Бухарестской, мы встретимся и обменяем детей! Ну веселуха получилась:)) Спасибо вам за поддержку :love::love::love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а хаски мы мечтаем... как-нибудь потом, у нас крысолимит :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они.. как бы сформилировать... не знаю, поищу щас лучше.. Зато очень много хасей в зоомагах, на птичке ...- у разведенцев, которые вяжут крыс, не имея понятия о генетике. |
Цитата:
большинству покупателей интересны блейзы, но не интересны хаски - это как и дабл-рекс, крысы на любителя. даблов тоже не разводят специально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собачки хорошенькие. Питбуль меня всю облизала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, разобраться то разобрались!А фотки нового крысомужука гиде?
|
погодь! работает человек сегодня! :)
|
люди, я так загнусь!как до мая месяца в таком темпе дожить?я ж все свободное время только и делаю, что печатаю..конспекты, практику, всякую фигню...ужас какой то!((
|
Цитата:
|
Девочки, я сегодня ссадила вместе мелкого крысика и Шуню. Точнее подсадила мелочь в клетку. Маленький скромный и лижущий ручки милый малыш просто затерроризировал нашего Шуньку. Сначала Шуня его пытался приструнить, завалить, наподдавать тумаков, мелкий немного повизгивал, но тут же сам напрыгивал на Шуньку, приставал к нему. если тот сливался куда-нибудь мелкий его разыскивал и опять начинал приставать, пищит, получает, и опять лезет к нему. Он отнимал у него еду, раскопал все припрятанные Шунькой припасы и слопал. Носится эта мелочь с бешеной скоростью по клетке и не дает ни секунды покоя нашему Шуне. Не зная куда от него деться Шуня стал в кои веки залезать в гнездо, так мелочь тут же влезла за ним, была покусана, вылетела из гнезда, но тут же залезает с другой стороны и так кругом с двух сторон влезет-вылезет, но не отступает. Шуня не выдержал и сбежал, спит и ест теперь где попало. Из клетки на ручки не выходит, не играет и выглядит забитым:(
Вообщем малыш затерроризировал нашего Шуню. Папа наш сказал, что ему жалко Шуню и надо выгнать малого обратно в переноску:005: Так они впринципе и спят вместе, но только потому что Шуню достало отгонять от себя мелкого, а тот все наровит ему на голову улечься. Я ожидала, что Шуня на правах старшего может не пущать малого и терроризировать его, но никак не наоборот:( Мелкий на руках не сидит, шустрый такой, что не удержать, да еще и выпрыгивать из рук умеет.А Шунька теперь не идет из клетки вообще, хотя раньше клетка все время была открыта и он выходил к нам сам, когда мы по комнате ходили. Вообщем как-то грустно и за Шуньку обидно! Жду ваших советов. |
Какой у Шуни возраст?
|
Цитата:
фото из дневничка http://i031.radikal.ru/0805/aa/583cb53f8136t.jpg http://i013.radikal.ru/0805/21/54f88d19bb91t.jpg http://i028.radikal.ru/0805/5e/59a2f73d3c35.jpg потом разобрались и нормально жили! малыши бывают очень активные :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |