![]() |
|
Меня так же как и вас здесь успокоили)))а еще у меня мазалось немного в выходные и это тоже была причина похода на УЗИ, кстати в инэте или здесь на форуме прочла, точно не помню, так бывает у 70% девушек, особенно если беременность первая, из-за гормональной перестройки)у меня вот первая как и у вас видимо, вот мы и паникуем, а знающие люди нам всегда помогут и подскажут ;-)
|
Доброе утро!
Цитата:
Я тоже рак - 23.06 И ждем похоже тоже рачка.:) У нас РАКовая семья:046: Правда старшая дочка - дева, почему она не рак - не понятно...:009: |
Цитата:
вы либо можете вписать отца, даже не состоя в браке, платите пошлину за устновление отцовства что-то в районе 300р. и выдают помимо свидетелсьтва о рождении, где будет вписан папа еще и св-во об устн. отцовства. Никаких последствий отрицательных для ребенка это не несет. Придти нужно с папой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я стала очень раздражительной. То мне не так, это не эдак. Муж передо мной только что танцы с бубнами не исполняет. Советчикам всяким разным тоже достается, несмотря на то, что они родственники :(
В общем, не знаю, по логике должна быть спокойной и умиротворенной, а на деле, все наоборот. Умом понимаю, а поделать не могу ничего :0009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, всем доброе утро!
Хотела схдить к врачу - и передумала - живот не тянет, и вообще чуствую себя отлично, и успокоилась внутренне. Скажите, опытные беременюшки, а вы ведете календарь беременности? если да, то в каком виде и как? |
Цитата:
Что это и зачем? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|