![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Роды срочные - это роды наступившие в срок, т.е. с 38-42 неделю. Поздравляю! :flower: Вы молодец! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Здоровье хорошо - были у остеопата, у меня все на место встало, у малыша только последствия прививки БЦЖ - спазмирован мозг был, а так здоров,ттт, никаких родовых травм. Кто там говорил, что из 16 р.д. детки плохие берутся...:004: Единственное, что омрачает - никак не можем наладить сексуальную жизнь, больно:005:. Был маленький разрыв на шейке...уверена, что зашили его хорошо...но не идет))) Цитата:
Похожей ситуации не припомню...Но это не значит, что это невозможно в принципе;)... хотя Вам будет непросто... надо найти врача, которому доверитесь, чтобы он оценил все за и против... Риск - дело благородное, но не в нашем случае!!! |
Цитата:
Я уже давно всё переболела. К тому же, точно знаю, что по-другому быть просто не могло,т.к. рожала ровно столько, сколько это не угрожало жизни ребёнка. Родить самой - это не самоцель, но очень хочется ))) Рожать хочу с Пироговым, т.к. он берется за таких как мы и потому что с ним первого рожала. |
Цитата:
|
Цитата:
кароче, я начиталась и начинаю потихоньку загоняться в сторону КС - фиг с ним, моим здоровьем... лишь бы ребенок здоров был... ну а сексуальная жизнь с швами-да, слышала много отзывов, что потом "как в первый раз"... но с тренировками проходит))) так что-мужайтесь и по чуть-чуть... больше ничего посоветовать не могу((( |
Цитата:
моя первая такая .. надеюсь, со вторым больше повезет в плане сна.. не подскажете ,что у Вас остеопат нашел? вроде и роды у Вас вполне успешные были |
Цитата:
А по поводу, Ваших сомнений насчет кесарева... Вы попробуйте с другой стороны на это взглянуть. Допустим нет у Вас рубца на матке, но кесарево Вам все равно готовы сделать. Пошли бы? Ну и еще такой аспект - все-таки частенько проблемные дети рождаются в результате тяжелых родов со стимуляцией и прочим. Ну или при невнимательности врачей к роженице. А поскольку рубец в наличии, то и врачи следят внимательнее и стимуляция исключается. И для ребенка это получается плюс. Ну и про роддома "с проблемными детьми". То же самое я на ЛВ читала как минимум про 18-ый, 17-ый и двойку. Заметьте, что 16, 17, 18 - крупнейшие роддома города, поэтому по-любому "плохих" детей колличественно оттуда будет много. Равно как и хороших :) |
Цитата:
буду мыслить позитивно)) я вот вообще хочу врача в Алмазова найти...Вы же, вроде, там у Васильева были... напомните ,плиз, почему не пошли туда? а то мне новый роддом импонирует - я напугана стафилококком и клебсой))) никто в Алмазова в ближайшее время не собирается на ЕР? отзывов хочецца :008: |
я алмазова рассматриваю как вариант, но еще не встречалась еще ни с кем из врачей ))
тоже будет интересно про васильева а про стаф - Вы не читали что у них летом было? |
Цитата:
расскажите поподробней... значит, и туда успели притащить(((( а я так надеялась :( |
чото притащили, были проблемы и карантин
уже точно не помню, вроде какой-то плохой стаф |
Цитата:
у нас в питере что, рожать вообще негде? после того как вы написали про стаф, приходит сообщение в личке от девочки, с которой общаюсь, что у них был стаф и энтеробактер и делали ей ПКС в Алмазова...ребенку 5 мес вот блин... |
ну это Ваше дело конечно, но я бы так из-за стаффов не напрягалась
их можно поймать где угодно и когда угодно, это лотерея и не угадаешь да и я не вижу в этом ничего прям смертельного, чтобы прям уж рожать негде )) |
Цитата:
пока тут писала старший сыпал младшему мюслей в ротик :001: капец. я в Алмазова не пошла, потому что очень дорого для меня стало. А у Васильева была на втором узи, немного пообщали по нашей теме и мне он оч понравился. где-то тут писала вроде - некогда искать. |
Цитата:
сделали прививку пару недель назад.. результат: ребенок опять перестал какать, газы и боли в животе начали беспокоить (клебса выросла с 10х2 до 10х7) ... опять пропиваем курс фагов за 4тр. хоть помогает снизить ее и спать спокойно и то спасибо. когда ж она исчезнет? :010: я такого повторения больше не хочу :001: |
Цитата:
9 лично я не люблю... считаю, что там уж очень большой поток. спасибо за инфо про Васильева :flower: |
Цитата:
|
Девушки, я к вам :) Дочери 1,7, ЭКС (тазовое предлежание + слабость родовой деятельности), сейчас вторая беременность, 9 недель. Если все будет хорошо - хотелось бы родить самой. Склоняюсь к тому, чтобы рожать в 16 роддоме (территориально удобнее всего). Вопрос: девушки, кто рожал там по договору, сколько платили за роды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По договору в 16 р.д. стоило 70 т.р. Сюда входит врач, отдельная палата примерно 25-30 м2 (во время схваток есть :) где разбежаться), белье красивое для ребенка приносили каждый день - писали, какали - не заморачивалась со своим, наркоз (политика р.д. всем с рубцом делают ручное обследование матки) и шовный материал саморассасывающийся. Питание отдельно оплачивается 4,5 т.р., и акушерка столько же... я их не брала, хотя не брать питание не принято у них, но у меня прошло... Но, это все стало так стоить после НГ, а до него вместо 70 было 50 или 55... понимаете к чему я... С врачом встречалась на 23-24 неделе, она смотрела мои все заключения (я брала выписку из р.д. о первых родах и у меня была выписка по поводу удаления полипа), обменку и дала согласие взять меня пустить в роды, с условием, что все будет хорошо на момент родов. Договорились встретиться на 30 неделях - заключать договор. Но договор заключала уже на 35ой неделе, т.к. малыш :091:никак не хотел переворачиваться (если бы было кесарево, то доплатить пришлось еще 11 т.р. за анестезию, а отдавать 80 т.р. за КС мне было жалко, поэтому тянула...) Будут вопросы - спрашивайте... Цитата:
|
Цитата:
я чото совсем туплю, не пойму с чего начать-то мне :065: и у них же там дежурная бригада только, он согласился быть Вашим врачом? за сколько если не секрет |
Я_Златовласка, огромное спасибо за такой подробный ответ! А вы не узнавали, сколько стоит договор на роды с дежурной бригадой?
|
Вот что еще хотела уточнить, не очень поняла :008: :
Цитата:
|
Цитата:
Нет, палата была моя с начала схваток и до выписки!!! И муж ночевал (когда мог) - у него огромный диван был... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |