Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 24.03.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58605113)
"гы-гы-гы" - подумала мать первоклассника

а я может про 10классника :046:

-=Valeria=- 24.03.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58607057)
Мой вечером пришел, без паштета:065: Про эту тему ни слова, ну и я, конечно, на рожон не лезу:017:

ооооо))) воспитуеся потихоньку)))) молодец :flower:

Snowy 24.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58613241)
Увидела в профиле что есть сыночек ;)
Тогда надо идти точно в мировой судебный участок там где проживаете, приходишь к ним и пишишь заявление по образцу 2 шт (они в разных участках отличаются), копия паспорта своего, копия свидет о рожд ребенка, свительство о браке (сделай себе много его копий, так как оригинал забирают навсегда, так чтоб у тебя было на всякий случай) оплати квитанцию госпошлину 400 руб на расторжение брака в СберБанке, ещё меня просили принести форму 9 на ребенка, не помню зачем, я не делала, так как подавала по адресу прописки БМ и там же ребенок прописан (по-моему это для алиментов надо)

Как заберут навсегда? Жалко :))
У нас еще непростая ситуация - брак заключали в Эстонии, но там мужу (вернее, бывшему мужу) сказали, что разведут нас по месту прописки, а мы сейчас в Питере.
Где этот мировой судебный участок находится? Районный?

oxygen 24.03.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58610958)
Чего делать-то?:009:

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58612427)
Скажи: Ой дорогой просто увидела название топа оригинальное, решила зайти посмотреть что пишут :008: ресничками главное наивно моргать ;)

так же хотела написать. скажи, что случайно зашла или ссылкой знакомая кинулась, чтоб ты зашла, прочитала ее историю и что-то ей посоветовала :008:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58612550)
ой, что ж вы так?? может, к субботе поправится?? ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

очень надеюсь! спасибо за кулачки!

-=Valeria=- 24.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58607503)
Я его спросила, когда детей уложила спать:"За что ты меня так ненавидишь?"

Ведь если человек любит, он может простить какие то мелочи в тебе...а если же нет, то наоборот, как раз эти мелочи и бесят тебя в нем...Вот его и бесит во мне практически ВСЕ!!!
А я стать абсолютно другой не могу....

ну вот опять, зачем такие вопросы? Ты надеешься получить вразумительный ответ по полочкам - за вот это, это и это? И вдобавок ставишь себя в положение жертвы. И так ведь понятно - всегда виноваты оба. А по поводу секса - тут вопрос щекотливый... с одной стороны - да, все правильно, ты не можешь за секунду перед сном выкинуть из головы все и прям любить его страстно. А в голове - разбитая дверь, оскорбления... не знаю я((

я так тоже думала, когда ждала неизбежного развода...что вот я на мелочи его не обращаю внимания, а его ну просто все во мне раздражает.. и что не бывает так с человеком, который любит... а говорит, что любит.... в общем - перестала обращать внимание на его выпады - как то то ли их меньше стало, то ли я их не замечаю)))

-=Valeria=- 24.03.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58607770)
Блин, вот и вправду, иной раз думаешь, лучше б уж бабу себе завел , да свалил от меня к ней....Мне жилье и все....Никаких тебе унижений ....а тут ....ужас-ужас...хрень какая то вообщем!

ну...это... вот если б они все такие благородные были... квартирный вопрос - это та еще опа...

-=Valeria=- 24.03.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58610128)
Я вот в захлёб начала читать Гэри Чепмен "Пять языков любви" нашла ответы на твои вопросы, почитай!!!!! Блин анализирую нашу жизнь с БМ вот один в один как написано в книге :( надо конечно до брака такую литературу читать, а не на кануне развода.....

надо срочно почитать, а то я себе закладку сунула и по ОЗам шляюсь..

-=Valeria=- 24.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58610958)
Чего делать-то?:009:

прикидывайся тапком...!!! скажи - подружке отвечала, она там зависает!!

-=Valeria=- 24.03.2011 01:09

мммдааааааааааа.....наказывают сейчас нашу Сашу)))) Надеюсь, интимно-эротически))

Сашенька 5 24.03.2011 01:10

Да не прокатило бы, дурочку из себя делать... потому что почта была открыта а там мильон сообщений из клуба желающих развестись... Короче, молчал-молчал, я ушла на кухню, т.к. не могла больше выносить давящей тишины и горящих ушей, минут через 20-30 он все-таки пришел, типа давай рассказывай, что да как... ты оказывается змея! я говорю, змея - это если б у нас все хорошо было, все счастливы, а я оказывается вот сижу тут... а так - все по-честному, все тебе твержу уже 7 лет... а тебе по барабану... он опять: я на работе устаю, дома устаю, а ты тут вместо того, чтобы делами заниматься, вот чем занимаешься! ну короче слово за слово, типа все, я пошел спать, а то чувствую, что меня опять хотят виноватым сделать... и пошел спать...:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.