Мамука домашняя |
25.12.2009 23:16 |
Цитата:
Сообщение от natus
(Сообщение 36367430)
Помадой, купленной на рынке? Кто его знает, где и как она произведена, может быть такая аллергия, что долго помада не понадобиться.
Я уж не говорю о том, что ярко красная помада должна выглядеть на губах идеально, а дешевая так в любом случае не будет выглядеть.
|
вот не согласна кардинально.:))
у меня была чертова туча дешевой косметики, которая держалась и наносилась идеально, в том числе и сейчас имею блески какие-то за 100 рублей, держаться идеально и цвета - люкс рядом не стоял...
а тыщу раз всякие блески-пудры-туши за тыщи рублей скатывались, размазывались, осыпались и т.д.
это как с вещами - одежда за 10000 рублей не гарантирует носкость, идеальность ношения, классные лекала и проч. просто у нас (но не у меня:065:) в голове заложилась программа - "дорогое значит лучшее" и усе. раз помада стоит 1000 рублей - она кайфовая, раз стоит 20 рублей, то НУ НИКАК не может быть качественной. неа, не работает это правило в жизни.....;)
хм, и еще про аллергию - ни один дешевый блеск-крем-и прочпрочпроч не вызывал у меня аллергию. а шанель и деклеор - пож-та, сразу наждачка на лице. так вот.:ded:
|