![]() |
|
1. Стоимость на первой странице. Акушерок обсуждали уже недавно: посмотрите поиск по фамилиям (Богачева, Бурмистрова, Дмитриева, Набеда). Запишитесь на прием все Вам скажут.
2. Рекомендуют с 36 недель, можно и раньше. 3. Если роды платные, родственник входит. 4. С 26.06.10, Вы еще успеваете. |
Цитата:
|
Я не утверждаю, что только с большим вырезом и все тут!!! :ded: Просто из собственного опыта врачи советуют именно такую. А выбирать в любом случае Вам, задирать футболку или просто вынуть грудь в большой вырез. :fifa:
|
С задранной футболкой, имхо, кормить очень неудобно - я много раз пробовала. А особенно ночью, когда током даже и не просыпаешься. У меня деть через некоторое время сам приспособился- - отодвинет вырез на ночнушке и вперед. Я даже не просыпалась.:)):004:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот невестка там позавчера родила, говорит нужны носочки малышу и одеялко байковое в родилке!!!! Их там сразу закутывают! |
носочки х/б?
|
Невестку поздравляем!!!!!
|
Цитата:
|
А вот тут список вывешивали : http://www.forum.littleone.ru/showth...A#post36560828
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|