![]() |
Цитата:
А этот без, и он с рождения Вкус ванили придает такой вкус |
Цитата:
|
есть счастье папка забрал номера, теперь можно планировать поездку к Саше, таки)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты будешь снимать смесь в каком возрасте? моя то 7 кг весит.можно или нет лишать ее еще и питательной смеси?:009:
|
Цитата:
гидролизат белков молочной сыворотки, растительные масла, сироп глюкозы, лактоза, смесь витаминов, минеральных солей и микроэлементов, таурин, холин, карнитин. ты уверена, что она вам подходит??? |
Цитата:
вообще стараюсь давать как можно меньше - мы эту смесь чуть ли не ложками ели..а гем все падал и падал..так что фиг знает у вас то другой случай..вам питательность важна Женя в этом плане не обделен :)) я хочу снять только изза АД - чтоб уже понимать на какой продукт точно сыпет |
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...zhnik_65557381 - смотрите, какая кровать классная!!! :)) наши точно не вываляться
|
всем привет! че-то я разваливаюсь на части((когда меня уже отпустит. сегодня через силу ребенку супа наварила. сама есть не могу ничего..досталооооооооо
Оля(Ольк) у как ты выдерживаешь этот недосып? я б умерла на месте..о Боже, дай мне сил и хорошо спящего ребенка:091::091::091::091::091: Инночка! а дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна! не обращай внимания на всяких дурочек! я б с радостью уже сейчас няню взяла, если бы деньги были. а вот с двумя так вообще молиться на нее буду:001::001::001: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |