Elenka spb |
30.03.2012 21:48 |
Цитата:
Сообщение от Гуша
(Сообщение 78560001)
рада, что ты поняла:flower:
хотя тож сочувствую, не люблю с ребенком в такие учреждения ездить, стоять в очередях:010: Начинается сначала бегодня, приставания к посторонним людям, а потом, если долго ждать, капризы. А если кушать захочет:001:
|
во-во, мы сначала в поликлинике простояли полчаса чтобы попасть к педиатру, 2 часа чтобы поставить манту потом поехали в другой район в ОВИР. темка сразу начал капризничать - хочет кушать и спать. я то тоже согласилась пропустить пару человек сразу, людей и правда жалко. и то люди подошли и предложили побыстрее пройти в кабинет :love:
Цитата:
Сообщение от Кузячка
(Сообщение 78563271)
Девчонки, а вы детям витаминки какие-нибудь даете, кроме витамина Д?
|
Д и после болезни давала жидкий пиковит
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78564254)
друг:014:
у меня позавчера такое было.. а я еще и на старый подавала.. так и от инспектора получила, мол ребенка с собой привела, чтоб без очереди(((( но я вообще быстро прошла! 1,5-2 минуты у инспектора была!
и моя так орала, как только вошли в ОВИР... хоть и без очереди, а все равно пришлось постоять. передо мной было 2 женщины с детьми + договорились через одного ходить. В конце тетки начали с катькой сюсюкаться и жалеть нас...
|
один в один :080:
я тоже в кабинете была пару минут, т.к. спецом все подготовила, чтобы не терять время
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78564607)
я согласна! я без очереди и то в очереди посидела. народу тьма, помещение маленькое, душно...:001:
я без ребенка все очереди отсиживаю.... а тут я бы просто не попала бы - это раз. я так мало потратила времени инспектора, что это почти и не заметно! ребенок и так орал, как только зашли... + там душно и плохо + очередь с 2 часов ночи занимают! (да, в приморском ОВИРе так..)
|
вот с..ка какая!!!!!!!!!!!! у меня инспектор улыбнулась и спросила кому паспорт то делаем? и как вас пропустили? :008:
Цитата:
Сообщение от kolomba
(Сообщение 78564857)
ой мама, меня это же ждет :001:
приду с ребенком, не хочу очередь отстаивать...ловлю тапки:008:
|
Ась, причем тут тапки?
мне тоже ПРИШЛОСЬ воспольховаться темкой сегодня иначе я бы вообще не сдала доки не поехала в грецию:love:
|