Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Катюшка&Соняшка 05.12.2011 19:22

Меня не взяли на ДО в ПЦ(я собиралась там рожать,уже была заведена карта и т.д) по показаниям:ded:,т.к якобы не было мест(и якобы мои показания-это все фигня и так рожу и без ДО),не буду называть фамилии,тут и так ими кешит форум,но я не решилась рожать в ПЦ,родила в другом РД,чему собственно и рада!:)Всем удачных родов!:flower::flower::flower:

tanushka55 05.12.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Катюшка&Соняшка (Сообщение 71690671)
Меня не взяли на ДО в ПЦ(я собиралась там рожать,уже была заведена карта и т.д) по показаниям:ded:,т.к якобы не было мест(и якобы мои показания-это все фигня и так рожу и без ДО),не буду называть фамилии,тут и так ими кешит форум,но я не решилась рожать в ПЦ,родила в другом РД,чему собственно и рада!:)Всем удачных родов!:flower::flower::flower:

Да, вот тебе и центрик открыли...
Скоро туда и за 150.000 руб. не попасть будет...)))) по показаниям.
Пусть хоть кому-нибудь поможет!!!
А зачем тогда Вам комиссия одобрила родоразрешение в ПЦ? Не ответили?
Скоро так у всех будут показания " ерунда"...

Катюшка&Соняшка 06.12.2011 02:24

На комиссию я не успевала по срокам(как мне обьяснили в первую очередь берут пациенток,например с очень серьезными диагнозами,например пороками,слава Богу у меня было все проще,тем не менее показания к ПК и обязательному! ДО были),собиралась платить по полной программе(и даже сверху)!!!!В том то и дело,что даже за деньги и по связям туда трудно попасть(хотя честно говоря отзывы различные о них,особенно на ПО..)..Вот про оборудование центра нечего сказать,здесь конечно ВСЕ есть,а в остальном не знаю...думаю больше расскажут родившие там):073:

мама78 06.12.2011 10:00

родила сегодня ночью.роды платные.приехала утром-в приемном осмотрели-написали отказной лист,отправили домой-сказали приезжать с отошедшими водами или схватками максимум 5 мин. Досидела до схваток в 5 минут и поехала.рожала с щербиной л.а. И акушерка вроде румянцева если я не напутала.спасибо им большое-вела я себя ужасно.мест на послеродовом нет,лежали в родилке,а теперь в родильном отделении в палате,но здесь посещения запрещены

Kolomyazhka 06.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от мама78 (Сообщение 71724172)
родила сегодня ночью.роды платные.приехала утром-в приемном осмотрели-написали отказной лист,отправили домой-сказали приезжать с отошедшими водами или схватками максимум 5 мин. Досидела до схваток в 5 минут и поехала.рожала с щербиной л.а. И акушерка вроде румянцева если я не напутала.спасибо им большое-вела я себя ужасно.мест на послеродовом нет,лежали в родилке,а теперь в родильном отделении в палате,но здесь посещения запрещены

Поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
А при Вас кого-нибудь разворачивали с пройденной комиссией?

мама78 06.12.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 71728501)
Поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
А при Вас кого-нибудь разворачивали с пройденной комиссией?

спасибки. Когда утром приехала и мне написали отказной-то врач в приемном хвастался другому врачу что уже 5 отправил до меня,но не знаю по договору это были или с комиссией. А ночью когда в родах приехала за мной девочку с комиссией и отошедшими водами точно взяли. И за ней еще с комиссией приехала ей тоже сказали, чтобы ждала сейчас доктор ее осмотрит-потои иеня уже увели-не знаю взяли ее в итоге или нет-но судя по тому как она спокойно сидела схваток у нее не было вообще-поэтому могли отправить дожидаться дома схваток

Макарина мама 06.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от мама78 (Сообщение 71724172)

Поздравляю!!!:flower::flower::flower: И с врачем Вам повезло! Пусть поскорее Вас на ПО переводят и там отдохнете!

Макарина мама 06.12.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 71688876)
Поздравляю Вас!:flower: Мальчик, девочка?:)
Про Алмазова - очень печально.:( Прямо отпала вся охота проходить дальше их специалистов.:005:

Девочки, погодите. Но если у меня ПКС, то по идее должны заранее меня уложить на ДО. Я уж надеюсь не развернут они меня с операции в другой РД. Меня ж нигде не возьмут экстренно.
Я сегодня к гематологу иду в ПЦ, еще раз у нее спрошу где я могу родить кроме Алмазова, где есть кровь и хорошая реанимация.

leonor4ik 06.12.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 71730980)
Девочки, погодите. Но если у меня ПКС, то по идее должны заранее меня уложить на ДО. Я уж надеюсь не развернут они меня с операции в другой РД. Меня ж нигде не возьмут экстренно.
Я сегодня к гематологу иду в ПЦ, еще раз у нее спрошу где я могу родить кроме Алмазова, где есть кровь и хорошая реанимация.

У меня тоже было ПКС. Меня на ДО не клали. Договорились об определенном дне, я приехала, там взяли все анализы, подождали результатов, в это время пообщались с анестезиологом и примерно через 2-3 часа я уже смотрела на свою лялечку.
А если кладут на ДО, мне кажется еще проще, как освобождаются места, так вас и начнут оперировать.

Kolomyazhka 06.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 71730980)

Не хочу Вас пугать, но почитайте выше сообщения Катюшка&Соняшка в 18.22 и 01.24.:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.