Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Yanochka 26.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57155180)
а как вот эти знакомства происходят? а то я даже не заморачивалась этой темой. а вот если второго надумаем, точно буду врача выбирать, расскажи схему?
А то вон в ПЦ не назнакомишься, не навыбираешься, прием каждого 700-1500 р. стоит. Пока выберешь разоришься...

Май вот мне проще заплатить как в ПЦ за прием и спокойно придти на консультацию в свое время, в Отта тоже такая система, там врачи в поликлинике при самом отта принимают

в 9 или например 1 меде, где я еще была у меня были телефоны врачей, то есть я звонила и договаривалась о встрече

так как сама не рожала до Алинки, соответственно опыта своего не было, поэтому главное смотрела на отзывы подруг, знакомых, так же рекомендации знакомых которые работают в роддомах, тот же ЛВ, для меня еще важно было, что моя врач на дежурствах уже не работает, то есть попасть в ее смену не смогу и то что она сама кесарит шикарно, мало ль чего чтоб меня или ребенка не мучать быстро принять решение о ЭКС и не искать при этом кто это будет делать, ну чтобы как человек мне и мужу понра, короче конкретно роддом не важен, я именно врача искала

Ksyshenka 26.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 57154243)
у меня роды были тяжелые,но врачи молодцы,всё оперативно сделали.могу сказать,что если бы не эпидуралка,я бы с ума сошла от боли:010:

вот вот. и я так же. говорила потом мужу, "боже, храни анастезиологов".

Ksyshenka 26.02.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57153502)
Девочки, я мультики про младенцев без слез смотреть не могу)))
а вы видели мульт в контакте: http://vkontakte.ru/video271083_157151516

оооо, у меня тоже этот мудьт на странице. я плакала))) и мы с мужем потом когда малыш пересиживать стал, говорили "рыбок кормит"))

Yanochka 26.02.2011 22:37

Для меня самым волнительным моментом стало, когда моя дочь обняла меня и сказала, мамочка я так сильно тебя люблю:love:

вот тогда я до конца осознала для чего ты сначала мучаешься в родах, потом не спишь, растишь и так далее

Tappka 26.02.2011 22:37

девочки у кого воды отошли после начала схваток? прокалывать больно?на каком этапе эпидуралку вкалывают и до какого?

Yanochka 26.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57157404)
девочки у кого воды отошли после начала схваток? прокалывать больно?на каком этапе эпидуралку вкалывают и до какого?

ну вообще так и должно быть по правилам, сначала схватки потом воды

мне прокалывали уже на сильных схватках, вооще не больно, совсем

эпидуралку обычно не раньше 3-4 открытия до примерно 8, чтоб на потугах она уже не действовала

Tappka 26.02.2011 22:47

я думала сначала воды.... вот блин, неподготовленная(

Yanochka 26.02.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57157945)
я думала сначала воды.... вот блин, неподготовленная(

не ну бывает и так и так пополам наверное, но считается что по идее начинаться все должно со схваток ведь безводный период ограничен сильно, ну ты ж сама понимаешь кто его знает как пойдет)))

Tappka 26.02.2011 23:01

эх... надеюсь быстро)))

Yanochka 26.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57158750)
эх... надеюсь быстро)))

ну совсем быстрые роды это тоже не есть хорошо

пусть пройдет хорошо, вот это главное

Tappka 26.02.2011 23:16

Эх, ладно девочки) поеду я, пожалуй)

Ян, золотые слова)

gebo 26.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57159597)

Ян, золотые слова)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!

Yanochka 26.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57159597)

Ян, золотые слова)

так ты рожать чтоль собралась?

схватки пошли?

Nnnnnn 26.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57155180)
а у меня не было депрессии. Разве что жалость что в РД все готовое, а тут все сама сама.
а что у вас было что реанимация была? если не секрет конечно

я писала тут.. вследствие тяжелых родов и изъятия вакуумом, у ребенка была гематома на голове и небольшой отек мозга. Все это рассосалось еще в реанимации, ттт. А также из-за моих слабых потуг, она долго сидела в родовых путях (ну никак мне было не вытужить ее) и у нее была гипоксия (а еще тугое обвитие...), после ПО нас сразу на дет. отделение перевели. И там я поняла, что у нас вообще ерунда! и мы легко отделались...

ох, девочки, дай Бог вам всем легких и правильных родов и здоровых детишек!!!

Nnnnnn 26.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Ksyshenka (Сообщение 57156967)
вот вот. и я так же. говорила потом мужу, "боже, храни анастезиологов".

эхх... а я другого мнения.. да, боль и при слабых схватках была жуткая.. и с эпидуралкой немного чувствовалась, но СЕЙЧАС, если б меня спросили, ставить или нет (если б это не влияло на раскрытие, конечно же), я б отказалась.. лучше чувствовать боль, чем час не вытужить ребенка.. и я измучалась, и Катюша, и врачи...(((( я просто не чувствовала ТАм мышц! Просто напрягалась.. не понимала, КУДА тужиться (хотя на курсах все понимала и чувствовала... а тут анестезия долго действовала...

Yanochka 26.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57161367)
эхх... а я другого мнения.. да, боль и при слабых схватках была жуткая.. и с эпидуралкой немного чувствовалась, но СЕЙЧАС, если б меня спросили, ставить или нет (если б это не влияло на раскрытие, конечно же), я б отказалась.. лучше чувствовать боль, чем час не вытужить ребенка.. и я измучалась, и Катюша, и врачи...(((( я просто не чувствовала ТАм мышц! Просто напрягалась.. не понимала, КУДА тужиться (хотя на курсах все понимала и чувствовала... а тут анестезия долго действовала...

ну это тебе просто не повезло, не знаю почему так получилось, дозу не расчитали чтоли, обычно эпидуралку ставят так, чтобы на конец раскрытия а тем более на потугах она уже давно не действовала

у меня эпидуралка была только в середине раскрытия, потом сошла на нет

komsa 26.02.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Аппола (Сообщение 57161367)

Иногда терпеть тоже сил нет, когда схватки и потуги в холостую идут, ты тужишься, а ребенок не продвигается:( я очень эпидуралку просила, хотя изначально была против нее, но врач сказала, что нельзя, так как плод крупный и я его не буду чувствовать:( в итоге, все равно ЭКС...тут не знаешь, что лучше...пусть все просто будет хорошо:)

*ЛАКШМИ* 27.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57157395)
Для меня самым волнительным моментом стало, когда моя дочь обняла меня и сказала, мамочка я так сильно тебя люблю:love:

вот тогда я до конца осознала для чего ты сначала мучаешься в родах, потом не спишь, растишь и так далее

Вот и у меня почти так же:love:когда доча подходит и говорит - Мамочка, я тебя люблю оченнно. Можно я тебя поцелую?:love:И целует крепко-крепко.:love:Я почти всегда хочу в этом моменте плакать.

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57157404)

Прокалывать совсем не больно. Эпидуралку вкалывают в середине схваток до неполного раскртытия.

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57161649)
ну это тебе просто не повезло, не знаю почему так получилось, дозу не расчитали чтоли, обычно эпидуралку ставят так, чтобы на конец раскрытия а тем более на потугах она уже давно не действовала

у меня эпидуралка была только в середине раскрытия, потом сошла на нет

+100000000000000000

Яна, чт-то у нас очень много общего.:))

У тебя щас ПДР на какое число стоит?:)

*ЛАКШМИ* 27.02.2011 00:04

Ксюш, легких родов!!!!!!!!!!!!!

Ksyshenka 27.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от komsa (Сообщение 57162082)
Иногда терпеть тоже сил нет, когда схватки и потуги в холостую идут, ты тужишься, а ребенок не продвигается:( я очень эпидуралку просила, хотя изначально была против нее, но врач сказала, что нельзя, так как плод крупный и я его не буду чувствовать:( в итоге, все равно ЭКС...тут не знаешь, что лучше...пусть все просто будет хорошо:)

крупный какой?

komsa 27.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Ksyshenka (Сообщение 57162699)
крупный какой?

Да так и не особо крупный 3980 гр и 54 см, но я для него маленькая оказалась:love:

Elka&Елка 27.02.2011 00:10

Привет девченки,а куда это tappka собралась????????
рожать?воды отошли??

*ЛАКШМИ* 27.02.2011 00:13

у нее вроде схватки

заюлик 27.02.2011 00:16

Ксюхе легких родов!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olgaga 27.02.2011 00:17

Девочки подскажите кто чем спасался и спасается когда малышей животик беспокоит? у нас сегодня прям мучения одни, Лиза правда не плачет , но видно что некомфортно ей, уснуть крепко не можется, все тужится, пыжится и крехтит..:010:давала эспумизан не помогает...

Ножка на ножку 27.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57163605)
Девочки подскажите кто чем спасался и спасается когда малышей животик беспокоит? у нас сегодня прям мучения одни, Лиза правда не плачет , но видно что некомфортно ей, уснуть крепко не можется, все тужится, пыжится и крехтит..:010:давала эспумизан не помогает...

эспумизан действует не сразу и потом вызывает очень сильное привыкание. Я сама пила дюфалак ( т.к. были, пардон запоры), а дочку кормила грудью - она и пукала и какала! в общем, я не помню хотя бы 1 ночи без сна):support:

Elka&Елка 27.02.2011 00:20

Цитата:

массаж,теплую пеленку,ножки посгибай к груди
нас так учили

Ножка на ножку 27.02.2011 00:20

а я что-то не поняла.. где-то видела что роды с дежурной бригадой стоят 25.000 руб +2300\сутки в ПО.
а сейчас почему стало 65.000?

komsa 27.02.2011 00:21

Цитата:

Нам очень здорово помогает Бейби калм, до месяца пили еще Плантекс, сейчас укропный чаек...пробовали еще Саб симплекс, но Бейби калм лучше. Ну и массаж животика, ножки поджимать и грелочку на животик или на свой живот положить.

заюлик 27.02.2011 00:23

Цитата:

у нас Яна спец по животикам!!!!!!!
я бейби калм прикупила на всяк случай. у сестры дочке сразу помогало, когда крошкой была

ЯНА, спасай!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.