Сообщение от Xelli
(Сообщение 69107401)
Девочки, привет!
Сейчас пойду вас читать, но спешу поделится своей радостью. Я только что с УЗИ. Была в 18 роддоме. Боже УЗИст это что-то!! Я в него влюбилась!:love: Я вообще не очень люблю ходить к мужчинам, но тут он просто покорил меня! У меня такого позитивного УЗИ не было да же если считать с первой беременности. первым его вопросом был: "вы настроены на ребенка?" Я спокойно отношусь к таким вопросам, это все же его работа их мне задавать, когда я сказала, что да! он сразу повеселел, сказал ну наконец-то , а то все на аборт у меня сегодня были, я уже загрустил. Ну что давайте смотреть вашего человечка!!!:love: Слушайте, я вот уже взрослая тетка, у меня не первый ребенок, но когда он так сказал, у меня аж слезы проступили. Сразу включил звук, и сказал ну вот оно ваше второе сердечко! .....мое второе сердечко!!!:love: По срокам подтвердил, что срок у меня не совсем стандартный не 9 нед и 6 дней, как по календарю, а 7 нед и 3 дня. Сказал, что это нормально, ну так случилось.
Срок на УЗИ пишут акушерский, сказал, что нормальный врач должен писать акушерский, что срок от зачатия это вы дома с мужем можете обсуждать и с подружками в инете. А врачи только акушерские сроки ставят.
В общем фотки дал, и сказал, ну что удачи растите своего человечка.
...А размер человека моего 12 мм
|