![]() |
Цитата:
С первой беременностью все было гараздо проще. Девченки, как вы думаете , а можно ходить в солярий по 5 минут в неделю, а-то мы так солнышком обделены? |
всем привет))))))))))мы чувствуем себя отлично,токса нету)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас,кстати, детки почти одинаковые.:support: будем ждать доченек))) |
Цитата:
я когда первым была беременна,спрашивала у своего врача,она сказала,что категорически нет, ну не стала спорить.Я не думаю,что посетив солярий можно получить витамин D. |
привет девочки!!! у меня на работе все узнали!!и очень многие сказали,что девочка будет!!!))) а им - я итак это знаю..)))
уфф тошнота конечно стала ощутимей,спасаюсь кислыми сосульками,но ничего потерплю,главное,что бы всё хорошо было.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:014: насчет солярия не знаю, можно или нельзя, но я бы не стала его посещать... |
Цитата:
В первую берем,нам на курсах говорили ,что бы мы открывали окно и солнышку подставляли пузики.Была зима ,но холодно небыло.Я садилась на диван и грела пузожителя.)КАк-то так.А в солярий лучше наверно не ходить. |
Цитата:
|
Привет Всем!:flower:
Девочки я что -то приболела:( Горло как будто отекло и болит:005: И сопли кажется начинаются. Купила оциллококцинум, ромашку , шалфей и хлорофиллипт буду лечится, а то еще послезавтра на работку:010: |
Скоро время простуд начнется. Я знаю одно народной средство, неоднократно слышала от знакомых что оно реально помогает НЕ заболеть. надо перед выходом на улицу смазывать носик внутри естественно обычным хоз. мылом, немножко. Это больше для профилактики и при первых симптомах насморка.
|
Цитата:
у меня пока все еще очень сильно - кажется все продукты перепробовала - а ничего не помогает совсем... тошнит постоянно и знобит.. а, еще вчера спину прихватило:010: до кучи, видимо чтобы я про токс забыла:)) - сегодня еле ползаю по дому, муж кушать сам готовит,и в магаз сам и с ребенком тоже он и вообще я ему сказала, что он теперь за маму и за папу:fifa: |
Цитата:
хочу ответить по поводу солярия. вчера читала в книге Комаровского, что для ребёнка солярий не вреден, но лучше не надо, потому как неизвестна реакция кожи беременной :ded: я в прошлую беременность мазалась лосьоном-автозагаром, потому что ходила летом и была вся бледная. |
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня что-то внизу живота(где-то ниже тазовых костей), справа и слева как 2 комочка так вспухли, это нормально? иногда покалывает, в остальном все ок, а! еще меня тоже под вечер тошнота мучает.
Еще, вопрос тем, кто работает, когда собираетесь начальству сообщать, у нас просто одна девочка сообщила за 2 недели до декрета, начальница была в шоке. До этого они не виделись, не пересекались. Я вот думаю, когда говорить, когда животик будет виден уже... |
буду говорить месяца в 4,когда скрывать уже трудно будет.
исхожу из того,что меньше людей знает про беременность,тем лучше |
Цитата:
сейчас сразу скажу, как врач подтвердит. тем более начальница сама в отпуске по уходу за ре, общаемся с ней, и она в курсе, что мы планировали. думаю, начальству сказать стоит, всем трезвонить не обязательно, а у начальства и другие дела есть, чем сплетничать, кто там забеременел. |
уже несколько дней все время есть хочется, такое чувство что ем постоянно, если дальше так пойдет то,что же будет через месяц другой (в плане прибавления в весе), или это как токсикоз пройти скоро должно?
|
Всем привет) я к вам! 8 акушерских недель) беременность оооочень долгожданная и выстраданная (мне уже 29 лет) Позади внематочная беременность лечения и куча слез... И вот в свой д/р такой подарок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:014::)) |
Цитата:
|
Спасибо) я вас уже неделю читаю и жду когда меня зарегистрируют) и вот я с вами)
Много чего хочется сказать! И про токсикоз с 6ой недели и про то как плохо со сном) но все по порядку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!
оказалось,что не заболела два дня 37.5,и все прочитала что от нехватки гормонов надо к врачу топать ну и токс настиг меня это просто жуть но надеюсь на девочку.тк в первую Б этого не было а это самая лучшая новость,буду стойко все терпеть!!! |
А еще самое смешное, что у меня муж овен на все 100! И я всегда побаивалась, что ребенок тоже будет овном))) и вот как раз к д/р мужа ждет меня самый главный подарок) очень хочется что бы это все-таки была девочка! Иначе, если детеныш будет копией папы прощай моя психика окончательно))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |