![]() |
Цитата:
|
я сегодня герой
сходила в педиатру, поставила манту съездила в ОВИР, подала доки на загранпаспорт. народуууууууууууууууу, тьма тьмущая, а с детьми до 3 лет без очереди. меня чуть не съели. устала как собака. чего то сопли и горло, и голова тяжелая((((((((((( |
Чуть не съели из-за того,что ты без очереди с малышом??? Дикие люди :001: Не болей @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
А у нас с ОВИРом оч быстро получилось, мужу и Диме приехали к 17.00, в 18 уже свободны были, перед нами только на получение были люди, но там оч быстро. Завтра поедем получать, за 23 дня обоим сделали (нового образца):080: А я вообще за 15 мин сделала, хотя передо мной 4 чел было, у всех что то было не в порядке, у кого анкета неправильно заполнена, у кого копий не было, в итоге я стала первой:)) |
Цитата:
Мне тоже надо паспорт делать и средненькому... как бы время на это найти... |
Цитата:
сейчас в меня тапки полетят:001: |
Аленка, ну не ходят же туда все с детьми :)
|
Девы, кто ездил за границу с ребенком: вы делали доп страховку медицинскую?
Я вот думаю надо ли, склоняюсь сделать на всякий стучай (т-т-т), у нас выходит на 11 дней самая крутая страховка с лимитом 50 000$ на пупса 300 рэ |
Цитата:
|
Цитата:
вон на текстильщиков сейчас в 5 утра очередь за талоном занимают, в районных наверн тоже сезон начался:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |