Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

фиоловая вобла 25.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69119226)
Мне тоже заодно делали узи почек во время первой беременности.

в МГЦ/МПЦ почки всегда заодно смотрят
это и в распечатке есть

Xelli 25.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69118155)
Здоровья теперь малышику :love:

Да, он кажется строгим и серьезный, на приеме такой же, но мы к нему на все 3 узи ходили и нам он очень даже понравился. Даже и спросить не знали что, все доступно и доходчиво объяснял. Единственное, говорят у него фишка с полом, он не скажет, пока сами не спросите, а на первом узи и вовсе может не ответить на этот вопрос :004:

А я то надеялась, вдруг скажет мне......(шёпотом) у вас девочка.
А вы с мужем ходили, с мужем можно?

Vesnusha 25.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69120630)
А я то надеялась, вдруг скажет мне......(шёпотом) у вас девочка.
А вы с мужем ходили, с мужем можно?

Да, на все 3 узи с мужем. Ну я и спросила на первом узи про пол, уже одетая, он сказал - думаю, девочка. мы ушли. На втором я даже не стала спрашивать про пол, он же не ошибается, я уже как 2 мес. девчачье имя придумала :046: Но уже в дверях - спросила, подтверждает ли пол, что в первый раз сказал, а он мне, если сказал - мальчик, то да, я и села... Ну в свое док-во, он меня опять на кушетку - и лично для меня показал конкретно, чтоб сомнений не возникало, муж ржал потом надо мной долго :015:
А вообще уже на 2м узи в распечатке, он пишет какой пол, на первом только на словах говорит. Все фотки в 3Д у меня сохранены и потом при рождении сравнивала с малышом - похож здорово :008:
а вообще, шепотом, мне б, тоже девчушку...эх :017:

фиоловая вобла 25.10.2011 22:55

в МГЦ /МПЦ пол не пишут. но говорят, мне на 2м узи сказали.

Katya i Kolya 25.10.2011 23:13

Девочки мои,привет! Я всё под капельницами и под уколами. сил нет. завтра вроде бы последняя капельница,колбасит от них. Надеюсь уже скоро выпишут и на контрольном узи всё будет ок. Я уже сдала все все анализы и прошла половину стециалистов,остался стоматолог и терапевт. Кто знает, к Лебедеву за сколько нужно записываться?

Радость 25.10.2011 23:27

Держись давай! Пусть все будет хорошо.
Я завтра тоже на узи собираюсь. ТТТ.

marrrriska 25.10.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69107401)
Девочки, привет!
Сейчас пойду вас читать, но спешу поделится своей радостью. Я только что с УЗИ. Была в 18 роддоме. Боже УЗИст это что-то!! Я в него влюбилась!:love: Я вообще не очень люблю ходить к мужчинам, но тут он просто покорил меня! У меня такого позитивного УЗИ не было да же если считать с первой беременности. первым его вопросом был: "вы настроены на ребенка?" Я спокойно отношусь к таким вопросам, это все же его работа их мне задавать, когда я сказала, что да! он сразу повеселел, сказал ну наконец-то , а то все на аборт у меня сегодня были, я уже загрустил. Ну что давайте смотреть вашего человечка!!!:love: Слушайте, я вот уже взрослая тетка, у меня не первый ребенок, но когда он так сказал, у меня аж слезы проступили. Сразу включил звук, и сказал ну вот оно ваше второе сердечко! .....мое второе сердечко!!!:love: По срокам подтвердил, что срок у меня не совсем стандартный не 9 нед и 6 дней, как по календарю, а 7 нед и 3 дня. Сказал, что это нормально, ну так случилось.
Срок на УЗИ пишут акушерский, сказал, что нормальный врач должен писать акушерский, что срок от зачатия это вы дома с мужем можете обсуждать и с подружками в инете. А врачи только акушерские сроки ставят.
В общем фотки дал, и сказал, ну что удачи растите своего человечка.
...А размер человека моего 12 мм

:flower::flower::flower:
Ага, очень милый дядечка))) Он мне тоже комплиментов отвесил, когда я сказала, что за третьим пришла, он сказал, что вы возвращаете мне веру в женщин:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69116030)
Всем привет!:support:
И я только что с УЗИ.
Беременность 6 недель и 4 дня:love:
Двойня.
Но один плод перестал развиваться,т.ч. ждём одного малыша.

Поздравляю)
Я вот только не поняла как второй рассосется сам?

semenova85 25.10.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69116900)
А мне только что звонил Лебедев...сколько у меня сегодня событий случилось....но т.к. у меня не совсем все как у всех со сроками, спросил размер эмбриона, сказал ну раз так, то позвонит мне на следующей неделе, раз срок меньше чем календарный......слушайте строгий такой, серьезный!!! не то что мой любимка из 18 РД!

К нему весь город ломиться, вот он наверно и запаренный совсем.

Elena_S 25.10.2011 23:42

все привет!
А что это за супер узист такойв 18 РД? ятоже к нему хочу! подскажите координаты, пожалуйста? сколько стоит на 12 неделле узи?

marrrriska 25.10.2011 23:45

Девочки, какие гормоны щитовидки сдать обязательно, ттг, свт4 , а еще какие?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.