![]() |
Девочки, кто-нибудь!!!! Умоляю, нарисуйте мне как объезжать выборгское через вартемяги? Если ехать из агалатово, на токсовском шоссе можно повернуть налево и так понимаю выехать к парнасу, да? нарисуйте мне люди добрые!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, еще ищу детского гинеколога, желательно поближе
|
Цитата:
А еще нам та же Данилова рекомендовала гинеколога из Амбулаторно-поликлинического отделения СПбГПМА (542-86-86, 331-00-45): фамилию не помнила, зовут Оксана Николаевна. Порылась в Инете там принимает дет.гинеколог Оксана Николаевна Силенко Извините за такую нечеткую инфу (по второму абзацу), но сама год назад искала хорошего гинеколога и поняла, что целая проблема найти хорошего врача ребенку. П/э мне была полезна любая инфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите к Равинской в нашу гор.стоматологию!! Она прекрасный врач, работет так же по совместительству в частной клинике Медея, я у неё лечилась в бесплатной ,а мой ребёнок ходит к ней Медею!! Дочку так убалтывает, что та забывает что ей зуб лечат )))) |
Цитата:
Точно знаю, что в городе есть жилищная программа для молодой семьи. Цитата:
Цитата:
Конечно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, кто сталивался - как сделать ребенку рентген копчика? Дочка упала, когда на роликах каталась, пришла домой сама, вроде ничего ,не сильно болит, но похоже ушиб не только мягких тканей, но и копчика тоже :(
Уже третий день жалуется на боль и показывает именно на него. Куда идти? В травму? но вроде время прошло.Полис брать? Или нужен хирург? (он тоже вроде в травме?) Или в поликлинику, а они направляют? Что делать-то, если не острое состояние?:009: |
Цитата:
Полис брать, если куда-то предложат ехать - полис и св-во о рождении с собой. Вообще мы в КДЦ при Педиатричке рентген ноги делали вчера - это как я понимаю ближайшее место с детским рентгеном. Но они не делают без направления врача... |
Цитата:
А если бы Вы жили напротив леса в большой квартире отношение к Сертолово такоемдк былобы - изза дороги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так ударялась. на угол горки упала.ух больно мне было. через несколько дней синячище вылез. месяц сидеть больно было. боком сидела :)) потом все прошло. чего и вам желаю!:flower: |
Цитата:
За квартиру мы в Констанс-банке только можем платить, нас не Комфорт обслуживает... Да, и хотела уточнить в "большинство платежей" входит пополнение чужого Cберовского счета? |
Цитата:
|
Цитата:
У мужа есть сбербанковская моменто - даже с нее можно оплачивать! |
Цитата:
Я тут подумала что может тогда маме сразу проще в Медею будет пойти ? Мжет кто подскажет стоматолога в Медее? |
Была у меня история с копчиком - упала, катаясь на фигурных коньках:( Промаялась с болью двое суток и пошла в нашу "скорую". Там тогда хирургов разных не было... Пришла -там врач сидит, сказал "одевайте бахилы", хотя я даже нагнуться от боли не могла:015: Посмотрел место ушиба, сказал, что это "либо трещина, либо сильный ушиб, рентген мы на это место вам не сделаем". Прописал мазь Капсикам на ушибленное место и ванны с хвоей на ночь. Я промаялась с сильнейшими болями недели три (!!!), хотя врач обещал, что болеть будет не более недели, не могла спать. Вычитала, что спать можно на надувном круге - тогда давление на копчик меньше и боли слабее, пила обезболивающее. Я думаю, там все же была трещина, раз так долго болело. Боли были в этом месте еще полгода.
У ребенка скорее всего все будет гораздо лучше, чем у меня, все-таки я свалилась с высоты своего роста и весом взрослого человека:) Пишу все это к тому, что лучше наверное в город съездить:) |
Цитата:
По поводу жилищных программ: у них приемные дни вторник и четверг, так что сегодня еще ничего не узнала :) |
Девочки, ищу сыну на осень-весну приличный слитный комбез б/у (Финл, Эстония) в отличном или очень хорошем состоянии, достаточно теплый (на сидяче-малоходячего ребенка, т.е. "Тек" не подойдет), рост 74-80. Предложите в личку.
|
Спасибо всем за ответы по стоматологии!!! начну с талончика...а там посмотрим)))
|
Девочки что за частная школа Аксон??? кто то может поделиться инфрой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |