![]() |
Цитата:
в 9 или например 1 меде, где я еще была у меня были телефоны врачей, то есть я звонила и договаривалась о встрече так как сама не рожала до Алинки, соответственно опыта своего не было, поэтому главное смотрела на отзывы подруг, знакомых, так же рекомендации знакомых которые работают в роддомах, тот же ЛВ, для меня еще важно было, что моя врач на дежурствах уже не работает, то есть попасть в ее смену не смогу и то что она сама кесарит шикарно, мало ль чего чтоб меня или ребенка не мучать быстро принять решение о ЭКС и не искать при этом кто это будет делать, ну чтобы как человек мне и мужу понра, короче конкретно роддом не важен, я именно врача искала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самым волнительным моментом стало, когда моя дочь обняла меня и сказала, мамочка я так сильно тебя люблю:love:
вот тогда я до конца осознала для чего ты сначала мучаешься в родах, потом не спишь, растишь и так далее |
девочки у кого воды отошли после начала схваток? прокалывать больно?на каком этапе эпидуралку вкалывают и до какого?
|
Цитата:
мне прокалывали уже на сильных схватках, вооще не больно, совсем эпидуралку обычно не раньше 3-4 открытия до примерно 8, чтоб на потугах она уже не действовала |
я думала сначала воды.... вот блин, неподготовленная(
|
Цитата:
|
эх... надеюсь быстро)))
|
Цитата:
пусть пройдет хорошо, вот это главное |
Эх, ладно девочки) поеду я, пожалуй)
Ян, золотые слова) |
Цитата:
Легких родов! |
Цитата:
схватки пошли? |
Цитата:
ох, девочки, дай Бог вам всем легких и правильных родов и здоровых детишек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня эпидуралка была только в середине раскрытия, потом сошла на нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яна, чт-то у нас очень много общего.:)) У тебя щас ПДР на какое число стоит?:) |
Ксюш, легких родов!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девченки,а куда это tappka собралась????????
рожать?воды отошли?? |
у нее вроде схватки
|
Ксюхе легких родов!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки подскажите кто чем спасался и спасается когда малышей животик беспокоит? у нас сегодня прям мучения одни, Лиза правда не плачет , но видно что некомфортно ей, уснуть крепко не можется, все тужится, пыжится и крехтит..:010:давала эспумизан не помогает...
|
Цитата:
|
Цитата:
нас так учили |
а я что-то не поняла.. где-то видела что роды с дежурной бригадой стоят 25.000 руб +2300\сутки в ПО.
а сейчас почему стало 65.000? |
Цитата:
|
Цитата:
я бейби калм прикупила на всяк случай. у сестры дочке сразу помогало, когда крошкой была ЯНА, спасай!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |