| Нуся-белочка |
15.09.2011 22:13 |
И ещё попишу тут немного...
Ходила на плановый прием в ЖК сеня, выдали 3 стопки анализов: 1 - моча, кал, кровь из пальца - в поликлинике у черта на куличках, 2 - спид и сифилис - в консультации, но только с 10 до 2 дня (ППЦ, придется с работы отпрашиваться), 3 - биохимия из вены тоже в ЖК, но по записи в назначенный день (хорошо, что хоть в 8-50 утра!).
И отпустили меня с миром на 2 недели сдавать анализы...На учет будут ставить 7 октября, а на следующей после этого неделе плановое УЗИ первое. У меня там уже эмбриональных как раз 12 недель будет.
Вот! А ещё на ломоту в копчике жаловалась. Сказали, что это могут быть последствия травм, если на него раньше плюхалась. а я плюхалась, хоть и давно...Так вот на УЗИ это дело посмотреть должны, может он там загибается от травмы несколько, потому и болит. Может это будет интересно тем, кто тоже со спиной мучается. Повспоминайте, может тоже на "хвост" падали.
И ещё чуть-чуть слов...
Я каждый раз в ЖК иду со страхами всякими, но как только встречаюсь со своим врачом, они просто улетучиваются, насколько добродушен и внимателен врач!
Но осмотра сеня у меня не было, сказали, что на ранних сроках лучше лишний раз не тревожить...Так что жду постановки на учет через 2 недели!
Уффф! Кажись все написала, что хотела...:010:
|