| Vendredi |
21.11.2011 12:31 |
Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 70718760)
А где ты описание берешь? Здорово придумала! Умничка!
|
забей в яндексе "календарь беременности", выскочит много-много вариантов. какой календарик понравится, тем и пользуйся! Там прям по каждой недельке - что происходит с малышом, что чувствует мама и какие сложности в это время могут быть. Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от ragazze
(Сообщение 70720455)
А я стала очень раздражительной. То мне не так, это не эдак. Муж передо мной только что танцы с бубнами не исполняет. Советчикам всяким разным тоже достается, несмотря на то, что они родственники :(
В общем, не знаю, по логике должна быть спокойной и умиротворенной, а на деле, все наоборот. Умом понимаю, а поделать не могу ничего :0009:
|
Да, лааадно! Я вот периодически и без беременности такая бывают - зато муж постоянно в тонусе и не расслабляется :))
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
(Сообщение 70722658)
А у нас уже растет :) нам вчера 8 было :)
|
у меня странно, но в этот раз тишина и ничего не растет. В прошлый раз рано попер пуз.
Сейчас ни тянет ничего, не болит. вообще, если б не полоски, да результаты хгч и узи - в жизни б не подумала, что беременна.
на спорт хожу как обычно, тоже проблем нет, выполняю обычную для себя программу. Но тренера предпредила и, что под своим контролем все держу.
|