![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
куда уж мне теперь с подводной лодки. :026: но я наверно сразу отправлю к папе, где бы он ни был. ему виднее ...вот пусть и ломает голову как енто все объяснять. а то какой из меня объясняльщик? это ж как сломанный телефон получится. объясни то не знаешь что. :009: с добрым утром, кстати. :029::039: |
Доброе утро!
Тань, ты чего в такую ранищу встала? А я скоро совсем ку-ку... легла сегодня в 3,30 только( сижу над фотками по ночам, так продуктивнее получается, чем днем, но режим нафиг сбивается. Сейчас вот Соньку в школу проводила и пойду спать..( |
Доброе утро :)
Девочки, магазин называется "Ксюша", находится на Загребском бульваре. (адрес точный посмотрю сегодня в накладной). Он находится в большом здании дома быта, вроде на 2-ом или 3 этаже. Там указатели есть :) Лена, да, за Каруселькой, та, что возле меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Я б отправила к папе Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветики!
Моя чукча позвонила, что физ-ру дома забыла:010:, думала метнусь..ага, чичас:015:. Двадцать раз спросила : "Юля, ты все взяла" - "Всё взяла"...:0066: |
Цитата:
сам же Лео растиет, вот и он с ним :046: |
Цитата:
не, не все :)) |
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support: У меня вопрос (и вК уже написала:))): как с размерностью костюмчика?:support: ОЗ костюмов на мальчиков началась, кому надо (правда, выбор в этот раз еще скуднее:(:() |
всем приветики!
холодно однако! Цитата:
РК странный тоже..... я предлагала свою помощь, а они наотрез сказали сами справятся. ага! оно и видно! дети без подарков на др..... дурь..... кстати! нам еще 4 шкафчика добавили! отлично! а по поводу еды - мой тоже плохо ест. а вонь какая утром бееееееее вчено сгоревшее молоко! Цитата:
сегодня вообще без проблем проехали в 8.10. вчера авария. а вообще мы выезжаем в 7.10-8.10 из Простоквашино. стоим на Ленина. в общей сложности на выезд из Клопино минут 15-25 уходит. а дальше и не знаю.... Цитата:
у нашего героя месяцев с 6ти можно было предугадать, что он писать собрался. ну может это наш такой "ГИГАНТ" :)) Цитата:
ой :046::046::046: в общем интересную темку я вам подкинула:)) Таня Сказка! рассказывай нам о Сашулькином развитии. (а то я уже задумываться стала, что с моим товарисчем что-то не так) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |