Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

vezhira 01.03.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от AntiKsu (Сообщение 39848813)
В АШАНЕ посмотрите, я там покупала две ночнушки, по 150 руб. А на роды вообще брала длинную футболку-платье безразмерную

Цитата:

Сообщение от Таня28 (Сообщение 39848986)
Смотря на сколько дешевых. Могу предположить, что на каком-нить рынке (типа Апрашки), если не брезгаете :027: Или гиперах каких-нить наверняка есть.

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39851594)
Покупала на раскладушке за 100 р. А можно прям на ЛВ, например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2325592.

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 39855862)
я покупала Х,б за 30 рублей у бабульки с рук у метро 5 лет назад, на рынках в палатках такие есть. Просто обрезала покороче, чтобы не болталась, ее и выкинуть не жалко сразу после родов и кипятить можно. она была не беременная а просто на 4 размера больше моего, поэтому пуз в нее влез отлично и вырез получился супер глубокий

Девочки, всем спасибо за ответы!

Закупка суперская, жалко, что проворонила...:005:

Брысь! 01.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39848684)
У меня знакомая покупала в Ашане обычную хэбэшку за сто с копейками...

+мульен!
купила себе там на роды по 120рублей хбэшки, еще потом увидела в Окее, по стоимости приблизительно такие же.. да и по качеству-расцветкам похожи ;)

Брысь! 01.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от pyzirb (Сообщение 39850823)
да сейчас полис выдают в роддоме.
в 17 такая услуга есть.
сами только что выписались :)

Поздравляю!!:flower::flower:
ждемс отчетик:support::support:

lovcy 01.03.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Beastie (Сообщение 39710983)
я совершенно согласна с Lovcy по поводу ЭА и вообще анестезии.
Это позиция незрелая какая-то. Не в лесу же живем, интернетом пользуемся, надо узнать все риски сначала, только потом думать о своей боли.
[url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/epiduralnaya_anesteziya_i_grudnoe_vskarmlivanie/
http://detstvo.ru/w_child/rodi/ipidyral/

это лишь часть того, что можно накопать.
Ну а если взять лирическое во внимание, то это очень эгоистично, когда Ваш ребенок чувствует всю боль сполна, а вы вот так ретировались. Должны быть показания, причем веские.

по поводу роддома. Сегодня заключила договор. Рожаю где-то 19 марта. Все подробно напишу ))

Спасибо за понимание.
Действительно, у ЭА довольно много рисков, о которых, почему-то, не говорят. Например, подруга, рожавшая под ЭА, сутки после не могла сама встать с кровати и ухаживать за малышом - ноги не слушались. ЭА проводится вслепую, только на интуиции анестезиолога - а ошибаются даже самые заслуженные врачи.
Так зачем сознательно добавлять риска, если есть возможность обойтись?

Да, и про ребеночка Вы верно написали. Сделать первый вдох его заставляет дикий выброс адреналина, который происходит от стресса и страха. А если мамочка в это время лежит и улыбается, избавив себя от мучений просто из страха боли... как-то мне дико представить такое.

А Вы договор на что заключили? Мы, наверное, на этой неделе съездим. У меня срок где-то через пару недель после вашего. )

lentys27 01.03.2010 23:34

ОЙ, Т.Е. ночнушку БЕЗ глубокого выреза на роды лучше не брать???
а я блин на рынке уже прикупила за 150 р. ,там нет выреза:005:

гланя 02.03.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 39870102)

я первую рожала в такой неудобной ночнухе ,на лямках ели кормила свою дочу и рожать было не удобно все стягивала,так что в вырезом и широкую это только для вашего удобства.

AntiKsu 02.03.2010 00:15

Цитата:

Да без разницы какой вырез!! У меня футболка была с маленьким вырезом, просто задрали вверх, да приложили дочку. Все равно на кресле все задирается и где-то под грудью находится :))

lovcy 02.03.2010 00:15

Цитата:

Я тоже приготовила футболку о-о-очень большого размера, без выреза. Мне рисунок на ней понравился в виде большого желтого смайла- в финке покупала. Думаю, сделать надрез на горловине, а когда надо будет прикладывать - разорву.
(картина маслом - "роженица рвет на груди рубаху")

СИРОТКА 02.03.2010 00:57

Девушки, простите, если повторюсь, просто не в состоянии одолеть весь топик. У меня такие вопросы:
1. Сколько стоит договор с акушеркой? Как ее выбрать??? (по отзывам?) и тогда потом как на нее выйти.
2. Когда нужно заключать договор, у меня 33 недели, еще не поздно??
3. Возможно ли присутствие на родах мамы? Сколько это стоит?
4. когда проветривание род.дома?

Katerina A 02.03.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от lovcy (Сообщение 39869767)
Спасибо за понимание.
Действительно, у ЭА довольно много рисков, о которых, почему-то, не говорят. Например, подруга, рожавшая под ЭА, сутки после не могла сама встать с кровати и ухаживать за малышом - ноги не слушались. ЭА проводится вслепую, только на интуиции анестезиолога - а ошибаются даже самые заслуженные врачи.
Так зачем сознательно добавлять риска, если есть возможность обойтись?

Да, и про ребеночка Вы верно написали. Сделать первый вдох его заставляет дикий выброс адреналина, который происходит от стресса и страха. А если мамочка в это время лежит и улыбается, избавив себя от мучений просто из страха боли... как-то мне дико представить такое.

А Вы договор на что заключили? Мы, наверное, на этой неделе съездим. У меня срок где-то через пару недель после вашего. )

Только не надо про ЭА ужасы рассказывать. Все-таки кому-то предстоит и КС. Анестезиологи в 17 рд опытные, знают после какого позвонка спинной мозг заканчивается и проводят эту процедуру очень грамотно. Все после эпидуралки ходили. ЭА на потуги убирают и женщина рожает сама. А вообще боль у всех может быть разная (особенно когда в рд стимулируют). Откуда нам знать хорошо ли когда к потугам мама совершенно выдохнется от боли и не сможет тужиться, и ребенка будут выдавливать, тащить вакуумом и пр. В результате такого вмешательства могут быть травмы и потом уже будет не до красивых разговоров, кто там что чувствовал, все силы и деньги будут на лечение уходить.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.