![]() |
Мы тоже телек не смотрим, он только как экран для кино используется. А вот летом жили у свекрови на даче, так она постоянно какие-то сериалы смотрит, ну и рекламу заодно. Я хоть и пыталась отключать звук на рекламу, но я не всегда была в доме при этом, поэтому мозги у Ксени подзасрались прилично. Для меня было большое облегчение, когда лето кончилось и мы вернулись в город без телевизора.
|
Цитата:
о, а мы живём на яркой стороне - билайн, хотя у нас и мтс.:)) Научили друзья, а телек мы тоже не смотрим.:) Ириш, вы чего читаете? у нас вчера нурдк.... появился про рыболовов, очень здорово. это наша тема.:)) Вы наверно, за время отсутствия в нете уже начальную школу прошли.;) |
Цитата:
Алиса сейчас читает очередного Ферду параллельно с энциклопедиями, я ей читаю Мумиков:love: |
уу, пойду я отсюда, пока совесть не проснулась, и не заговорила:))
я вообще девчонкам не читаю. они у меня сами по себе. бери че хошь, делай, че хошь, только маму не трогайте.. |
чорт, проснулась..
завтра буду читать.. |
Цитата:
Почему маму трогать нельзя, на работе выматываешься? |
Цитата:
|
Цитата:
не вышла еще на работу. просто не хочется заниматься с детьми ничем. рядом быть хочется, а заниматься - нет:016: я читаю только, когда надо занять их. с Тасей в больнице лежали - читала постоянно. там больше делать нечего было. на даче в дождь читала. а сейчас они всё время чем-то заняты сами. я и рада.. когда совсем наседают на меня, мультик включаю.. короче, сама не знаю, что со мной. надеюсь, что это временно.. но уже довольно давно, несколько месяцев точно |
все привет:support:
я тоже совсем не ожидала, что кого-то живого увижу:065: хорошо, что топик в закладках и с него обычно на ЛВ выхожу...решила проверить есть ли кто тут:065: а тут толпа:004: МОНЯШКА, НА СУМЕРКИ СОБИРАЕШЬСЯ:065: что-то тебя не слышно совсем, ты куда пропала, мать! как ваши дела? Миленка такая кравица на всех фотках:love::love::love: волосы просто шикарные:love: Мариночка, чтою совесть не мучала, могу прислать список тех книг, что сейчас читают наши дети:073:мои с Иришкой, я имею вииду:073::073::073: есть очень интересные новинки:073: у меня почти закончился икеевский стеллаж квадратиками:073:весь в книгах:073: п.с. мы,кстати,всё таки не ходим в сад:065: и не пойдем:004: |
Цитата:
в общем, Нарнюша, тебе нас сложно понять, на 2-х детей надо какое то огромное количество времени и сил:)) даже если они заняты друг с другом.... :010:ух |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |