![]() |
Всем привет)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, что вы решили с пятницей?
Всем привет!!!! :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, всем привет!
вдруг кто живет на Кондратьевском или в 10 консультации наблюдается, у меня осталось 1,5 пачки фолиевой кислоты и еще витамина е немного, заберите, знаю, что не дорогое, но выкинуть жалко! а их прописывают всем! |
Девочки, принимайте в вашу дружную компанию: ПДР - 17 июля 2011, 5 лет попыток и всякого полезного лечения и наконец-то 2 заветные полосочки, 29 лет и безграничное счастье!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!! Ну вот и у меня нос не дышит((( вчера отек и все!!!! :(
На оксалинке у меня в противопоказаниях про беременность не написано, видимо разные производители и пишут по разному! Цитата:
|
Спасибо, добавилась в Табличку! Знала, что беременна с 1 дня. Т.к давно хочу ребенка, постоянно прислушивалась к своему организму, и вот еду я в обычное утро на эскалаторе и понимаю, что они встретились! Две недели меня мучил психоз: доказательств не было, а внутренняя уверенность была. В конце концов, самые лучшие мои подозрения подтвердились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а я пока с вами здесь потопчусь:073:....У меня М. должны завтра-послезавтра быть...А мне всё не терпится, :046:я всё хожу вокруг да около запечатанного второго EVI теста. Уже дважды с утра сходила помочилась:073:, а сомнения всё же меня терзают, т.к. у меня на тесте с 06.11 числа то привидится призрак, то нет:005:....Так вот ходила я, ходила...да и решила распечатать тест..., думаю...выкину его еслиЧо, чтоб душу не терзал:065:....Решила сделать тест повторно, но не с утренней мочой, а позже на тех "остатках" в мочевом, в той капле, что осталась от пописа через пару минут )) Ну никак не выдержать было пару дней, плюнула на всё ожидание и решила - будь, что будет:059:...А на тесте через пять минуток проявилась ещё очень слабенькая, НО полоска:010:...Пока особо радоваться не буду, т.к. в матке ещё какие-то покалывания есть, как перед М. Но всё же тест обнадеживает! )) Да и чувствую я, что всё же моя мечта :091:там прикрепляется, т.к. с сыночком я через неделю после О. уже видела полоску слабую, а в этот раз получается не на 7, а на 13 ДПО она начала проявляться, НО ОНА ЖЕ ЕСТЬ:080::080::080: P.S. И сонливость у меня прямь какая то уже несколько дней:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё ваши здесь АПЧИХИ :032: на меня так подействовали :007:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама вчера сюда напросилась:)), у меня ПДР 18 го июля, так что мы соседи:flower:! Я только собралась распаковывать чемоданы в это топике, так у нас дома вырубили свет:005: и включили аж в 12 ночи:065:! Сегодня пошла сдала анализ на ХГЧ, в обед будет результат, сижу и думаю к какому врачу в ЖК идти на учет:016: они все один "лучше" другого! |
Цитата:
Я тут на чемоданах сижу уже почти 2 недели:046::073:...с дня О. Думаю офиц. их распоковать после положительной динамики ХГЧ:ded: |
Девочки, смотрите что я для вас сюда притащила:080:, хорошо бы его на первую страничку повесить;)
Если спросят «Счастье где?» Я отвечу — «В животе!» Счастье в пузике живет, Очень быстро там растет. Счастье бьет меня под ребра, В печень, в почки, в мочевой… Счастье просится на волю, Хочет встретиться со мной! И однажды, в день прекрасный, Счастье явится на свет, С криком громким, настоящим «Здравствуй, мамочка, привет!» С этим днем все изменилось, Счастье с каждым днем растет: Днем не хочет кушать кашу, Ночью спать всем не дает… Вот у Счастья лезут зубки, Вот оно уже бежит… Вот обидели малютку — Счастье к мамочке спешит… Вот большое стало Счастье: Ходит в школу, в первый класс, Носит ранец за спиною. Счастье — умничка у нас! Счастье стало совсем взрослым: Школьный вечер Выпускной… Ну куда же ты от мамы? Ну побудь еще со мной… … Если спросят «Счастье где?», Я отвечу — «В животе!» Вот оно: внутри у дочки, Я же — счастлива вдвойне! |
Добро утро!
Поздравляю новых полосатиков!:flower::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тест, был положительный а!? Задержка большая!? |
читаю, я, читаю... и понимаю, что видимо я одна такая, кто сделал 1 тест, увидел там слабую полоску и успокоился.. и даже не была еще в ЖК, и на ХГЧ не сдавала ни разу (ни в первую, ни во вторую Б.):005::016:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот сегодня в 15 часов должна забрать, но ничего не понимаю в результатах, может кто подскажет, или там все понятно расписано:016:!? |
Цитата:
|
Цитата:
А в инете можно найти показания ХГЧ на сколько неделек какие цифры д.б.;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |