![]() |
Цитата:
Быстро просматривают карту с показаниями и тут же выносят "вердикт"... Вы сами никуда не ходите ( в плане комиссии), в 36/37 недель приходите к своему гинекологу и все она сама записывает на основании Вашей обменной карты себе в карту, которую потом и передают. Вы в это время заполняете данные по своей страховке, страховому свидетельству+паспортные данные... Я на приеме была в 15.00... Документы должны были передать в р-не 16.00-17.00, в 17.30 мне уже отзвонились и назвали номер на родоразрешение... |
Девочки. Я родила. НО НЕ В АЛМАЗОВА, а в 1 РД.
Отказали из-за нехватки мест. У меня были схватки каждые 3 минуты, отошли воды. Родила правда через 12 часов. Но разъезжать по городу в поисках, я просто не смогла бы. Хорошо что подстраховалась с 1 РД (хотя брать они боялись меня и могли отказать, но пришлось поднатужиться в этом плане) Знакомый из медицины сказал что в ПЦ набрали очень много платников, и по квоте отказывали. Славу богу и бригаде 1РД все прошло более менее, они справились со мной. Мне кажется надо вывесить на 1 страницу- собираясь в АЛМАЗОВА имейте еще варианты обязательно. Очень хотелось бы предостеречь девочек, которые идут по квоте, что бы они обязательно имели второй вариант. Так как рассчитывать на АЛМАЗОВА просто нельзя. Я не хочу ругать этот центр. Просто девочек с патологиями тоже хватает и надо гдето рожать, особенно в условиях закрытого 1 меда. Девочки, кто еще не родил, удачи вам и пусть у вас все получится и вы попадете в Алмазова, как и собирались!!!! PS Прочла чуть назад, мне тоже (как пишут девчонки) "хорошо светило" рожать в ПЦ. У меня много показаний. И это не помогло. |
Цитата:
Т.е. Вы приехали в ПЦ и потом поехали в 1 РД? Это какого числа было, когда отказали? Да, там действительно в основном сейчас "своих" людей стали брать... Плохо, но факт... Мне как-то тоже в конце ноября звонили - спрашивали - случайно не рожаю ли я, не начались ли схватки? А то роддом переполнен, только мол завтра места будут... Устроили ЦИРК из этого ПЦ. Уже беременным звонят с такими предупрежденями... Вот и потом "ходи" спокойно... |
Цитата:
Нет, я туда не приехала, вызвала скорую, они согласились меня туда вести, но дежурный, которым скорая отзванивается, сказала обязательно перезвонить в ПЦ и они позвонили, и ПЦ отказало по телефону. Но если бы мы поехали, то они бы не взяли, голова у меня меж ног не торчала, родила только через 12 часов (но в схватках я была еле живая). А я уже тут писала, что когда 3 дня назад в приемном была, там заведующий ВОРОБьЕВ (он меня всю беременность и вел), сказал, мест нет, даже если будешь рожать все равно не возьмем. Я думала, что за 4 дня там что измениться. Но не изменилось. |
Цитата:
Мне на удивление сказали, что типо сегодня "терпите", завтра много мест освобождается (это когда они сами позвонили). Вообщем, надо опять для "успокоения" суетиться...))) Но с другой стороны, что у Вас все хорошо, это огромный плюс. Это у Вас первые роды? |
Цитата:
Про Алмазова - очень печально.:( Прямо отпала вся охота проходить дальше их специалистов.:005: |
Цитата:
да, хорошо что хорошо... а остальное забудется Цитата:
мальчик.. если есть силы и терпение, проходите, вдруг все получиться... может это мне так не повезло.. но имейте варианты еще... удачи вам!!!! |
Цитата:
Но с другой стороны, надо надеяться на лучшее! И как написала девушка выше, даже, если и пройдешь комиссию, то иметь запасной вариант. Хотя тоже спорный вопрос, никто ведь не знает как медленно/быстро будет протекать родовая деятельность, у каждого все индивидуально! В любом случае!!!всем ТОЛЬКО оптимистичного настроения! |
Цитата:
Что-то помню, смутно...))) Мне интересно было, что воды отошли и еще только ч/з 12 часов родился малыш. Обычно после отхождения вод все уже быстро "протекает". Это из собственного "опыта" и подруг. Но опять же, каждый человек индивидуален. Ни на кого ровняться в данном "вопросе" нельзя. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением мальчонки!)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |