![]() |
Не-ка, мы в другом саду.
Но в топе писали про этот сад, полистайте-почитайте. Вот эту тему еще поднимите. http://www.forum.littleone.ru/showth...08156&langid=5 |
Мы ходим в этот сад с апреля 2010 г.
Просто отнесите мед. карту в мед. кабинет. Дальше всё объяснят. В саду отопления нет сейчас. Радиаторы не разрешают ставить , т.к. эл. сеть не выдерживает. Одевайтесь теплее , кофточку тёплую или жилетку , тёплые тапочки. Удачи вам. |
Эх, блин, когда уже дадут это отопление. ((
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а мед. карту можно где-то сделать помимо дет.поликлиники? Чтобы побыстрее? И справка о месте прописки - это же форма 9,да? |
Цитата:
в любом платном медецинском центре гдедетей принимают можно сделать карту думаю гедто тут топ даж был где быстро платно сделать карту |
Цитата:
Сейчас средний сынуля ходит в среднюю группу,новые воспитатели только 2 год работают,ничего сказать пока не могу,со многими воспитателями знакома.ничего плохого не скажу. Но сколько людей столько и мнений. |
Цитата:
Вожу ее в другие места где подешевле:020: |
Цитата:
мы ходили в ясли.. у нас была няня Нина, оч классная, щас она в 1ой ясельной(платной группе), а воспит ушла в декрет.. вообще сад ничего но в яслях там мало гуляют, площадка никакая там :( так корямт хорошо, занимаются тоже. меня все устраивало.. кроме НЕгуляний в младшей 8ой, щас воспит 64 года :065: мамы не очень довольны..вторая воспиталка молодая с 2мя детьми, постоянно на больничном мы перевелись оттуда буквально недавно.. не успели даж сходить.. в пятницу можете сходить в сад, узнать как чего, принести доки. и в пон уже можно идти в садик... |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ!Но мы уже перевелись в 86,так и не посетив 82.
Так решили потому ,что предыдущие отзывы не радовали(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |