![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас еще непростая ситуация - брак заключали в Эстонии, но там мужу (вернее, бывшему мужу) сказали, что разведут нас по месту прописки, а мы сейчас в Питере. Где этот мировой судебный участок находится? Районный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так тоже думала, когда ждала неизбежного развода...что вот я на мелочи его не обращаю внимания, а его ну просто все во мне раздражает.. и что не бывает так с человеком, который любит... а говорит, что любит.... в общем - перестала обращать внимание на его выпады - как то то ли их меньше стало, то ли я их не замечаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мммдааааааааааа.....наказывают сейчас нашу Сашу)))) Надеюсь, интимно-эротически))
|
Да не прокатило бы, дурочку из себя делать... потому что почта была открыта а там мильон сообщений из клуба желающих развестись... Короче, молчал-молчал, я ушла на кухню, т.к. не могла больше выносить давящей тишины и горящих ушей, минут через 20-30 он все-таки пришел, типа давай рассказывай, что да как... ты оказывается змея! я говорю, змея - это если б у нас все хорошо было, все счастливы, а я оказывается вот сижу тут... а так - все по-честному, все тебе твержу уже 7 лет... а тебе по барабану... он опять: я на работе устаю, дома устаю, а ты тут вместо того, чтобы делами заниматься, вот чем занимаешься! ну короче слово за слово, типа все, я пошел спать, а то чувствую, что меня опять хотят виноватым сделать... и пошел спать...:005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |