![]() |
Меня не взяли на ДО в ПЦ(я собиралась там рожать,уже была заведена карта и т.д) по показаниям:ded:,т.к якобы не было мест(и якобы мои показания-это все фигня и так рожу и без ДО),не буду называть фамилии,тут и так ими кешит форум,но я не решилась рожать в ПЦ,родила в другом РД,чему собственно и рада!:)Всем удачных родов!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Скоро туда и за 150.000 руб. не попасть будет...)))) по показаниям. Пусть хоть кому-нибудь поможет!!! А зачем тогда Вам комиссия одобрила родоразрешение в ПЦ? Не ответили? Скоро так у всех будут показания " ерунда"... |
На комиссию я не успевала по срокам(как мне обьяснили в первую очередь берут пациенток,например с очень серьезными диагнозами,например пороками,слава Богу у меня было все проще,тем не менее показания к ПК и обязательному! ДО были),собиралась платить по полной программе(и даже сверху)!!!!В том то и дело,что даже за деньги и по связям туда трудно попасть(хотя честно говоря отзывы различные о них,особенно на ПО..)..Вот про оборудование центра нечего сказать,здесь конечно ВСЕ есть,а в остальном не знаю...думаю больше расскажут родившие там):073:
|
родила сегодня ночью.роды платные.приехала утром-в приемном осмотрели-написали отказной лист,отправили домой-сказали приезжать с отошедшими водами или схватками максимум 5 мин. Досидела до схваток в 5 минут и поехала.рожала с щербиной л.а. И акушерка вроде румянцева если я не напутала.спасибо им большое-вела я себя ужасно.мест на послеродовом нет,лежали в родилке,а теперь в родильном отделении в палате,но здесь посещения запрещены
|
Цитата:
А при Вас кого-нибудь разворачивали с пройденной комиссией? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня к гематологу иду в ПЦ, еще раз у нее спрошу где я могу родить кроме Алмазова, где есть кровь и хорошая реанимация. |
Цитата:
А если кладут на ДО, мне кажется еще проще, как освобождаются места, так вас и начнут оперировать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |