Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Triply_ku 27.09.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67470155)
эх, если бы так просто дело делалось))
поделитесь опытом, тяжело с 2 маленькими?

тяжело. мы еще хорошо колики пересидели на даче со свекровью, а то бы воообще капец мне был. но тут, конечно, как повезет - у меня второй оказался ручным очень и днем спит мало. зато ночью хоть спит :091:

Your Majesty 27.09.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от dazlug (Сообщение 67434050)
Оказывается шейка раскрылась за 5 с половиной часов в выписке написали роды срочные. Если что то забыла спрашивайте очень торопилась

Для вторых родов - это нормальное время (5 часов).
Роды срочные - это роды наступившие в срок, т.е. с 38-42 неделю.

Поздравляю! :flower: Вы молодец! :flower:

Я_Златовласка 27.09.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67469174)
хихи, Аня, добрый вечер!рада встрече)))

И я рада!

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 67468530)
А вы уже за третьим? Восхищена :flower:

Вы тут так давно, что действительно кажется, что 2-ой у Вас уже есть, :).

Здоровье хорошо - были у остеопата, у меня все на место встало, у малыша только последствия прививки БЦЖ - спазмирован мозг был, а так здоров,ттт, никаких родовых травм. Кто там говорил, что из 16 р.д. детки плохие берутся...:004:
Единственное, что омрачает - никак не можем наладить сексуальную жизнь, больно:005:. Был маленький разрыв на шейке...уверена, что зашили его хорошо...но не идет)))

Цитата:

Сообщение от Golovolomka (Сообщение 67512749)
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе, пожалуйста!
Я очень хочу родить сама!!! Первые роды были тяжёлые, длились 14 часов. Сыночек лежал неправильно, да и крупноват он для меня был (3500, а я маленькая и худенькая). В итоге ЭКС... Я ещё полгода плакала от мыслей о своей неполноценности, когда кто-то из моих знакомых рожал сам...
7 месяцев назад была внематочная, трубу удалили, а значит на матке ещё один рубец... Боюсь даже подумать, что из-за него могут не пустить в роды.
Может у кого была похожая ситуация... Поделитесь, пожалуйста!:091::091::091:

Не надо себя мучать - что уж было, то было... Сыночек то здоров!? и мама жива здорова - это самое главное!!!
Похожей ситуации не припомню...Но это не значит, что это невозможно в принципе;)... хотя Вам будет непросто... надо найти врача, которому доверитесь, чтобы он оценил все за и против... Риск - дело благородное, но не в нашем случае!!!

Golovolomka 27.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67518302)
Не надо себя мучать - что уж было, то было... Сыночек то здоров!? и мама жива здорова - это самое главное!!!
Похожей ситуации не припомню...Но это не значит, что это невозможно в принципе;)... хотя Вам будет непросто... надо найти врача, которому доверитесь, чтобы он оценил все за и против... Риск - дело благородное, но не в нашем случае!!!

Я уже давно всё переболела. К тому же, точно знаю, что по-другому быть просто не могло,т.к. рожала ровно столько, сколько это не угрожало жизни ребёнка. Родить самой - это не самоцель, но очень хочется )))
Рожать хочу с Пироговым, т.к. он берется за таких как мы и потому что с ним первого рожала.

Я_Златовласка 27.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Golovolomka (Сообщение 67520717)
Я уже давно всё переболела. К тому же, точно знаю, что по-другому быть просто не могло,т.к. рожала ровно столько, сколько это не угрожало жизни ребёнка. Родить самой - это не самоцель, но очень хочется )))
Рожать хочу с Пироговым, т.к. он берется за таких как мы и потому что с ним первого рожала.

Ну, тогда все у Вас хорошо - И Пирогов!! есть и "не самоцель". Главное сейчас вынашивайте!:flower:

Dreamwalker 27.09.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67518302)
И я рада!

Вы тут так давно, что действительно кажется, что 2-ой у Вас уже есть, :).

Здоровье хорошо - были у остеопата, у меня все на место встало, у малыша только последствия прививки БЦЖ - спазмирован мозг был, а так здоров,ттт, никаких родовых травм. Кто там говорил, что из 16 р.д. детки плохие берутся...:004:
Единственное, что омрачает - никак не можем наладить сексуальную жизнь, больно:005:. Был маленький разрыв на шейке...уверена, что зашили его хорошо...но не идет)))

ну слава богу, что все хорошо... ничего не имею против 16 рд, но сегодня нашла топ в "особых детях" (искала про остеопата) что-то типа "откуда приходят дети с проблемами" - 16, действительно, лидирует ... молчу уж про роды, когда выдавливают... а кому-то ведь здесь давили:(
кароче, я начиталась и начинаю потихоньку загоняться в сторону КС - фиг с ним, моим здоровьем... лишь бы ребенок здоров был...
ну а сексуальная жизнь с швами-да, слышала много отзывов, что потом "как в первый раз"... но с тренировками проходит))) так что-мужайтесь и по чуть-чуть... больше ничего посоветовать не могу(((

Dreamwalker 28.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 67513301)
тяжело. мы еще хорошо колики пересидели на даче со свекровью, а то бы воообще капец мне был. но тут, конечно, как повезет - у меня второй оказался ручным очень и днем спит мало. зато ночью хоть спит :091:

успехов вам!
моя первая такая .. надеюсь, со вторым больше повезет в плане сна..
не подскажете ,что у Вас остеопат нашел? вроде и роды у Вас вполне успешные были

Triply_ku 28.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67536755)
успехов вам!
моя первая такая .. надеюсь, со вторым больше повезет в плане сна..
не подскажете ,что у Вас остеопат нашел? вроде и роды у Вас вполне успешные были

Остеопат сказала, что головка немного помята и из-за этого мозг местами мог получать меньше кислорода, что и вызывало беспокойство у ребенка. За 3 сеанса убрала. Вообще у нас кефалогематомма была - врач в РД сказала, что при таких родах быть не должно, но видимо под конец все-таки быстровато двинулся и может головка не совсем ровно вставилась, потому что массажистка тоже сказала, что у нас 1-2 позвонок нечетко стоят.

А по поводу, Ваших сомнений насчет кесарева... Вы попробуйте с другой стороны на это взглянуть. Допустим нет у Вас рубца на матке, но кесарево Вам все равно готовы сделать. Пошли бы?
Ну и еще такой аспект - все-таки частенько проблемные дети рождаются в результате тяжелых родов со стимуляцией и прочим. Ну или при невнимательности врачей к роженице. А поскольку рубец в наличии, то и врачи следят внимательнее и стимуляция исключается. И для ребенка это получается плюс.
Ну и про роддома "с проблемными детьми". То же самое я на ЛВ читала как минимум про 18-ый, 17-ый и двойку. Заметьте, что 16, 17, 18 - крупнейшие роддома города, поэтому по-любому "плохих" детей колличественно оттуда будет много. Равно как и хороших :)

Dreamwalker 28.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 67543365)
Остеопат сказала, что головка немного помята и из-за этого мозг местами мог получать меньше кислорода, что и вызывало беспокойство у ребенка. За 3 сеанса убрала. Вообще у нас кефалогематомма была - врач в РД сказала, что при таких родах быть не должно, но видимо под конец все-таки быстровато двинулся и может головка не совсем ровно вставилась, потому что массажистка тоже сказала, что у нас 1-2 позвонок нечетко стоят.

А по поводу, Ваших сомнений насчет кесарева... Вы попробуйте с другой стороны на это взглянуть. Допустим нет у Вас рубца на матке, но кесарево Вам все равно готовы сделать. Пошли бы?
Ну и еще такой аспект - все-таки частенько проблемные дети рождаются в результате тяжелых родов со стимуляцией и прочим. Ну или при невнимательности врачей к роженице. А поскольку рубец в наличии, то и врачи следят внимательнее и стимуляция исключается. И для ребенка это получается плюс.
Ну и про роддома "с проблемными детьми". То же самое я на ЛВ читала как минимум про 18-ый, 17-ый и двойку. Заметьте, что 16, 17, 18 - крупнейшие роддома города, поэтому по-любому "плохих" детей колличественно оттуда будет много. Равно как и хороших :)

спасибо... вправили мне мозг:065:
буду мыслить позитивно))
я вот вообще хочу врача в Алмазова найти...Вы же, вроде, там у Васильева были... напомните ,плиз, почему не пошли туда?
а то мне новый роддом импонирует - я напугана стафилококком и клебсой)))
никто в Алмазова в ближайшее время не собирается на ЕР?
отзывов хочецца :008:

Cwetok 28.09.2011 12:41

я алмазова рассматриваю как вариант, но еще не встречалась еще ни с кем из врачей ))
тоже будет интересно про васильева
а про стаф - Вы не читали что у них летом было?

Dreamwalker 28.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 67545904)
я алмазова рассматриваю как вариант, но еще не встречалась еще ни с кем из врачей ))
тоже будет интересно про васильева
а про стаф - Вы не читали что у них летом было?

блииииин.. неа :001:
расскажите поподробней...
значит, и туда успели притащить((((
а я так надеялась :(

Cwetok 28.09.2011 12:47

чото притащили, были проблемы и карантин
уже точно не помню, вроде какой-то плохой стаф

Dreamwalker 28.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 67546421)
чото притащили, были проблемы и карантин
уже точно не помню, вроде какой-то плохой стаф

только я, значит, начинаю приходить к выбору хотя бы роддома - тут же узнаю негатив(((
у нас в питере что, рожать вообще негде?
после того как вы написали про стаф, приходит сообщение в личке от девочки, с которой общаюсь, что у них был стаф и энтеробактер и делали ей ПКС в Алмазова...ребенку 5 мес
вот блин...

Cwetok 28.09.2011 13:08

ну это Ваше дело конечно, но я бы так из-за стаффов не напрягалась
их можно поймать где угодно и когда угодно, это лотерея и не угадаешь
да и я не вижу в этом ничего прям смертельного, чтобы прям уж рожать негде ))

Triply_ku 28.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67546826)
только я, значит, начинаю приходить к выбору хотя бы роддома - тут же узнаю негатив(((
у нас в питере что, рожать вообще негде?
после того как вы написали про стаф, приходит сообщение в личке от девочки, с которой общаюсь, что у них был стаф и энтеробактер и делали ей ПКС в Алмазова...ребенку 5 мес
вот блин...

а Вы не читайте до обеда советских газет :) На ЛВ, кажется, только 9-ку все любят ;) А стафилоккок, как почитаешь, находят у каждого первого, кто сдает на дисбактериоз :))

пока тут писала старший сыпал младшему мюслей в ротик :001: капец.

я в Алмазова не пошла, потому что очень дорого для меня стало. А у Васильева была на втором узи, немного пообщали по нашей теме и мне он оч понравился. где-то тут писала вроде - некогда искать.

Dreamwalker 28.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 67548032)
ну это Ваше дело конечно, но я бы так из-за стаффов не напрягалась
их можно поймать где угодно и когда угодно, это лотерея и не угадаешь
да и я не вижу в этом ничего прям смертельного, чтобы прям уж рожать негде ))

мы его просто только к году и извели, живот жесть как до 7 мес болел, да и потом не сладко.. а от клебсы так и не можем избавиться... и при каждом понижении иммунитета она взрастает и причиняет неудобства.
сделали прививку пару недель назад.. результат: ребенок опять перестал какать, газы и боли в животе начали беспокоить (клебса выросла с 10х2 до 10х7) ... опять пропиваем курс фагов за 4тр. хоть помогает снизить ее и спать спокойно и то спасибо.
когда ж она исчезнет? :010:
я такого повторения больше не хочу :001:

Dreamwalker 28.09.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 67548509)
а Вы не читайте до обеда советских газет :) На ЛВ, кажется, только 9-ку все любят ;) А стафилоккок, как почитаешь, находят у каждого первого, кто сдает на дисбактериоз :))

пока тут писала старший сыпал младшему мюслей в ротик :001: капец.

я в Алмазова не пошла, потому что очень дорого для меня стало. А у Васильева была на втором узи, немного пообщали по нашей теме и мне он оч понравился. где-то тут писала вроде - некогда искать.

так я б и не сдавала анализы, но уж очень много он проблем нам доставлял.
9 лично я не люблю... считаю, что там уж очень большой поток.
спасибо за инфо про Васильева :flower:

Triply_ku 28.09.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67548774)
мы его просто только к году и извели, живот жесть как до 7 мес болел, да и потом не сладко.. а от клебсы так и не можем избавиться... и при каждом понижении иммунитета она взрастает и причиняет неудобства.
сделали прививку пару недель назад.. результат: ребенок опять перестал какать, газы и боли в животе начали беспокоить (клебса выросла с 10х2 до 10х7) ... опять пропиваем курс фагов за 4тр. хоть помогает снизить ее и спать спокойно и то спасибо.
когда ж она исчезнет? :010:
я такого повторения больше не хочу :001:

ну тогда Ваше беспокойство вполне оправданно :008: Просто у меня сложилось мнение, что большинство тут на ЛВ усиленно лечат то, что и само прекрасно пройдет....

Irrra 28.09.2011 14:08

Девушки, я к вам :) Дочери 1,7, ЭКС (тазовое предлежание + слабость родовой деятельности), сейчас вторая беременность, 9 недель. Если все будет хорошо - хотелось бы родить самой. Склоняюсь к тому, чтобы рожать в 16 роддоме (территориально удобнее всего). Вопрос: девушки, кто рожал там по договору, сколько платили за роды?

Dreamwalker 28.09.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 67552366)
Девушки, я к вам :) Дочери 1,7, ЭКС (тазовое предлежание + слабость родовой деятельности), сейчас вторая беременность, 9 недель. Если все будет хорошо - хотелось бы родить самой. Склоняюсь к тому, чтобы рожать в 16 роддоме (территориально удобнее всего). Вопрос: девушки, кто рожал там по договору, сколько платили за роды?

думаю, это надо в личку спрашивать... из недавно родивших по договору там Аня Златовласка ... ну или на 1ой странице отзывы всех есть.. 70% родили в 16м... поспрашайте у них в приватном режиме, ответят быстрее.

Irrra 28.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67556634)
думаю, это надо в личку спрашивать... из недавно родивших по договору там Аня Златовласка ... ну или на 1ой странице отзывы всех есть.. 70% родили в 16м... поспрашайте у них в приватном режиме, ответят быстрее.

Спасибо за совет :)

Я_Златовласка 28.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 67552366)

Давайте,Давайте, к нам в домик :) Все получится, главное верить и стремиться!
По договору в 16 р.д. стоило 70 т.р. Сюда входит врач, отдельная палата примерно 25-30 м2 (во время схваток есть :) где разбежаться), белье красивое для ребенка приносили каждый день - писали, какали - не заморачивалась со своим, наркоз (политика р.д. всем с рубцом делают ручное обследование матки) и шовный материал саморассасывающийся. Питание отдельно оплачивается 4,5 т.р., и акушерка столько же... я их не брала, хотя не брать питание не принято у них, но у меня прошло...
Но, это все стало так стоить после НГ, а до него вместо 70 было 50 или 55... понимаете к чему я...
С врачом встречалась на 23-24 неделе, она смотрела мои все заключения (я брала выписку из р.д. о первых родах и у меня была выписка по поводу удаления полипа), обменку и дала согласие взять меня пустить в роды, с условием, что все будет хорошо на момент родов. Договорились встретиться на 30 неделях - заключать договор.
Но договор заключала уже на 35ой неделе, т.к. малыш :091:никак не хотел переворачиваться (если бы было кесарево, то доплатить пришлось еще 11 т.р. за анестезию, а отдавать 80 т.р. за КС мне было жалко, поэтому тянула...)
Будут вопросы - спрашивайте...

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67523885)
короче, я начиталась и начинаю потихоньку загоняться в сторону КС - фиг с ним, моим здоровьем... лишь бы ребенок здоров был...

Сейчас убегаю - сына в бассейн старшего... а вообще надо Вам сделать промывку мозгов!:ded:

Cwetok 28.09.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 67548509)
А у Васильева была на втором узи, немного пообщали по нашей теме и мне он оч понравился. где-то тут писала вроде - некогда искать.

а как попали в Васильеву, расскажите? звонили и записывались именно к нему на узи?
я чото совсем туплю, не пойму с чего начать-то мне :065:
и у них же там дежурная бригада только, он согласился быть Вашим врачом? за сколько если не секрет

Irrra 28.09.2011 17:53

Я_Златовласка, огромное спасибо за такой подробный ответ! А вы не узнавали, сколько стоит договор на роды с дежурной бригадой?

Irrra 28.09.2011 17:57

Вот что еще хотела уточнить, не очень поняла :008: :
Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67568337)
По договору в 16 р.д. стоило 70 т.р. Сюда входит врач, отдельная палата примерно 25-30 м2 (во время схваток есть :) где разбежаться), белье красивое для ребенка приносили каждый день - писали, какали - не заморачивалась со своим, наркоз (политика р.д. всем с рубцом делают ручное обследование матки) и шовный материал саморассасывающийся.

Отдельная палата - это только на время родов? А после родов лежали в общей палате?

Я_Златовласка 28.09.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 67568654)
Я_Златовласка, огромное спасибо за такой подробный ответ! А вы не узнавали, сколько стоит договор на роды с дежурной бригадой?

Там в 16 нет такого!! Это Вы путаете с другим р.д., во 2 р.д. вроде, но могу ошибаться...

Нет, палата была моя с начала схваток и до выписки!!! И муж ночевал (когда мог) - у него огромный диван был...

Irrra 28.09.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67568944)
Там в 16 нет такого!! Это Вы путаете с другим р.д., во 2 р.д. вроде, но могу ошибаться...

Жаль.. Вообще, насколько я знаю, такая услуга во многих роддомах есть, и это обычно дешевле, фактически оплачивается только отдельная родилка, чтобы муж мог присутствовать.
Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67568944)
Нет, палата была моя с начала схваток и до выписки!!! И муж ночевал (когда мог) - у него огромный диван был...

О, вот это очень здорово :)

Майяшка 28.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 67568654)

В 16 такого и в правду нет, в 9 вроде есть, но сколько стоит не знаю, знаю что в 9 за 45 т. р. можно рожать по договору с врачем и акушеркой, а за палату потом доплачивать уже на бесплатном отделении что бы жить одной, это получается дешевле.

Triply_ku 28.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 67568565)
а как попали в Васильеву, расскажите? звонили и записывались именно к нему на узи?
я чото совсем туплю, не пойму с чего начать-то мне :065:
и у них же там дежурная бригада только, он согласился быть Вашим врачом? за сколько если не секрет

ага, позвонила и записалась к нему на узи. до договоров про роды дело не дошло, т.к. у них тогда как раз все менялось. но здесь на ЛВ потом читала, что оплачивается дежурная бригада+врачу на руки. то бишь получается что-то в районе сотни уже.

Triply_ku 28.09.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Майяшка (Сообщение 67571518)
В 16 такого и в правду нет, в 9 вроде есть, но сколько стоит не знаю, знаю что в 9 за 45 т. р. можно рожать по договору с врачем и акушеркой, а за палату потом доплачивать уже на бесплатном отделении что бы жить одной, это получается дешевле.

точно нет? я тут вроде читала, что есть. не "дежурная бригада", а как раз плата за отдельную родилку. типа приезжаешь рожать и если есть свободные, то платишь 7 тысяч и вперед. или я что-то путаю?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.