![]() |
Конфетта, видела в интерьерах детской вашу комнатку для малышей! классная! и вообще вся квартира просто супер) еще раз повторю)))) спасльня мне особенно нравится! такая нежная) я бы оттуда не вылезала)))))
п.с. только у меня назрел один вопрос) а где в детской стол для занятий или для рисования??? куда вы его спрятали? ) |
Цитата:
дело за малым;) кстати, не могу сказать, что я убиваюсь прям домашними делами.. мне просто не хочется заниматься. не хочу играть, не хочу читать вслух. возможно, я это и раньше не любила. даже примерно точно не любила, но была необходимость.. сейчас девчата прекрасно без меня обходятся, я и съехала. может так.. |
Цитата:
они уже большие девочки, прекрасно занимаются и без тебя, это здорово:019: но я все равно как загнанная лошадь, одну покормить, вторую...одну одеть, вторую....и так по кругу+ домашние дела=готовка, уборка..стирка...брррррррррррр.. хочу на работу, но от них пока не оторваться:073: очень устаю...:( заниматься всё таки пытаюсь, хорошо, Алиса уже совсем адекват и всё схватывает на лету ходит на разные занятия, т.к. сад динаним.. домашние задания, Слава Богу, с ней делает Саша:073: они сегодня в комнате полчаса сидели:065: я ни ногой....иначе я просто буду труп:046: |
Цитата:
ВОТ ЭТОГО!!!! ЭТОГО И ВОТ ЭТОГО а это классные вещицы;) |
Цитата:
Цитата:
Как топ оживился, даже глазам не поверила....:080: |
Цитата:
Я как раз заказ собиралась завтра отправлять,а тут ты новых книжечек накидала:008: |
Цитата:
|
Цитата:
За компли спасибо:) |
Цитата:
|
Всем привет:065:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |