Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Макарина мама 01.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 71416475)
Васильев из 16-го, и сейчас он (вроде бы) только в Алмазова

Васильев из 17, т.к. это он там акушерские перевороты практиковал. Наврядли могу перепутать, я родственницу к нему возила прошлой зимой на Леснозаводскую.

Cwetok 01.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 71417471)
Васильев из 17, т.к. это он там акушерские перевороты практиковал. Наврядли могу перепутать, я родственницу к нему возила прошлой зимой на Леснозаводскую.

а я сама с ним разговаривала 3 недели назад :))
может он в нескольких РД раньше принимал, спорить не буду
в 16-м он был точно, в смысле принимал роды

Goldenmedium 01.12.2011 13:02

Таааааак, на этом месте поподробнее!!!!!! Что, Щербина не окончательно ушла из 1 РД??????

Ирмир 01.12.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Goldenmedium (Сообщение 71417846)
Таааааак, на этом месте поподробнее!!!!!! Что, Щербина не окончательно ушла из 1 РД??????

Окончательно ушла. Просто первое время, когда открылся Перинатальный центр, она еще и в 1 роддоме подрабатывала. Сейчас только в Алмазова. Васильев принимает роды ТОЛЬКО в Алмазова, раньше работал в 16 роддоме, но консультировал и в других местах. Практически все врачи Алмазова со своих предыдущих мест работы ушли.

Макарина мама 01.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Damali (Сообщение 71417261)
Кроме того, отказывают в родах по сертификату девочкам, действительно, с серьезной патологией, им ведь это реально нужно...как я могу, без показаний пытаться занять это место которое намного нужнее по медицинским показаниям кому-то.
Прошу прощения, это просто "поток мыслей", базар не фильтрую :073:

Вы ж по договору, ничье Вы место не займете! ПЦ тоже должен как то зарабатывать, с квотниц денег мало выходит.
Я Вам к тому про определенный РД говорила, что с ПЦ всё непредсказуемо. Можно иметь договор на руках, не попасть туда рожать и в последний момент с паникой в глазах метаться в поисках РД (уже любого согласного принять).
15 совсем не устраивает? Радуга Вас наверно не возьмет, т.к. Вы на их курсах не были, там предварительно готовят. Надо подумать....

Макарина мама 01.12.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Ирмир (Сообщение 71418346)
Окончательно ушла. Просто первое время, когда открылся Перинатальный центр, она еще и в 1 роддоме подрабатывала. Сейчас только в Алмазова. Васильев принимает роды ТОЛЬКО в Алмазова, раньше работал в 16 роддоме, но консультировал и в других местах. Практически все врачи Алмазова со своих предыдущих мест работы ушли.

Девочки, я этого не знала. Зря человека путаю. Прошу прощения, ситуация изменилась с лета, я не отследила.

Damali 01.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 71418452)
Вы ж по договору, ничье Вы место не займете! ПЦ тоже должен как то зарабатывать, с квотниц денег мало выходит.
Я Вам к тому про определенный РД говорила, что с ПЦ всё непредсказуемо. Можно иметь договор на руках, не попасть туда рожать и в последний момент с паникой в глазах метаться в поисках РД (уже любого согласного принять).
15 совсем не устраивает? Радуга Вас наверно не возьмет, т.к. Вы на их курсах не были, там предварительно готовят. Надо подумать....

Вот я думаю, тем более, что деньги можно вернуть, надо заключать тогда договор и расслабиться...ехать мне в ПЦ 10 минут, условия там более чем...цена...да...но что делать.

Макарина мама 01.12.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Damali (Сообщение 71420050)
Вот я думаю, тем более, что деньги можно вернуть, надо заключать тогда договор и расслабиться...ехать мне в ПЦ 10 минут, условия там более чем...цена...да...но что делать.

ИМХО это хорошее решение. Сделайте так и спокойно ждите родов. Вдруг к этому времени и Отта откроется, тогда туда поедете как хотели, а потом деньги заберете из ПЦ.

МЕДИК 02.12.2011 14:36

Спасибо за поздравления!

marsege 03.12.2011 23:56

Девочки, никто не подскажет телефон ординаторской на ПО?
Я врачу оставила больничный на продление, она дала мне их телефон, сказала позвонить и узнать, готов ли, перед тем как ехать.
Звоню уже 3 дня в разное время, никто трубку не берет...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.