Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Ням-Нямочка 23.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74101982)
Ю.В. сказала на всякий случай взять пакеты :005:

почему? с официальным договором на врача
вот и мне сказала к 11 приехать :005:
может она хочет принимать роды со своей акушеркой, поэтому и стимулирует:(
или у вас показания были?
что-то я очкую:005:

да нет,40 неделя была,если бы ещё походила,дня через три родила бы сама
не жалею что поехала на осмотр
первое рожала с тем врачом и акушеркой с которой хотела,родила к вечеру,не ночью что уже порадовало,а смотрела она открытие,открытие было 2 см,вот она и ковырнула,чтобы до ночи родить,а не ночью

Ням-Нямочка 23.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 74229505)
девочки, кто уже родил в этом роддоме, а я могу с собой в бесплатную палату на ПО взять фен (у меня дорожный, очень маленький, но мощный) и свой чайник (тоже маленький на 800мл или литр)? и еще вопрос: а то что ребетенку оденут после родов надо с собой в родилку взять? хочу приехать в роддом уже со схватками и не знаю, где какие вещи оставлять..... документы, вещи для мамы и ребенка на 5дней, вещи для родильного отделения...

я взяла минимум для себя и ребёнка на одни сутки,мыться с головой всё равно не разрешают первые два дня,фен точно не понадобиться;)
потом муж на следующий день всё привёз и подвозил каждый день чистое бельё,забирая грязное и чайник и фен и молокоотсос всё подвёз по необходимости

ALENA+ 23.01.2012 16:47

Все ниче, но эти администраторши как были два года назад хамками, такими и остаются!

Зеленая_Мартышка 23.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 74266913)
Девочки, в 18 будет проветривание с 7 мая по 7 июня, в эти сроки наверно 17 будет перегружен? Вы писали, что он маленький и если мест не будет, то могут со схватками развернуть, или все таки в родах оставят? Чего-то я запереживала...

в октябре 18 и 16 были закрыты, 17 был ОЧЕНЬ перегружен. тогда он каждые пару дней закрывался и никого не принимал, включая скорые. если попасть в пиковые часы, могут развернуть

marrrriska 23.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 74290239)
в октябре 18 и 16 были закрыты, 17 был ОЧЕНЬ перегружен. тогда он каждые пару дней закрывался и никого не принимал, включая скорые. если попасть в пиковые часы, могут развернуть

посмотрела и 16 тоже будет закрыт с 25 мая по 6 июля, значит 17 точно будет перегружен, и 9 еще остается, либо остается заключить все таки договор, чтобы гарантировано попасть в роддом, дааа...

Daisy2002 23.01.2012 20:58

мда... какие-то нерадостные новости с этими очередными закрытиями...

zoom-zoomKA 23.01.2012 21:04

Есть еще Всеволожск ...
Лучше конечно с договором перестраховаться если есть возможность тут
Во Всевике нормально только родившийся будет значится в св-во о рождении как в ленобласти ,многие это не хотят

preobrazovanie furie 23.01.2012 23:57

Девушки! В разделе "Роддома" появился отчет от 10 января, что кому-то удалось уговорить врача не торопиться с перерезанием пуповины, - то есть отрезали, когда она перестала пульсировать сама, а не после зажима этой прищепкой ;) Кому-нибудь удавалось тоже так уговорить, или там все в спешке и об это можно не мечтать? Я вот бы тоже воспользовалась такой опцией :008: Интересует как у кого было с разными врачами, в частности с Киприановой :) :005:

ГАБО 24.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 74305836)
Девушки! В разделе "Роддома" появился отчет от 10 января, что кому-то удалось уговорить врача не торопиться с перерезанием пуповины, - то есть отрезали, когда она перестала пульсировать сама, а не после зажима этой прищепкой ;) Кому-нибудь удавалось тоже так уговорить, или там все в спешке и об это можно не мечтать? Я вот бы тоже воспользовалась такой опцией :008: Интересует как у кого было с разными врачами, в частности с Киприановой :) :005:

Если с ребенком все нормально, то есть не потребуется никакого вмешательства, срочной реанимации, например, то никто торопиться с перерезанием пуповины и не будет, ребенка Вам положат на живот на некоторое время, пока плацента не отойдет (на ее отхождение обычно 10 минут дается).

