![]() |
2 Zlovrednaya:
недавно сохранила себе вот такую инфу, может пригодится в управлении Вашими желаниями :)) Хочется шоколада 1) Недостаток магния Чем восполнить: орехи (нежареные), семечки, фрукты, бобовые. Хочется сладкого 1) Недостаток хрома Чем восполнить: брокколи, виноград, сушеные бобы, курица, печень. 2) Недостаток углеводов Чем восполнить: свежие фрукты 3) Недостаток фосфора Чем восполнить: курица, говядина, печень, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, стручковые, бобовые. 4) Недостаток серы Чем восполнить: клюква, хрен, белокачання капуста, цветная капуста, брокколи. 5) Недостаток аминокислот (триптофана) Чем восполнить: сыр, печень, ягнятина, изюм, батат, шпинат. |
О, Лена, спасибо, и мне интересно почитать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я себя и устраиваю "удовольствие" в виде вкусняшек. В общем и целом пока мне это мешает только похудеть :)) Просто хотелось бы как-то потимизировать траты на эти "удовольствия" Но вообще надо подумать что может чем-то другим заменить....... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может какао попробовать? |
Цитата:
Цитата:
Какао уже советовали, спасибо. Я кофе пью. |
Цитата:
у меня кстати раньше был бзик - морожение с шоколадной крошкой:019: шоколада немного тратится, правда прибавляется расход на морожение:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |