Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

tanushka55 05.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Nattsi (Сообщение 71675607)
Спасибо! А кто в комиссии - только гинеколог или несколько специалистов? Мне еще до 36 недель ходить и ходить... Просто интересно, выглядит как экзамен: заходишь с картой и ворохом анализов-бумажек и дрожащими коленками? :-)

Мне Таюрская объяснила, что сидят там солидные дяденьки, которым "некогда заниматься" нашими проблемами...)))
Быстро просматривают карту с показаниями и тут же выносят "вердикт"...
Вы сами никуда не ходите ( в плане комиссии), в 36/37 недель приходите к своему гинекологу и все она сама записывает на основании Вашей обменной карты себе в карту, которую потом и передают.
Вы в это время заполняете данные по своей страховке, страховому свидетельству+паспортные данные...
Я на приеме была в 15.00...
Документы должны были передать в р-не 16.00-17.00, в 17.30 мне уже отзвонились и назвали номер на родоразрешение...

Евлампия 05.12.2011 16:42

Девочки. Я родила. НО НЕ В АЛМАЗОВА, а в 1 РД.
Отказали из-за нехватки мест. У меня были схватки каждые 3 минуты, отошли воды. Родила правда через 12 часов. Но разъезжать по городу в поисках, я просто не смогла бы. Хорошо что подстраховалась с 1 РД (хотя брать они боялись меня и могли отказать, но пришлось поднатужиться в этом плане) Знакомый из медицины сказал что в ПЦ набрали очень много платников, и по квоте отказывали. Славу богу и бригаде 1РД все прошло более менее, они справились со мной.

Мне кажется надо вывесить на 1 страницу- собираясь в АЛМАЗОВА имейте еще варианты обязательно.
Очень хотелось бы предостеречь девочек, которые идут по квоте, что бы они обязательно имели второй вариант. Так как рассчитывать на АЛМАЗОВА просто нельзя. Я не хочу ругать этот центр. Просто девочек с патологиями тоже хватает и надо гдето рожать, особенно в условиях закрытого 1 меда.

Девочки, кто еще не родил, удачи вам и пусть у вас все получится и вы попадете в Алмазова, как и собирались!!!!

PS
Прочла чуть назад, мне тоже (как пишут девчонки) "хорошо светило" рожать в ПЦ. У меня много показаний. И это не помогло.

tanushka55 05.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 71679396)
Девочки. Я родила.

PS
Прочла чуть назад, мне тоже (как пишут девчонки) "хорошо светило" рожать в ПЦ. У меня много показаний. И это не помогло.

Поздравляю!
Т.е. Вы приехали в ПЦ и потом поехали в 1 РД? Это какого числа было, когда отказали?
Да, там действительно в основном сейчас "своих" людей стали брать...
Плохо, но факт...
Мне как-то тоже в конце ноября звонили - спрашивали - случайно не рожаю ли я, не начались ли схватки? А то роддом переполнен, только мол завтра места будут...
Устроили ЦИРК из этого ПЦ. Уже беременным звонят с такими предупрежденями...
Вот и потом "ходи" спокойно...

Евлампия 05.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 71681246)
Поздравляю!
Т.е. Вы приехали в ПЦ и потом поехали в 1 РД? Это какого числа было, когда отказали?
Да, там действительно в основном сейчас "своих" людей стали брать...
Плохо, но факт...
Мне как-то тоже в конце ноября звонили - спрашивали - случайно не рожаю ли я, не начались ли схватки? А то роддом переполнен, только мол завтра места будут...
Устроили ЦИРК из этого ПЦ. Уже беременным звонят с такими предупрежденями...
Вот и потом "ходи" спокойно...

Спасибо!:)
Нет, я туда не приехала, вызвала скорую, они согласились меня туда вести, но дежурный, которым скорая отзванивается, сказала обязательно перезвонить в ПЦ и они позвонили, и ПЦ отказало по телефону. Но если бы мы поехали, то они бы не взяли, голова у меня меж ног не торчала, родила только через 12 часов (но в схватках я была еле живая).
А я уже тут писала, что когда 3 дня назад в приемном была, там заведующий ВОРОБьЕВ (он меня всю беременность и вел), сказал, мест нет, даже если будешь рожать все равно не возьмем. Я думала, что за 4 дня там что измениться. Но не изменилось.

tanushka55 05.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 71682109)
Нет, я туда не приехала, вызвала скорую, они согласились меня туда вести, но дежурный, которым скорая отзванивается, сказала обязательно перезвонить в ПЦ и они позвонили, и ПЦ отказало по телефону. Но если бы мы поехали, то они бы не взяли, голова у меня меж ног не торчала, родила только через 12 часов (но в схватках я была еле живая).
А я уже тут писала, что когда 3 дня назад в приемном была, там заведующий ВОРОБьЕВ (он меня всю беременность и вел), сказал, мест нет, даже если будешь рожать все равно не возьмем. Я думала, что за 4 дня там что измениться. Но не изменилось.

Не очень приятно, что так...
Мне на удивление сказали, что типо сегодня "терпите", завтра много мест освобождается (это когда они сами позвонили).
Вообщем, надо опять для "успокоения" суетиться...)))
Но с другой стороны, что у Вас все хорошо, это огромный плюс.
Это у Вас первые роды?

Kolomyazhka 05.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 71682109)

Поздравляю Вас!:flower: Мальчик, девочка?:)
Про Алмазова - очень печально.:( Прямо отпала вся охота проходить дальше их специалистов.:005:

Евлампия 05.12.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от tanushka55 (Сообщение 71682814)
Не очень приятно, что так...
Мне на удивление сказали, что типо сегодня "терпите", завтра много мест освобождается (это когда они сами позвонили).
Вообщем, надо опять для "успокоения" суетиться...)))
Но с другой стороны, что у Вас все хорошо, это огромный плюс.
Это у Вас первые роды?

да первые

да, хорошо что хорошо... а остальное забудется
Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 71688876)
Про Алмазова - очень печально.:( Прямо отпала вся охота проходить дальше их специалистов.:005:

спасибо, !!!!!:flower:
мальчик..

если есть силы и терпение, проходите, вдруг все получиться...
может это мне так не повезло.. но имейте варианты еще...

удачи вам!!!!

tanushka55 05.12.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 71688876)

Действительно, столько времени тратится на подтверждение и так уже "обозначенных" диагнозов...
Но с другой стороны, надо надеяться на лучшее!
И как написала девушка выше, даже, если и пройдешь комиссию, то иметь запасной вариант.
Хотя тоже спорный вопрос, никто ведь не знает как медленно/быстро будет протекать родовая деятельность, у каждого все индивидуально!
В любом случае!!!всем ТОЛЬКО оптимистичного настроения!

tanushka55 05.12.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 71689423)
да первые

да, хорошо что хорошо... а остальное забудется

Согласна, все настолько быстро забывается, что мне сейчас все будет как в 1-й раз...)))
Что-то помню, смутно...)))
Мне интересно было, что воды отошли и еще только ч/з 12 часов родился малыш. Обычно после отхождения вод все уже быстро "протекает". Это из собственного "опыта" и подруг.
Но опять же, каждый человек индивидуален. Ни на кого ровняться в данном "вопросе" нельзя.

*Гусёна* 05.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 71679396)
Девочки. Я родила. НО НЕ В АЛМАЗОВА, а в 1 РД.
Отказали из-за нехватки мест .

вот те нате... где же еще могут быть запасы крови, если не алмазова и не первый мед?... боюсь обычного РД. еще и с мужем хочу рожать..
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением мальчонки!))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.