Bez_noskov 24.01.2012 13:03

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь узнавал, когда будет проветривание в 17-ом в 2012 году?

Dreamwalker 24.01.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Bez_noskov (Сообщение 74328404)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь узнавал, когда будет проветривание в 17-ом в 2012 году?

с 30 июля и аж по 10 сентября

tte2000 24.01.2012 15:14

Девочки, у меня такой вопрос-кто-нибудь просил, чтобы ребенка забирали на ночь- для восстановления сил после естественных родов?

Зеленая_Мартышка 24.01.2012 15:51

не каждая бригада детского отделения разрешает оставить ребенка, пока мама на узи бегает. так что я думаю, что на ночь забирать не будут))) но я не спрашивала про ночь. там везде совместное пребывание.

Lary 24.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 74305836)

Мне положили на живот .а через какое-то вермя отрезали пуповину. НЕ могу утверждать, что она закончила пульсировать, потому как меня это не интересовало в тот момент совсем (любовалась сыночком и плакала от счастья). Рожала с Бабич и Киприяновой. Думаю надо это обговорить заранее и все. Проблем не должно быть, мне показалось что именно так они и делали
Цитата:

Сообщение от tte2000 (Сообщение 74337919)
Девочки, у меня такой вопрос-кто-нибудь просил, чтобы ребенка забирали на ночь- для восстановления сил после естественных родов?

Мне предложили, но я отказалась. Может потому что после эпидуралки я не могла встать на ноги, точнее могла но могла и упасть с ребенком. КО мне атм оочень чутко отнеслись, даже готовы были водить в туалет, но я к счастью справилась сама

Малыш:) 24.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от tte2000 (Сообщение 74337919)

Не знаю ситуации с ЕР, когда мама не в состоянии ухаживать за ребенком, но после КС забирают и кормят смесями ночь, так вот Вам надо чтоб после ЕР его кормили смесями, пока Вы восстанавливаете силы всю ночь? Очень сомневаюсь, что всю ночь медсестры с детского по каждому писку Вашего ребенка будут приносить его к Вам в палату, чтоб он Ваше молозиво сосал и потом забирать опять на детское, а Вы спать дальше. Если нет серьезных проблем у мамы или у ребенка, то сразу совместное пребывание.

Зеленая_Мартышка 24.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 74358929)
Не знаю ситуации с ЕР, когда мама не в состоянии ухаживать за ребенком, но после КС забирают и кормят смесями ночь, так вот Вам надо чтоб после ЕР его кормили смесями, пока Вы восстанавливаете силы всю ночь? Очень сомневаюсь, что всю ночь медсестры с детского по каждому писку Вашего ребенка будут приносить его к Вам в палату, чтоб он Ваше молозиво сосал и потом забирать опять на детское, а Вы спать дальше. Если нет серьезных проблем у мамы или у ребенка, то сразу совместное пребывание.

сутки))) в среднем). без всяких сомнений, медсестра ночью кормить не принесет точно)))

tte2000 24.01.2012 21:52

Спасибо за ответы. у меня роды вторые (первого рожала там же), кормить грудью не буду, поэтому информация про смесь меня не пугает)) а ЕР бывают разные и отдохнуть иногда было бы очень не плохо)) я когда поеду договор заключать разузнаю и может напишу, что мне сказали, вдруг у кого-нибудь возникнут такие же вопросы))

ГАБО 24.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от tte2000 (Сообщение 74364108)
Спасибо за ответы. у меня роды вторые (первого рожала там же), кормить грудью не буду, поэтому информация про смесь меня не пугает)) а ЕР бывают разные и отдохнуть иногда было бы очень не плохо)) я когда поеду договор заключать разузнаю и может напишу, что мне сказали, вдруг у кого-нибудь возникнут такие же вопросы))

Думаю, уже за Ваш настрой в плне ГВ, Вас в РД пропесочат, ну, нотаций наслушаетесь немало;)

alyonok 25.01.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 73996148)
Когда я лежала работали два душа, который возле столовой был ближе к моей палате( лежала в бесплатной 4х местной), но там всегда была очередь поэтому ходила в тот который самый дальний, он был чище,да и соседки по палате попались хорошие все присматривали не только за своим малышом,но и за чужим если вдруг мама вышла,а он плакать начал, не зависимо от того,что все были после КС (которое было сделано всем в один день)правда за два дня до выписке меня перевели в другую палату (3х местную, бесплатную),та которая для кесарских и ведет ее зав РО,вот там соседкам было все равно, когда плакал чужой.Но слава Богу мой был спокойный,а вот дома задал жару) а вот в туалете да было ужас, особенно после выходных, но пережить можно...

Девочки, подскажите, а в платных палатах на ПО отдельного санузла с душе тоже нет, пиходится в общий ходить? Я просто после первых родов лежала в бесплатной палате в 16 РД, так тамв каждой даже бесплатной был свой санузел с душем:008:

snego-vic 25.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от tte2000 (Сообщение 74364108)

извините если не по теме, а почему не будете кормить грудью?

Малыш:) 25.01.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от alyonok (Сообщение 74373931)
Девочки, подскажите, а в платных палатах на ПО отдельного санузла с душе тоже нет, пиходится в общий ходить? Я просто после первых родов лежала в бесплатной палате в 16 РД, так тамв каждой даже бесплатной был свой санузел с душем:008:

Нету, для платных палат туалет/душ также в коридоре, единственное что он закрывается на ключ, который Вам дадут и он находится там где детское отделение, то есть если "повезет" попасть в платную палату находящуюся в другом крыле ПО - где-нибудь у смотровой, то топать Вам до этого закрывающегося туалета/душа через весь длинный коридор, минуя на своём пути 2 душа/туалета для бесплатных палат, то есть "общих".

preobrazovanie furie 25.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 74311267)
Если с ребенком все нормально, то есть не потребуется никакого вмешательства, срочной реанимации, например, то никто торопиться с перерезанием пуповины и не будет, ребенка Вам положат на живот на некоторое время, пока плацента не отойдет (на ее отхождение обычно 10 минут дается).

Ага, спасибо! А "пока плацента не отойдет" - это значит пока я не рожу плаценту?:005:

tte2000 25.01.2012 11:26

так сложились жизненные обстоятельства. после родов надо будет уехать где-то на месяц,может больше, оставив малыша на папу, и поэтому в рд даже начинать не хочу кормить, чтоб молоко не пришло в полном объеме, чтоб не мучатся маститами и прочим, мне надо быть здоровой и активной)))
вот единственно не хочется вступать в конфликты с персоналом, тк почему-то уверена, что это будет восприниматься не адекватно, типа такая горе мамаша, кукушка, а объяснять им почему, я не хочу, да и не обязана. вот одна надежда, что рожать платно и врач как-то объяснит это в детском)
я вот еще бутылочку свою хочу взять, хотя бы переливать то, что дадут из детского, потому как там такие бутылки...совдеповские такие, с узким горлышком и соска рыжая-жуткая (может сейчас по-другому, но в 2008 я видела именно такие), вот сижу и мысленно себя настраиваю, чтобы не нервничать и не обращать на комменты никакого внимания. вот)))

snego-vic 25.01.2012 13:12

понятно
тогда конечно лучше свое взять ,там ужасные соски, я даже не смогла ее покормить из нее.
я лежала в палате там был чайник .

машустрик 25.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от tte2000 (Сообщение 74390063)
так сложились жизненные обстоятельства. после родов надо будет уехать где-то на месяц,может больше, оставив малыша на папу, и поэтому в рд даже начинать не хочу кормить, чтоб молоко не пришло в полном объеме, чтоб не мучатся маститами и прочим, мне надо быть здоровой и активной)))
вот единственно не хочется вступать в конфликты с персоналом, тк почему-то уверена, что это будет восприниматься не адекватно, типа такая горе мамаша, кукушка, а объяснять им почему, я не хочу, да и не обязана. вот одна надежда, что рожать платно и врач как-то объяснит это в детском)
я вот еще бутылочку свою хочу взять, хотя бы переливать то, что дадут из детского, потому как там такие бутылки...совдеповские такие, с узким горлышком и соска рыжая-жуткая (может сейчас по-другому, но в 2008 я видела именно такие), вот сижу и мысленно себя настраиваю, чтобы не нервничать и не обращать на комменты никакого внимания. вот)))

Сейчас там точно такие же бутылки как и в 2008)))после кесарево мою дочку из таких кормили смесью:)

Еремея 25.01.2012 15:17

Девочки смесь лучше взять свою., я тоже не буду кормить грудью. А когда год назад там рожала среднюю предупредили что если искус. то смемь и все необходимое свое надо взять, что бы отказничков не объедать( ну так негласно сказанно было акушеркой)

tte2000 25.01.2012 15:31

я про смесь думала, но опять же боялась заикнуться, вы меня обрадовали, что я не одинока в своих желаниях))
ближе к "делу" все выясню досконально.
спасибо за ответы!

IrОК 25.01.2012 18:03

Подскажите
1.Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты.
7080=00
Это значит я могу с дочкой пойти вместе рожать? Тут не важно кто будет сопровождать? Мы прошлый раз хорошо справились, вот подумываем опять сходить.
Только меня смущает что проветривание с 30,07,12 а у нас с 17,07-по 24,07 должно все случиться возьмут нас или нет?
Да и за сколько лучше подойти договор заключить?

ГАБО 25.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от IrОК (Сообщение 74420696)
Подскажите
1.Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты.
7080=00
Это значит я могу с дочкой пойти вместе рожать? Тут не важно кто будет сопровождать? Мы прошлый раз хорошо справились, вот подумываем опять сходить.
Только меня смущает что проветривание с 30,07,12 а у нас с 17,07-по 24,07 должно все случиться возьмут нас или нет?
Да и за сколько лучше подойти договор заключить?

И раньше была такая услуга как предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты, при этом не надо заключать договор на индивидуальные роды, т.е. рожаешь с дежурной бригадой, НО: в период ажиотажа они такие договора не заключают, объясняя это тем, что не факт, что будет свободна палата, предлагают на свой страх и риск приехать в РД в час икс, т.е. со схватками, а там уж как повезет - будет палата, оплатите и будете в ней рожать, не будет свободных палат, могут вызывать скорую и отправить в другой РД (если раскрытие шейки будет маленькое и будет достаточно времени на то, чтобы в другой РД добраться).
Да, и цена вопроса вроде была 10 тысяч, а не 7080, может Вы устаревшие сведения нашли?

IrОК 25.01.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 74421356)
И раньше была такая услуга как предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты, при этом не надо заключать договор на индивидуальные роды, т.е. рожаешь с дежурной бригадой, НО: в период ажиотажа они такие договора не заключают, объясняя это тем, что не факт, что будет свободна палата, предлагают на свой страх и риск приехать в РД в час икс, т.е. со схватками, а там уж как повезет - будет палата, оплатите и будете в ней рожать, не будет свободных палат, могут вызывать скорую и отправить в другой РД (если раскрытие шейки будет маленькое и будет достаточно времени на то, чтобы в другой РД добраться).
Да, и цена вопроса вроде была 10 тысяч, а не 7080, может Вы устаревшие сведения нашли?

Возможно что устаревшие, но 10тр это не сильно, тоже потянем.
Жаль что уверенности нет что место будет:( К нам то это самый ближайший Р/Д пехом дойдем.
Да и цены чуть поменьше чем везде. И дочка у меня резус отрицательная, а папа + :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.