![]() |
Цитата:
|
Рассказываю про капри:ded:
Вчера мой благоверный дома бул ночи - поэтому уже было не до фотосессии. Сама расстроилась - хотела покрасоваться:(:(:( Но капри он оценил - сказал СУПЕР:flower:!!! Надо, говорит, еще на размер по-меньше заказать - на вырост:)):080: По поводу продолжения диеты - я все еще думаю - наша 1-4-1-4 или "японить":016::009: Сделаю фото-отчет после 4 недель - ну чтобы наглядно диетка была видна, а уже повтор - это же по желанию:073: Объемы точно уходят хорошо;) |
ВСем привет:)
Я прочла про диету, ужас, я так не смогу. Честно, оч мало еды и главное, я буду дико злая и это весь месяц. Мне легче попробовать что-то другое все же. А может на Протасовку, там овощи и ешь,скока хошь, тоже не сахар, но все же полегче:) про Японку не слышала. А Вы спорт сочетаете с правильным питанием? Я сегодня съела утром 2 йогурта 2,5%, булочку маленькую. Сейчас 3 вареных яйца и кофе с молоком. Но это я еще не на диете. Муж скидывает наетое так, а ест он оч много сладкого:( у нас это проблема прям семейная((( В мае он садится на велик и ездит на нем май и все лето+ сент, уходит весь жир разоми и мыжцы супер,причему него не только ноги. Его работа связана с разъездами по городу, так вот он гордится,что все пробки объезжает и жирок моментально уходит:) |
Цитата:
Мы с Маришкой 5-дневку попробовали - похудели, конечно, но опять все быстро вернулось!!! И после Протасовки та же картина!!! После этого эксперимента - 2 месяца застой!!!А нам нужно, чтобы вес уходил - и УХОДИТ!!!! Результат радует!!! Советую!!! Подумай!!:ded: А спорт приветствуется всегда -еще лучше результат будет. Я велотренажер кручу. |
Цитата:
|
Девочка, только вернулась с поликлиники.
УЗИ - все нормально!!! Это радует.:support::love: А вот ЭКГ нашли какие-то изменения: написали: миакарда в области нижней боковой стенке левого желудочка!!! Я в шоке пребываю!!! Шо за миакарда какая-то (хрень в общем!!) :wife:Наверное, пошлют на консультацию кардиолога, но возможно,так медсестра кардиолога сказала, это гормоны дают такую картину... Надо же чтой-то попить!!! Мне еще миакарды не хватало для полного счастья!!! Все вошла пить волокардин-а то опять психую!! |
ужас:( Не переживайте так! Мне когда что-то плохое говорят на узи, у меня какая-то защита сразу возникает психологическая, стараюсь как можно меньше об этом думать и абстрагироваться.
Я начала пробовать дома Бодифлекс, вся взмокла. То,что желудок сузится и еды будет достаточно- это да. Но зараза, так хочется есть, у меня КД скоро, это нечто(((((((( готова весь холодильник сожрать... Я просто поняла на себе,что надо уходить от диет и менять питание на правильное, т.е. не так сильно ограничиваться что ли, а выкинуть из рациона вообще навсегда какие-то продкты, думаю,что после этой суровой диеты тоже вернуться кг,как думаете? Вот мне стоило начать есть мучное и сладкое и сразу 4 кг сверху....все не вернулось, но обидно:( |
Девочки, приветики:support::support:
Дошла я до компа наконец-то!! Целый день дрыхну, никак голову от подушки не оторвать:005: Натулик, не расстраивайся. И не психуй. Медсестра ж сказала те, что из-за гормонов:ded: Всё у тя хорошо будет, я узнавала:flower::flower: Это мой коллаж, сначала рисуешь с какой-нить картины образ, а потом веточки, листики, бусинки пришиваешь)))) http://i060.radikal.ru/0904/30/7e9cec5e5ddd.jpg А это абстракция моя, только плохо видно, а так картина прям светится))) Но тож наверное на любителя))) http://s39.radikal.ru/i085/0904/5a/bc4d2eebd0ab.jpg |
коллаж потрясный:)
|
Ольга, как всегда потрясающе!!!
Спасибо за поддержку!!!!:support::flower: Волокардина дерябнула уже...:love: |
Цитата:
А главное!!!! Научиться правильно питаться на всю жизнь!!! Тут нужно запастись терпением, и в путь - он доолгий. Дорогу осилит СИЛЬНЕЙШИЙ!!!! Ты сможешь!!!! После нашей диеты вес не возвращается!!! Если, конечно же опять не распустишься!!! Я, например, не могла завтракать, ела только после 15.00. Теперь приучила себя к другому режиму. Ем с утра и до 15.00. Легко и сытно, поверь!!! Скоро месяц на этой диете!! Проверено.:ded: |
Я старалась:008: Завтра пойду на мастер-класс по декоративной штукатурке!!
Я - маньячка:fifa: Наташик, всё всё всё у тя будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Ты ж такая перкраснаЯЯЯ и класснаЯЯ !! http://s15.rimg.info/ea2ba8bc6874448...1d1e1b8bee.gif |
Цитата:
Ты моя самая первая ЛВ подружка, помнишь? Я так тебе благодарна за помощь и подддержку!!! Чтоб я без тебя делала - пропала бы совсем!!! Целую тебя в носик!!:support: |
Ухххх как приятно-то:love::love:
http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif |
Ой. Не помешаем? Даша, диета супер, я ем больше чем девочки и позже, живот полный, ограничения в обьёме пищи только на 4 неделе, а до этого всё хорошо. Поддерживать вес можно потом и -60, у нас пока задача-ДОСТИГНУТЬ ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА, БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ. Я тут вообще после операции и образ жизни у меня сейчас не сильно подвижный, но то же худеется.
|
И тишина:016::016::016:.... чувствую, что все таки не хомячат....:support::support:
Оля - творишь??? Наташа - готовишься к выходным??? или переживаешь за ЭКГ??? Дорогая:flower:, думаю все это последствия гармонов или даже просто такого резкого похудения:004: У меня после 15кг сброшенных был период - сердце бухало - может чего-то не хватало в организме или перестройка шла на новый лад...:016: Сегодня главная новость - с твоим УЗИ все в порядке, поздравляю:flower::flower::flower: Верной дорогой идешь:support::support::support: Маша, ты вообще терминатор :083::083::083:- после операции и с ногой худеешь!!!! Я погуляла с детьми, пристроила подружке закупочный сарафанчик, щас поедим и мужа попрошу сфоткать в капри:love: Держитесь.....:065::065::065: |
Цитата:
Неа, не хомячим, Мариш!!! Как можно!!!:fifa: Так я же на массаже была, только вернулась!!!! За ЭКГ, конечно преживаю, ну что ж. У меня раз в год межреберная невралгия прихватывает, как ЭКГ делать - она тут как тут!!! Может, еще и это!! Посмотрим, что врач скажет.:ded: О нашем: сегодня съела 2 яйца и вечером грейпфрут. Все на сегодня. Готовлю себе в дорогу еду. Не потеряйте меня!!!! Я приеду в воскресенье и отпишусь обязательно!!!! |
А где же бриджи???
Щас они появятся!!! Талию можете не искать - ее нет:008: Вот http://s42.radikal.ru/i098/0904/76/791bfdf63b93.jpg |
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24538621]А где же бриджи???
Щас они появятся!!! Талию можете не искать - ее нет:008: Маришка бриджики супер!!!! Просто класс!!! Стройняшкой совсем стала!!!!:support::flower: Я курочку сварила, сынулю подстригла, мыться и баиньки - утром рано вставать!!! |
И бриджи и кофтичка симпотные! Ольга, неповторима! А я разболелась и ещё КД. Дольфин то же покупать буду. А то беде с носом.
|
Доброе утро, дорогие!!!
Оля, вчера твои произведения смотрела - рямо вся обзавидовалась -такую красоту твои ручки творят:flower::flower::flower: Потом расскажи про художественную штукатурку - вдруг мне тоже пригодится - у нас вроде назревает квартирный вопрос:091::091::091: Уже позавтракала ананасами - язычок все таки слегка распух:008::008::008: Но было очень вкусно - думаю - может завтра тоже на ананасах??? Цитата:
Недавно туда же заходила - вообще испортился магазин :015:- ширпотреб безобразный, псевдо-гламмур и размерная сетка от 40 до 46 - ВОТ УРОДЫ:wife::wife::wife::wife: Испортили такой магазин:( Я туда еще до НГ заходила (с весом 93-95 кг) - так на меня как на СЛОНА В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ СМОТРЕЛИ продавщицы-малолетки без сисек и жопы:041::041::041: |
Маша, я кстати тоже в обнимку с ДОЛФИНОМ снова - опять нос у меня отек - так страшно снова в болячки свалиться:001:
|
Маришка, спасибо за терминатора, потому, как на толчёк пистолетиком садится могу научить любого:ded:. Грубо, но зато жизненно.
|
Вот и я уже всё сделала, муж правда детский принёс. А капли какие в нос-я биопарокс, обычно за два дня все симптомы убирал, а тут течёт водичка уже 4 день-вешалка.
|
Цитата:
У меня после него водичка течь перестает. А вот називины/нафтизины/ксимелины - мне не помогают, еще хуже течь начинает:wife: |
Антигрипину напилась, из рецептурной аптеки-стало легче.
|
Цитата:
А чего-то на второй круг хочу, но попозже. У меня праздники грядут, еще хочу в Александро-Невскую лавру съездить - там очень вкусный хлеб. Мы туда каждую весну ездим -уже практически традиция:love: |
Спасибо, Марина.А куличи там продают? Организм забавная штука, я вчера вместо того, что бы пропотеть после антигриппина уписилась, муж ржал. Вес опять -100, ну хоть так. Сегодня за душем Алексеева рвану, говорят, что им можно венки и сеточку на ногах в порядок привести:009:.
|
Доброе утречко!!!
А я 7 утра кочегарю на кухне - блины/супы/мясо запекаю и себе на неделю вперед готовлю - чтоб не заморачиваться на неделе:020::wife::fifa: Цитата:
Куличи там в лавре есть, НО есть у меня забавная история:ded:, муж до сих пор стебется и подкалывает...:046::046::046: Была я на 7-8 мес беременности с 1-м ребетенком и мои беременные мозги на Пасху слегка скривило - ХОЧУ КУЛИЧ ИЗ ЛАВРЫ. Встали мы с утреца, пока туда-сюда, разгулялись-позавтракали и часам где-то к 12-13 дня приехали Лавру. Что там было:010::010::010::010: Очередь в пекарню тянулась до самого входа в некрополь:010::010::010: Муж вроде стал сдавать задним ходом:102:, но ......опять таки мои беременные мозги сказали ХОЧУ:0072: и мы встали в очередь.... Естественно никто нас вперед не пропустил и присесть там было негде и вот......я беременная дурында:107::107::107: простояла там всю очередь, несколько раз по толпе проходил слушок - куличи закончились.......муж:091: жалобно подвывал "не пора бы нам домой"..... но вспоминаем про беременные мозги.....все ясно - стояли дальше:007: Исторяи кончилась тем, что только где-то в районе 19-20 вечера мы получили свои заветные 2 кулича, вкуснющих булочек с изюмом уже не осталось (я практически плакала :041:- дядька забрал последние 4 штуки перед нами и даже мои молящие глаза:091: и торчащий пузень:100: его не разжалобили:wife::wife::wife:). На пробу дома - оказалось, что куличи отвратительные - тесто на гашеной соде с убийственным количеством корицы - видимо пекарня особо не стала заморачиваться с рецептурой или нам достались уже последние - экспресс варианты на скорую руку:wife::wife::wife: Теперь муж у меня в Лавру за куличами НЕ НОГОЙ и каждый раз РЖЕТ на до мной:046::046::046: А булки там все таки очень вкусные - только ехать за ними надо не в Пасху:ded: |
Девульки, приветики:support::support:
Что это вы опять разболелись-то?? Не надо нам ентого, не надо!!!!! Выздоравливайте, пупсики!!http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b...ea86821b31.gif Мариш, бриджи и ты в бриджах - отвал башки!!!! Красавица девочка:support::support: А я вчера почти весь день на мастре-классе была по штукатурке. Интересно конечно, но дороговато. Хотя мож и поробую. У меня как раз щазз гардеробная на подходе, стены надо будет чем-то отделывать. Может , что-нить и наваяю)))) Ещё одно место прям у меня во дворе подсказали, тоже мастер-классы дают по штукатурке, наверное схожу и туда. Это ж бесплатно;) Вот такие у мну дела. А ещё у меня муж захотел на диету сесть, даж вроде с понедельника собрался:065: Посмотрим, посмотриммм:028: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |