![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы батонозаразные все! )))) *небудупечьнебудупечь* )))))))) Цитата:
Говорю тебе, как на духу:036:, лампы нет,кроме той, что под потолком (УВЫ!хочу!или хочу естественный свет, но я его только в выходные днем застаю:065:). Съемка вечерняя. Со вспышкой просто. |
Цитата:
Цитата:
он очень вкусный! как получилось, что пригорел?:008:я противень с ним на самое дно поставила:009:вот и пригорел немного. Но ошибки учту;) Цитата:
ага, обатонились:001:зато в магазин не надо за хлебом:065: |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи, плиз, Таня, подробности в личку :008: |
Цитата:
Цитата:
Мальчишки -супер кулинары!:love: Мы тоже дочке на 3 года кухню подарили. Играют вдвоем, а еще все приходящие детки, в том числе и мальчишки, так что подарок универсальный;) |
Цитата:
можем и здесь пообсуждать, вопрос же кулинарный:)) |
Девочки, есть 300 г приличного творога и несколько пакетов пудинга. Хочется это дело как-то соединить... Ни у кого нет рецептика какого-нибудь? Почему-то кажется, что если сделать песочное донце и сверху набухать смеси из творога, яиц, пудинга и еще чего-нибудь, то может что-то получиться... Вишня исчо есть замороженная! Посоветуйте, пожалуйста, я б сегодня сбахала на завтрашний завтрак...
|
Цитата:
а ты по этому рецепту делала? http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=5778 или по другому? (да, я уже тут всех достала с глупыми вопросами, от меня скоро шарахаться будут :))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |